WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как быстрее всего заполнить награды за вылазки в Великом Хранилище?  (Прочитано 5656 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

Вылазки являются одной из основных новинок The War Within и позиционировали как контент для более казуальных игроков, однако на деле они оказались отличным источником экипировки, состязаться с которым на первых порах оказалось сложно даже эпохальным+ подземельям. Рассказываем, как максимально быстро заполнить секцию наград за вылазки в Великом Хранилище.:cut:

Максимальная награда в Хранилище за вылазки – предметы 616 уровня. Для этого нужно проходить вылазки 8 уровня и выше. И после недавних нерфов Зеквир является отличным кандидатом для фарма.

Нерфы Зеквира

Несколько дней назад разработчики внесли заметные ослабления в бой с Зеквиром. Был понижен запас здоровья и урон самого босса, а также понизили частоту применения некоторых способностей. В итоге на сложности "?" Зеквир стал довольно лёгких боссом, если у вас подходящий уровень экипировки.

Награды Хранилища за победу над Зеквиром

В контексте наград Великого Хранилища Логово Зеквира считается вылазкой 8 уровня, и даст вам предмет максимального для этой активности 616 уровня. При этом персонаж с ~600 уровнем предметом расправляется с Зеквиром примерно за 2-3 минуты. А значит полностью заполнить полоску вылазок в Великом Хранилище можно за 20 минут фарма.

Это отличный способ не только с точки зрения времени, но и если у ваших персонажей заканчиваются запасы Отреставрированных ключей от сундука, или если многообещающие вылазки вам уже в принципе не нужны.

Как настроить Бранна для боя с Зеквиром

Касательно Бранна есть несколько советов. В бою с Зекиром будет довольно много урона, поэтому Бранна стоит сделать лекарей; к тому же дополнительное рассеивание тоже придётся весьма кстати. В качестве диковинок Бранну стоит выбрать защитные; например, Неразрушимый железный идол и Бесформенная реликвия.

Spirіt

• Завсегдатай
  • **
Зачем они добавили уровни после 8 но не дали туда улучшенные по уровню шмотки, туда ж никто не ходит.  :facepalm:
Боялись перебафать персонажей, а по итогу сделали бесполезную активность.

Lurcis

• Завсегдатай
  • **
  • За Клоунаду!
Зачем они добавили уровни после 8 но не дали туда улучшенные по уровню шмотки, туда ж никто не ходит.  :facepalm:

Потому что тогда бы мифик+ дебилы и рейдеры ахуели бы что в соло-контенте можно получить около-топовейший гир?
Для них бы это означало "абнуление абисценивание" их контента, пускай это и не так. Близзам пока нельзя делать такие серьёзные мувы по улучшению гиринга в игре, люди не поймут.
« Последнее редактирование: 01 Октября, 2024, 17:19:54 by Lurcis »

Windsgift

• Завсегдатай
  • **

Потому что тогда бы мифик+ дебилы и рейдеры ахуели бы что в соло-контенте можно получить около-топовейший гир?
Для них бы это означало "абнуление абисценивание" их контента, пускай это и не так. Близзам пока нельзя делать такие серьёзные мувы по улучшению гиринга в игре, люди не поймут.
Гонка так-то завершена, можно и добавить шмота) рейд то поднерфили)
Но близзы все еще заигрывают с рейдерами, поэтому нет

landfall

• Завсегдатай
  • **

Достаточно просто в 9ки добавить во второй сундук Т3 гербы в количестве 1 гарантом и двух шансом, в 10ки добавить во второй сундук Т3 гербы в количестве 2 гарантом, где по итогу будет не 2 герба уровня Т3 дропаться(как сейчас), а 3-4. Вроде и чуть больше, чем ничего(2 с баунтифул делвы - это почти что ничего), даже вроде фарм вырисовывается, но в то же время плюсы будут являться даже при таком раскладе более выгодным источником для фарма оных по соотношению потраченное_время/полученный_результат. А вот если в 11ые запихнуть дроп гербов Т4 из второго сундука заимев по итогу дроп гербов в количестве 2х штук Т3 и 2х штук Т4 за проходку делвы, то я б вообще не вылезал из них, ибо ходить в 8-10 ключи просто не хочу, с БфА надоело, а тут хоть какое-то разнообразие бы было, но маэмо що маэмо.

Serafim1991

• Старожил
Достаточно просто в 9ки добавить во второй сундук Т3 гербы в количестве 1 гарантом и двух шансом, в 10ки добавить во второй сундук Т3 гербы в количестве 2 гарантом, где по итогу будет не 2 герба уровня Т3 дропаться(как сейчас), а 3-4. Вроде и чуть больше, чем ничего(2 с баунтифул делвы - это почти что ничего), даже вроде фарм вырисовывается, но в то же время плюсы будут являться даже при таком раскладе более выгодным источником для фарма оных по соотношению потраченное_время/полученный_результат. А вот если в 11ые запихнуть дроп гербов Т4 из второго сундука заимев по итогу дроп гербов в количестве 2х штук Т3 и 2х штук Т4 за проходку делвы, то я б вообще не вылезал из них, ибо ходить в 8-10 ключи просто не хочу, с БфА надоело, а тут хоть какое-то разнообразие бы было, но маэмо що маэмо.
Тоже не понимаю, почему бы в 10+ вылазки не запихнуть лучшие гербы. Даже по 1-2 штучки уже хорошо будет, фарми до посинения в соло, если не хочешь в пати играть или нет времени на поиск+прохождение ключа.

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
В легком таком ахуе. Тут говоришь, что ключи полностью сломали игру из-за бесконечного фарма гербов, тут же сверхразумы предлагают добавить гербы в вылазки, чтобы жопочасы и гринд еще больше стали доминирующими. Ладно если фарм гребней в ключах еще есть нюансы, пачка, с рандомами сильно не пофармишь, то потенциальный фарм гребней в делвах, под пивко, под расслабон, в своем темпе, вы ваще попутали? Одевание и прогрессию персонажа контролирует сам игрок (штобля????) и чмо, которое сидит в ключах и рейдит и так в шоколаде, тут оно ваще обмажется по полной.

chronos

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Tarren Mill
Тут говоришь, что ключи полностью сломали игру из-за бесконечного фарма гербов
так может рассмотришь вариант, что ты несёшь бред?
Сертифицированный защитник близзард и современного вова

v0k

• Завсегдатай
  • **
и чмо, которое сидит в ключах и рейдит и так в шоколаде, тут оно ваще обмажется по полной.
На чмо пох, главное себя любимого одеть...

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
А в каком месте бред? Ну вот конкретно? Ключи не ломали игру? Ломали, мне было некомфортно играть, зная что есть Вася который обмажется ключным шмотом и потенциально может занять мое место в статике. Почему-то в ката-панде-дреноре такой проблемы не было и Вася мог хоть усраться, но больше чем я, он не мог одеться никак. Я мог чилить всю неделю и ничего не делать, играя только на РТ и иметь точно такой же гир, как и Вася, который сидел все это время в игре 6 часов в день, если только он не убил со статиком больше боссов чем моя гильда. Личное время ничего не решало, а сейчас оно решает ВСЁ.
И в чем смысл играть? Я ливнул уже конечно и кайфую от финалки 14, но от новостей и обсуждений просто в ахуе.

deverman

• Новичок
  • *
А в каком месте бред? Ну вот конкретно? Ключи не ломали игру? Ломали, мне было некомфортно играть, зная что есть Вася который обмажется ключным шмотом и потенциально может занять мое место в статике. Почему-то в ката-панде-дреноре такой проблемы не было и Вася мог хоть усраться, но больше чем я, он не мог одеться никак. Я мог чилить всю неделю и ничего не делать, играя только на РТ и иметь точно такой же гир, как и Вася, который сидел все это время в игре 6 часов в день, если только он не убил со статиком больше боссов чем моя гильда. Личное время ничего не решало, а сейчас оно решает ВСЁ.
И в чем смысл играть? Я ливнул уже конечно и кайфую от финалки 14, но от новостей и обсуждений просто в ахуе.

Заебись логика. Таким образом большинство игроков заходило бы в игру раз-два в неделю, потому что большинству фармить питомцев, трансмоги, левые квестики и заниматься прочей бесполезной херней не хочется. Игра бы просто подохла с таким подходом и онлайном. Вот и появилась постоянная альтернатива - ключи, где ты не только чсв свое апаешь, но и шмоточки лутаешь. Наверное, ты хотел сказать, меня обижает, почему какой-то Вася в мморпг одевается, потеет, фармит, а я такой прекрасный, пинаю причинный предмет, раз в неделю захожу, а меня на лавку кидают. Для таких существует лфг, ты так же можешь ходить рейды, а не руинить гильдии слот, которая может прогресса какого-то хочет мейби.

Чтобы одеться через ключи, не нужно фармить их 24/7, достаточно хотя бы кап отбивать, и ты уже не такой унылый. Кстати отбивается за день на всю неделю. Нет времени? Может мморпг тогда не подходит?

chronos

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Tarren Mill
1. Из того, что тебе лично было некомфортно играть не следует, что ключи сломали игру, ведь очевидно есть миллионы Вась, которым играть стало комфортнее.
2. В игре есть не только рейды и тебе давно пора принять, что попасть в статик - самоцель далеко не для каждого игрока
3. Вряд ли Вася, насобиравший шмоток с ключей смог бы заменить тебя с твоими розовыми логами. Кстати, где они?
Сертифицированный защитник близзард и современного вова

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
Докачал вчера пала, убил Зеквира 2 раза в 555 шмоте, жду свою 616-ю шмоточку >_< При этом в лфр идти нельзя. По моему все это очень смешно.

Bardx

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: Борейская тундра
Охлаждай! 

секрет Нео в маленьком пинге

Ariadna

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд и Гордунни
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Подскажите пожалуйста, как вообще попасть в логово Зеквира?

закрыть