WORLD OF WARCRAFT

Тема: Чего ожидать от объявленного на Gamescom 2024 события Warcraft Direct?  (Прочитано 7134 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

В августе на церемонии открытия Gamescom 2024 президент Blizzard Джоанна Фэрис поделилась некоторыми новостями о грядущих событиях в играх компании и сообщила о проведении первого мероприятия Warcraft Direct, на котором разработчики поделятся новостями о грядущих событиях во вселенной Warcraft. Каких-либо подробностей она не раскрыла, но можно немного погадать о том, чего от этого события стоит ожидать.:cut:

Несмотря на то, что BlizzCon в этом году не состоится, Blizzard активно готовят новинки разного рода для своих основных игр, и вне всякого сомнения значительная их часть посвящена вселенной Warcraft. В этом году сразу несколько игр этой серии отмечают свои юбилеи: Warcraft – 30 лет, World of Warcraft – 20 лет и Hearthstone – 10 лет, а потому в рамках празднования было бы логично уделить им особое внимание, чтобы заинтересовать как можно больше пользователей и наделать побольше  шума в прессе. Именно поэтому разработчики решили организовать Warcraft Direct, чтобы поделится своими планами на ближайшее и чуть более отдаленное будущее.

Что касается World of Warcraft, мы наверняка узнаем подробности первого крупного обновления для The War Within – обновления 11.1, а также нескольких небольших после него. Также скорее всего разработчики представят полную "Дорожную карту" на 2025 год, ведь нынешняя уже практически пройдена. И, разумеется, авторы игры еще раз поведают о событиях внутриигрового празднования 20-й годовщины. Для Hearthstone скорее всего объявят заключительное третье дополнение "Года Пегаса" и, быть может, расскажут о неких необычных новинках для игры, на которые несколько раз намекалось в последнее время. Warcraft Rumble скорее всего ожидают некоторые подробности будущих сезонов, новых миниатюр, режимов и улучшений. А каких-либо новостей о стратегиях серии Warcraft ожидать вряд ли стоит.

Warcraft Direct скорее всего будет подставлять из себя однодневное событие, в рамках которого разработчики каждой из команд по порядку на заранее записанных видео расскажут о грядущих новинках для каждой из игр. Также можно ожидать неких общих слов, поздравлений и воззваний к ностальгии игроков с помощью трогательных роликов, напоминающих о минувших игровых десятилетиях. Это вряд ли будет крупное продолжительное событие, скорее всего небольшое на несколько часов в духе миниатюрного BlizzConline с прицелом на Азерот.

Это событие наверняка пройдет в районе обычных сроков проведения BlizzCon – в конце октября или начале ноября. В это время в WoW как раз начнется празднование годовщины: было бы здраво заинтересовать игроков новинками, а затем отправить их участвовать в развлечениях и получать подарки в игре.

fokoine

• Старожил
  • Ахм...

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-4 (+3 | -7)
Дополнения для подписчиков геймпасс было бы неплохо

Lirsenise

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Ничего хорошего, "so excited" каждую минуту. В Blizzard не умеют в презентации. Во времена Battle for Azeroth разве что более-менее приемлемые были для анонсов 8.1-8.3.

dimonstools

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Даримакуры с Крисом Метценом анонсируют

Ahriman

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:9 (+13 | -4)
ВОВ в Стим давайте

Горфинкель

• Старожил
  • honk-honk

• Класс: Рыцорь Смэрти
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Учитывая, что последнее по варкрафт в общем - это рефордж и рамбл - ничего радужного. Хотя, смотря в каком смысле "радужного"...
For forty years like in overdose
I worked driving govnovoz.

LarsAG

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+2 | -5)
Чо там объявлять. С варкрафтом давно уже всё ясно.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
ВОВ в Стим давайте

Не думаю, что стоит ожидать этого в обозримом будущем. Если и вообще стоит.

nefesh

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
я не могу придумать большее подходящего события чем это в качестве того когда бы близзы могли объявить о выходе ВОВа и ХСа в Стиме... 8)

SAG

• Старожил

• Сервер: Король Лич
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
если этот аддон короткий, то могут и 11,1 и 11,2 объявить.
По срокам подходит, ибо 11,2 должно выйти до след директа(так я понял будет близкон по вову называться -_-)
11,1 должен уже в начале след года быть, сразу за празднованием (должен был быть вообще-то в этом, но празднование оттянуло). 0,2 до след сентября должен стартануть.
след осенью уже объявлять подробности след аддона надо будет.

dimonstools

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
ВОВ в Стим давайте

А мое сообщение в цитату не взял, значит ждать мягенького Криса Метцена в каждый дом не только можно, но и нужно

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
ВОВ в Стим давайте

А мое сообщение в цитату не взял, значит ждать мягенького Криса Метцена в каждый дом не только можно, но и нужно

Мечта!

Apotheosis

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Если бы сейчас был скажем какой-нибудь 2007 например,я бы написал "Warcraft IV". Но вернёмся к реальности. Обновление следующее для TWW, обновление к хартстоуну большое и новинка для Rumble. Ну и все. Сомневаюсь,что будет анонс прям чего-то "суперофигенного".
Sapere aude

Diolur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
если этот аддон короткий, то могут и 11,1 и 11,2 объявить.
По срокам подходит, ибо 11,2 должно выйти до след директа(так я понял будет близкон по вову называться -_-)
11,1 должен уже в начале след года быть, сразу за празднованием (должен был быть вообще-то в этом, но празднование оттянуло). 0,2 до след сентября должен стартануть.
след осенью уже объявлять подробности след аддона надо будет.
Я бы не был уверен на счёт "оттянуло", сейчас, если я ничего не путаю, взяли курс на патч примерно через каждые 2 месяца, считая патчи x.x5 и x.x7, так что пока что всё стабильно и как раз в начале января должен быть следующий, либо 11.07, либо 11.1.

И да, это дополнение явно не будет настолько коротким, насколько люди себе вообразили, как минимум, учитывая текущий темп выпуска патчей.
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2024, 08:22:16 by Diolur »

ipxtoss

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
А что за хэйт в сторону людей, поддерживающих выход игр от Близзард в стиме? Есть у этого основание, можете подсказать?

закрыть