WORLD OF WARCRAFT

Тема: Товары 21 сезона Торговой лавки: октябрь 2024 г. – «Борьба света и тьмы»  (Прочитано 24483 раз)

Brionac

• Новичок
  • *
Короче маунта, который в награду за журнал планировался они засунули в магаз за жетоны. Не очень то и нужна эта копия Аурелида. Но все же, совсем пустая полоска журнала печалит

Тоже не понял, лол. Пустая полоска...

sck44z

• Новичок
  • *
Если вы имеете дополнение The War Within, то единоразово бонусом получите еще 500/750/1000 жетонов в зависимости от версии.
Как я могу их получить? Зашел в игру - ничего не дало. Пошел к лавке, открыл сундук - единоразово дало 500. У меня эпик издание.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Если вы имеете дополнение The War Within, то единоразово бонусом получите еще 500/750/1000 жетонов в зависимости от версии.

Как я могу их получить? Зашел в игру - ничего не дало. Пошел к лавке, открыл сундук - единоразово дало 500. У меня эпик издание.

Как давно приобретали дополнение? Скорее всего вы получили их раньше.

Короче маунта, который в награду за журнал планировался они засунули в магаз за жетоны. Не очень то и нужна эта копия Аурелида. Но все же, совсем пустая полоска журнала печалит

Это баг, который исправят позднее.

Teylor

• Завсегдатай
  • **
а у меня вообще все торговые жетоны пропали. норм рофл :facepalm:

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Исправили.

Brionac

• Новичок
  • *

Исправили.

Исправили то исправили, но вот кто завершил полоску журнала до того как баг исправили, так его и не получили - сундук не открывается, награда в сумку не добавляется.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Исправили то исправили, но вот кто завершил полоску журнала до того как баг исправили, так его и не получили - сундук не открывается, награда в сумку не добавляется.

Теперь надо ждать исправление уже этой проблемы.

закрыть