WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как изменились ремесленные заказы клиентов после срочных исправлений 23 сентября  (Прочитано 5202 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Срочными исправлениями от 23 сентября разработчики внесли ряд изменений в ремесленные заказы от НИПов – так называемые заказы клиентов, – повысив вероятность наличия приложенных материалов и удалив некоторые чрезмерно дорогие из списка возможных. Датамайнеры навели справки и выяснили, как изменилась вероятность наличия приложенных к заказу материалов и какие клиентские заказы были удалены.:cut:

Профессии
  • Заказы клиентов
    • Теперь заказы любых заказчиков (кроме Консорциума ремесленников) с некоторой вероятностью могут содержать базовые материалы.
    • Повышена вероятность содержания базовых материалов в заказах всех заказчиков.
    • Снижено требование к качеству у многих возможных заказов, которые могут принести 1 очко специализации.
    • Устранено несколько редких случаев, в которых заказчик мог потребовать минимальное качество для предметов без качества.
    • Удалено несколько чрезмерно дорогостоящих заказов из числа возможных клиентских заказов, в частности заказы на алхимические котлы, инженерские игрушки и символы Новолуния.
      • Комментарий разработчиков: Все описанные выше изменения затронут только размещаемые новые заказы, а текущие заказы останутся прежними.

Изменения материалов

Каждый направленный НИПом-клиентом заказ с определенной вероятностью может содержать приложенные материалы. У каждого такого заказчика своя вероятность наличия материалов. Наличие или отсутствие каждого материала в заказе определяется отдельно. Например, если Вокгрет направил заказ на изготовление предмета из 3 материалов, то каждый из них будет представлен с отдельной 40% вероятностью.

В таблице ниже показаны примеры клиентов с их старой и новой персональной вероятностью предоставления материалов, что встретились после ввода срочного исправления:

Удаленные заказы

Следующие слишком дорогие для изготовления заказы были удалены из предлагаемых НИПами-клиентами:
Стоит учесть, что изменения касаются только заново размещенных заказов. Если у вас еще есть полученные до ввода исправлений заказы, то они будут действовать по старым правилам и останутся доступными до выполнения или истечения.
« Последнее редактирование: 26 Сентября, 2024, 17:52:17 by Wishko »

Borland3322

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Интересно, а Beorn продолжит свою пургу нести? А то тираду развел в прошлый раз, в упор делая вид, что не понимает что речь идет про заказы от НПС.

Faithless

• Завсегдатай
  • **
Прямо сейчас висит у меня 6 кузнечных заказов на эпические предметы.
Почти во всех требуется по 10 самых дорогих сплавов и нуль-камни, при этом три или четыре заказа вообще пустые - никаких реагентов "патрон" не предоставил.
Не знаю, сколько времени понадобится этим великим разработчикам, чтобы наконец-то доделать свой продукт.

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Почти во всех требуется по 10 самых дорогих сплавов и нуль-камни, при этом три или четыре заказа вообще пустые - никаких реагентов "патрон" не предоставил.
Не знаю, сколько времени понадобится этим великим разработчикам, чтобы наконец-то доделать свой продукт.

И не говори, у меня похожая фигня я вот пришёл в японский ресторан, заказал суши, а рыбу и рис ненавижу, когда эти великие повара уже доделают свой продукт ?

landfall

• Завсегдатай
  • **
И не говори, у меня похожая фигня я вот пришёл в японский ресторан, заказал суши, а рыбу и рис ненавижу, когда эти великие повара уже доделают свой продукт ?

При этом на алхимке на альте у меня уже неделю как вкачаны 100/100 + синие инструмент на мультикрафт и оба аксессуара, поскольку алхимка хоть и требует в заказах настойки на версу/мастери/итд и поты, но требует их 2го тира чаще, чем 3го, при этом реги на крафт по на фулл по себестоимости стоят 3к голды максимум, а в той же кузнечке тебе на крафт для НПС в лучшем случае требуется 10 синих сплавов от тебя которые стоят 550 за штуку, а в худшем - синие+фиолетовые по 10 и 6 штук соответственно, где эпик стоит т1 5500 голды, а т3 стоит 5700 голды. О да, всё честно и справедливо. То есть повторяется всё тот же опыт ДФ, где химики уже в первую неделю-другую барыжили своим гексогеном вовсю и купались в деньгах, а кузнецы клянчили заказ крафта лишь бы прокачать профу и пофиг на профит от этого, ведь даже ремонтные молотки крафтить было затратно. Справедливо, понимаю, очень "правильная" аналогия выше приведена, больше не надо.

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Это перепись азеротских жлобов?  Ну с консорциумом всё ясно - барыги и спекулянты. Тулумун - жучара в прямом смысле слова, что с него взять? Но Миллхаус... Я так переживал за их отношения с Миллифисент, а он...
« Последнее редактирование: 26 Сентября, 2024, 22:25:04 by VaIius »

born2slip

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
Там викли у горняка требует руды и аж два нуль-камня, что 12к золота )

chronos

• Завсегдатай
  • **
То есть повторяется всё тот же опыт ДФ, где химики уже в первую неделю-другую барыжили своим гексогеном вовсю и купались в деньгах, а кузнецы клянчили заказ крафта лишь бы прокачать профу и пофиг на профит от этого,
уф какие скромняги, пофиг на профит. Жаль только умалчиваем о том, что этот профит в первые же недели, когда люди крафтили 590-600е шмотки составлял 20-30к. Зато алхимики в деньгах купаются, ога
Сертифицированный защитник близзард и современного вова

Crovas

• Завсегдатай
  • **

очередной фан-бой боби котика привыкший жрать говно от клоунов на разрабов

Eviljustice

• Завсегдатай
  • **
  • Rastafari

• Класс: Monk

очередной фан-бой боби котика привыкший жрать говно от клоунов на разрабов
А вы тогда чего на сайте про игры для фанатов котика забыли?

Spirіt

• Завсегдатай
  • **
Никаких изменений не заметил ,висят заказы от кузнецов по 100к за заказ в реагентах. Делать конечно же я их не буду.
Тот кто балансировал профы по стоимости, наркоман. Кузнечка стала самой дорогой профой, которую качать невозможно. Я думал что с ювелиркой такое будет, но нет, там заказы были по 3-4к. Все выкачал до 100 без проблем, кроме кузнечки.

Borland3322

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Никаких изменений не заметил ,висят заказы от кузнецов по 100к за заказ в реагентах. Делать конечно же я их не буду.
Тот кто балансировал профы по стоимости, наркоман. Кузнечка стала самой дорогой профой, которую качать невозможно. Я думал что с ювелиркой такое будет, но нет, там заказы были по 3-4к. Все выкачал до 100 без проблем, кроме кузнечки.
так заказы и остаются, все новые заказы обновлены епт

Beorn

• Старожил
"Не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить" (с)
Нормально качается кузнечка. И не просто качается, а качается именно заказами (НИПовскими и человеческими). Причем, без особо больших затрат ресурсов.
Как? ну, я вложился в неочевидную прокачку неочевидных веток. По своим причинам. Никуда не планировал торопиться именно с кузнечкой, затачивал ее чисто под свои интересы. Ожидаемо достиг своих интересов и внезапно - прокачку сильно быстрее запланированного.
А вот юва требует каких-то нереальных количеств регов, которые больше негде взять, кроме как с помощью самой профы и перегона собраннго. Подзабил на нее.

Beorn

• Старожил
Я пропустил, или таки не было объявлений об изменении наград за виклики проф у крафтеров?
Кол-во пойнтов в жетоне стало меньше на один. У кожуна было три, стало два. У инженера было 2, стал вообще один.
У собирателей всё осталось по-старому.

landfall

• Завсегдатай
  • **
уф какие скромняги, пофиг на профит. Жаль только умалчиваем о том, что этот профит в первые же недели, когда люди крафтили 590-600е шмотки составлял 20-30к. Зато алхимики в деньгах купаются, ога

Если у тебя на АХ валяется маунт стоимостью 500к, то это не значит, что у тебя его возьмут и купят в ближайшее время, а может и не купят вовсе, гарантий нет никаких. Аналогию смекаешь? Если нет, то прямо напишу - если тебе и конкретно тебе предлагают крафт за 20-30к, то ты можешь вполне себе отказаться от него, продолжая искать цену ниже, а ещё ты можешь не вкачать ветку оружия, которым пользуется мета/большинство игроков. Потому да, на алхимке на вырученную голду я успел себе купить ТWW, проплатить его на полгода, да ещё и д4 и у меня даже сдача осталась, на кузнечке я относительно выхлопа сосал бибу, в лучшем случае выходя в небольшой плюс по затратам на чанты/гербы/иные расходники и свои хотелки благодаря расходникам и шарикам. Я вот на твинке на той неделе попросил человека мне скрафтить кожаный пояс, он попросил с меня 50к, я попросил другого, он скрафтил за чаевые, я сам ему скинул 5к, он сказал спасибо. Да, кузнецы клянчили в /2 и в /4 крафт, пофиг на профит, лишь бы окупиться по вложенным средствам.
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2024, 18:30:58 by landfall »

закрыть