уф какие скромняги, пофиг на профит. Жаль только умалчиваем о том, что этот профит в первые же недели, когда люди крафтили 590-600е шмотки составлял 20-30к. Зато алхимики в деньгах купаются, ога
Если у тебя на АХ валяется маунт стоимостью 500к, то это не значит, что у тебя его возьмут и купят в ближайшее время, а может и не купят вовсе, гарантий нет никаких. Аналогию смекаешь? Если нет, то прямо напишу - если тебе и конкретно тебе предлагают крафт за 20-30к, то ты можешь вполне себе отказаться от него, продолжая искать цену ниже, а ещё ты можешь не вкачать ветку оружия, которым пользуется мета/большинство игроков. Потому да, на алхимке на вырученную голду я успел себе купить ТWW, проплатить его на полгода, да ещё и д4 и у меня даже сдача осталась, на кузнечке я относительно выхлопа сосал бибу, в лучшем случае выходя в небольшой плюс по затратам на чанты/гербы/иные расходники и свои хотелки благодаря расходникам и шарикам. Я вот на твинке на той неделе попросил человека мне скрафтить кожаный пояс, он попросил с меня 50к, я попросил другого, он скрафтил за чаевые, я сам ему скинул 5к, он сказал спасибо. Да, кузнецы клянчили в /2 и в /4 крафт, пофиг на профит, лишь бы окупиться по вложенным средствам.