WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новые товары в магазине Overwatch 2 – 24 сентября 2024 г.  (Прочитано 1507 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Ассортимент магазина Overwatch 2 обновился, и в ближайшую неделю посетителям доступны для покупки новые косметические товары. На этот раз в продаже появился эпохальный облик оружия для Аны, серия обликов для Фарры, Аны и Гэндзи в тематике Древнего Египта, а также несколько других старых и новых образов на разные темы.:cut:

Overwatch
  • Набор Аны с эпохальным обликом оружия (€39,99) – полностью улучшенное эпохальное оружие Аны (базовое эпохальное оружие + все уровни улучшения) и 20 уровней боевого пропуска
  • Меганабор "Банкет в Египте" (4200 Монет Overwatch) – редкий облик Фарры "Нефертари" и легендарные облики Ана "Загробная путешественница" и Гэндзи "Омакасэ"; визитки "Нефертари" и "Омакасэ"; значки "Нефертари" и "Омакасэ"; граффити "Нефертари" и "Омакасэ"; эмоция "Поступь"; лучший момент матча "Я – воплощение дракона"
  • Набор Фарры "Нефертари" (2300 Монет Overwatch) – легендарный облик "Нефертари", визитка "Нефертари", значок "Нефертари", граффити "Нефертари", эмоция "Поступь"
  • Легендарный облик Аны "Загробная путешественница" (1900 Монет Overwatch)
  • Набор Гэндзи "Омакасэ" (2800 Монет Overwatch) – легендарный облик "Омакасэ", значок "Омакасэ", визитка "Омакасэ", граффити "Омакасэ", лучший момент матча "Я – воплощение дракона"
  • Меганабор "Лучшие моменты сезона" (4000 Монет Overwatch) – легендарные облики Кирико "Мастер клинка K-2000" и Роковая Вдова "Дриада"; эпические облики Бастион "Тыковка", Лусио "Диско" и Фарра "Дьяволица"; амулеты для оружия "Дьявомари" и "Аптечка"; победная поза "Ужасающе впечатляет"; эмоции "Дуделка" и "Лунная походка"; реплика "Будь со мной"
  • Набор Роковой Вдовы "Дриада" (2000 Монет Overwatch) – легендарный облик "Дриада", реплика "Будь со мной"
  • Набор Кирико "Мастер клинка K-2000" (2000 Монет Overwatch) – легендарный облик "Мастер клинка K-2000", победная поза "Ужасающе впечатляет"
Также в продаже с прошлой недели остаются облики коллаборации "Overwatch 2 x World of Warcraft".

« Последнее редактирование: 24 Сентября, 2024, 21:26:21 by Wishko »

soloni

• Завсегдатай
  • **
А угадааааайте что что можно купить за белые монетки, а не за желтые. Хоть бы один приличный облик добавили. Портрет или реплику новую. Пресвятые, я понимаю, что надо делать деньги, но жопистась зашкаливает.

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Варкрафт: +
    • Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
А угадааааайте что что можно купить за белые монетки, а не за желтые. Хоть бы один приличный облик добавили. Портрет или реплику новую. Пресвятые, я понимаю, что надо делать деньги, но жопистась зашкаливает.
Самый сок, что в каждом пройденном БП дают по 2к монет. А покупать нечего на них (ну кроме стандартных вещей на новых героев по типу победных поз и стикеров).
« Последнее редактирование: 24 Сентября, 2024, 21:54:27 by Нзот »
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

DimmanXak

• Завсегдатай
  • **

Взял облик Чернорука для Кулака за серые на неделе

dimonstools

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор

Взял облик Чернорука для Кулака за серые на неделе
Но это же старый облик, который можно было вообще бесплатно выбить

закрыть