За неделю 600 лвл с 0 ключами и 0 м0. Теперь вов официально сингл-френдли
У меня 610, и так же 0 ключей и 0 м0, зато с вылазок выпало 4 героические шмотки, не знаю на сколько это много.
602-605 уже деклайнят при наборе в двойку. Этот илвл не является достижением и чем то ценным. Время его ценности ушло.
В фул героик шмот можно будет одеться посещая только 4 вылазки в день, так что довольно скоро 620й уровень станет минимальным даже для лоулевел ключей )
а где взять столько ключей для сундуков?
есть целая тема здесь по ключам
https://www.noob-club.ru/index.php?topic=95914.0отдельно хочу добавить про этот пункт:
"Собрать из 100 Осколков ключа от сундука,
которые можно добыть во время события Воспоминания Души мира и некоторых локальных заданий в Каз Алгаре"
Когда в конце многообещающей вылазки открывается сундук с помощью ключа, в нем так же находится
[Сияющий отголосок], который нужен для события Воспоминания Души мира (шарики такие на карте). Так вот эти воспоминания души сейчас лучше выполнять в рейде, в поиске их сейчас много, зовутся "Worldsoul". Смысл там в том, что собирается рейд на точке, дается отсчет и в конце ты нажимаешь начать событие на 1 или 5 отголосков. Там тупо тагаешь всё что движется и в конце получаешь
[Осколок ключа от сундука], который, опять же, преобразуешь в ключ для вылазок. Мне на 5 отголосков падает обычно 200+ заготовок, т.е. 2 ключа. Грубо говоря за 5 открытых сундуков, ты получаешь 2 ключа обратно за легкий эвент в 5 минут времени.
И
[Сияющий отголосок] и
[Осколок ключа от сундука] не являются валютой, а просто болтаются в рюкзаке.