WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бранн Бронзобород и другие игроки иногда становятся враждебными в вылазках  (Прочитано 2649 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

На минувших выходных несколько игроков отметили забавную особенность: иногда Бранн Бронзобород, спутник спелеологов в 1 сезоне вылазок, неожиданно становится враждебным. И пусть это не оканчивается катастрофой, поскольку персонаж продолжает наносить урон противникам и лечить бывших союзников, все же может доставить некоторые неудобства и раздражение. Нечто подобное может произойти не только с НИПом, но и с игроками-товарищами по команде, если вы проходите вылазки в группе.:cut:

Вот, например, рассказ игрока по прозвищу Ryulen, который столкнулся с обеими неполадками:

Цитата: Ryulen
Бранн и другие игроки становятся враждебными в вылазках

Прошлой ночью мы с гильдией проходили вылазку и на полпути заметили, что Бранн вдруг стал настроен к нам враждебно. Мы могли атаковать его и отнимать здоровье. Это довольно раздражало, так как мы случайно выбирали его вместо существ. Ну и ладно. Ничего страшного. Он все равно делал свое дело. Мы все думали, что это странно и чертовски глючно, но мы смогли завершить вылазку.

Сегодня вечером я отправился в вылазку со случайной группой. Как только мы вошли внутрь, я заметил, что один из игроков стал настроен враждебно. Хотя я не мог атаковать его, я также не мог и лечить его напрямую. Единственное, что могло его вылечить, – это "Буйный рост" и "Омоложение", если они срабатывали от другого игрока. К счастью, он не был танком, иначе завершить забег было бы гораздо сложнее.

Кто-нибудь еще сталкивался с подобным?

Что касается Бранна, то единственная проблема, которая может возникнуть – это случайно выбрать его в цель с помощью клавиши Tab при переключении между противниками. Если же враждебным становится игрок, особенно танк, то взаимодействие становится гораздо более сложным, ведь лечить и накладывать на него защитные эффекты будет невозможно. Возможно, виновна в этой проблеме межфракционная система, но определить точную причину пока не удалось. Так что будьте осторожны, особенно если проходите вылазки в компании с товарищами.

reddit
"Да это случилось."

Annabet

• Старожил
Игроки уже настолько достали Брана, а сезон только начался)

vanillah_bear

• Завсегдатай
  • **
Игроки уже настолько достали Брана, а сезон только начался)
ля он крыса бородатая

может его ксалатат под контроль берет?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
может его ксалатат под контроль берет?

Может он и есть Ксал'атат? Мы уже знаем, что она способна на превращения.

vanillah_bear

• Завсегдатай
  • **
Не, не бьется. В синематиках с Бранном ни разу не показывали его ступни крупным планом (вроде бы)

Весенин

• Завсегдатай
  • **
Так происходит, если вылазка идет в группе и люди стартуют ее раньше, чем вы заходите в инст.
И тогда да - пати враждебна и бран враждебен.

Лечится - все выходят и стартуют вылазку заново.

Borland3322

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Не, не бьется. В синематиках с Бранном ни разу не показывали его ступни крупным планом (вроде бы)
не не, а хоть в одном синематике показывали ксалатат и брана в одной сцене?

Nup

• Завсегдатай
  • **
  • Царь-медвед

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
Нефиг с мужиками вылазки посещать!
Администрация форума удаляет мои комментарии не нарушающие правила. Свободы слова здесь нет! Объявляю бойкот, больше вы от меня активности не получите.

Apb

• Завсегдатай
  • **
  • клитарали ты хорош

• Сервер: TarrenMill
Ходите в соло и не будет проблем  :-*
The War Within лучший аддон

serogriff

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чародей
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Лечится - все выходят и стартуют вылазку заново.
Мне в этом случае помог релог прямо внутри делва.

закрыть