WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок написал аддон для скрытия сообщений о гильдийских достижениях  (Прочитано 5594 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Чат гильдии после установки аддона

С самого выхода предварительного обновления The War Within игроки часто наблюдают в чате гильдии сообщения о получении определенных гильдейских достижений, что не самое увлекательное, а порой и раздражающее чтение. Неполадка эта, видимо, появилась в свете ввода межфракционных гильдий, а разработчики исправлять ее не спешат. Будучи недоволен этой ситуацией и не найдя подходящего аддона с достойным функционалом, Flurko написал свой собственный.:cut:

Аддон GuildAchievementBlocker блокирует сообщения о получении определенных фракционных гильдейских достижений в чате, а также всплывающее посреди экрана окошко и звук. Он не затрагивает обычные достижения гильдии, которые работают как надо. В этом и заключается весь его функционал.

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
Когда там вышел препатч, в конце июля? Типа, уже почти 2 месяца люди говорят про этот раздражающий баг, а соевым просто пофиг, поставили это баг в самый низкий список приоритета.
В 10.2 был еще баг с чатом - в отдельном ги, групп и рейд чате был доступен поиск спутников и торговый, не проблема прям, но тоже раздражало.
« Последнее редактирование: 23 Сентября, 2024, 14:48:22 by Антивовиздед »

Dart Raiden

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:-3 (+2 | -5)
По заголовку темы подумал, что он блокирует всю эту парашу типа

Вовиздед получает достижение [Вовиздед 80 уровня]!
- Гц
- Спс
- Гц
- Спс
- Гц
- Спс
- Гц
- Спс
- Гц
- Спс
- Гц
- Спс

Повбывав бы (с)

Demonseeker

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Когда там вышел препатч, в конце июля? Типа, уже почти 2 месяца люди говорят про этот раздражающий баг, а соевым просто пофиг, поставили это баг в самый низкий список приоритета.
В 10.2 был еще баг с чатом - в отдельном ги, групп и рейд чате был доступен поиск спутников и торговый, не проблема прям, но тоже раздражало.
Какой же ты Анти, если от тебя точно такое же нытьё?

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
Какой же ты Анти, если от тебя точно такое же нытьё?
В отличии от него и возможно от тебя тоже, я в эту игру играю. И говорю не нытье а факты. Дохрена сломанных и забагованных вещей которые уже всерьез раздражают, а близзы особо и не торопятся их исправлять.
Так что иди промой глаза, если увидел тут нытье, братишка.
Или ты ожидал, что судя нику я буду  близзам жопы полировать?

chronos

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)
В отличии от него и возможно от тебя тоже, я в эту игру играю. И говорю не нытье а факты. Дохрена сломанных и забагованных вещей которые уже всерьез раздражают, а близзы особо и не торопятся их исправлять.
так он прав, вы оба ноете по фигне, просто с разных сторон подошли к делу. Лично ты бы этому багу наивысший приоритет выдал или что?
Сертифицированный защитник близзард и современного вова

Tequatl

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
В этом и заключается весь его функционал.
Функциональность. Функционал это математическая функция. Поправьте, пожалуйста, и не ошибайтесь в дальнейшем.

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
так он прав, вы оба ноете по фигне, просто с разных сторон подошли к делу. Лично ты бы этому багу наивысший приоритет выдал или что?
Он не прав, как и ты. Точка. Будешь указывать обратное, я тоже. И че с этого изменится?
Я не просил им выдать высший приоритет, раз ты пишешь - может ты хочешь? Баг очень заметный, вылезает часто. Это тебе конечно не баг с осколками фростмага на Кивеззе, но и не пуговинка, которая вшита криво в какой то там рубашку зеленого качества.
Уж за два месяца можно было и исправить.

chronos

• Завсегдатай
  • **
Функциональность. Функционал это математическая функция. Поправьте, пожалуйста, и не ошибайтесь в дальнейшем.
круто повыпендривался. Функционал - это слово, имеющее несколько значений. Одно из них: перечень функций или задач, которые может выполнять объект (в данном случае аддон). Иными словами, отвечает на вопрос что делает?. Функциональность же - это оценка эффективности объекта. Отвечает на вопрос как делает?

chronos

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Он не прав, как и ты. Точка. Будешь указывать обратное, я тоже. И че с этого изменится?
Я не просил им выдать высший приоритет, раз ты пишешь - может ты хочешь? Баг очень заметный, вылезает часто. Это тебе конечно не баг с осколками фростмага на Кивеззе, но и не пуговинка, которая вшита криво в какой то там рубашку зеленого качества.
ты решил, что можно? частота вылезания зависит, заметность тоже. Баг чисто визуальный, геймплейно не мешает. Какой ему приоритет выдавать, если не низкий?

Tequatl

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
круто повыпендривался. Функционал - это слово, имеющее несколько значений.
У него одно значение, уж изучите матчасть.

chronos

• Завсегдатай
  • **
У него одно значение
ну раз ты скОзал, то ладно...

Tequatl

• Завсегдатай
  • **
ну раз ты скОзал, то ладно...

Есть два мнения на этот счет. Второе несколько упрощает, но т.к. мы на сайте, вещающим на широкую аудиторию, то лучше быть грамотным. А то всякие Васи почитают и будут использовать неграмотно и не к месту. Например, как "шарить за" или "рассказать за".
https://gramota.ru/spravka/vopros/240774
https://gramota.ru/spravka/vopros/308170

Annabet

• Старожил
ты решил, что можно? частота вылезания зависит, заметность тоже. Баг чисто визуальный, геймплейно не мешает. Какой ему приоритет выдавать, если не низкий?
Когда тебе во время боя вылезут 10 ачивок, занимая половину экрана, тогда и поговорим.

chronos

• Завсегдатай
  • **
Есть два мнения на этот счет. Второе несколько упрощает, но т.к. мы на сайте, вещающим на широкую аудиторию, то лучше быть грамотным. А то всякие Васи почитают и будут использовать неграмотно и не к месту. Например, как "шарить за" или "рассказать за".
https://gramota.ru/spravka/vopros/240774
https://gramota.ru/spravka/vopros/308170

спасибо за авторитетные источники, особенно ПОРЖАЛ с "звучит бесчеловечно" как аргумента против использования в вышеупомянутом значении. Но раз уж такое дело, можно открыть словарь и увидеть, что функциональность - это способность выполнять определенные функции, а не сам список этих функций. Значит, заменить слово функционал на функциональность нельзя. Конечно, ДОСТАВЛЯЮТ эти охранители, отрицающие пластичность языков. Странно, что твёрдый знак в конце слова после согласной не пишешь. Нападки на разговорную речь и сленг даже ВПАДЛУ комментировать,
« Последнее редактирование: 23 Сентября, 2024, 19:26:06 by chronos »

закрыть