WORLD OF WARCRAFT

Тема: Все способы получения Камней доблести в The War Within  (Прочитано 12523 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Камни доблести – ценная валюта, которая помимо различных Гербов Предвестницы используется для улучшения экипировки в The War Within. Хотя по сути своей они добываются буквально повсюду в новом дополнении, на первых порах может наблюдаться некоторый недостаток. А потому игрокам придется заниматься целенаправленным их получением, уделяя время различным задачам и внимательно отслеживая вводимые разработчиками изменения. Вот список задач и как много валюты в них можно получить.:cut:

Не забывайте, что одновременно у персонажа может быть не более 2000 Камней доблести.

Способы получения Камней доблести

Еженедельные задания и события

Этот тип задач приносит награду лишь раз в неделю и ему определенно стоит уделять внимание. Различные еженедельные задания вроде поручений "Души мира" дают по 50 камней. Локальные события вроде "Театральной труппы", "Пробуждения машины" и "Принеси им свет" дают по 45-75 камней в зависимости от сложности и успехов игрока.

Локальное событие Воспоминание души мира

Отдельно стоит выделить локальное событие "Воспоминание души мира", которое дает вплоть до 400 камней при расходовании 5 Сияющих отголосков (и до 225 фрагментов Отреставрированного ключа от сундука). Разумеется, все зависит от того, как много Сияющих отголосков перед этим вам удастся вынести из Многообещающих вылазок.

Сюжетные и локальные задания

Каждое одноразовое сюжетное и повторяемое локальное задание награждает 8-12 камнями, а за некоторые в качестве бонуса можно получить дополнительно еще до 30 камней. Чем больше заданий вам удастся пройти, тем больше валюты достанется. Не забывайте заключать еженедельный пакт с лидерами Отрезанных Нитей для разблокировки локальных заданий в Аз-Кахете.

Вылазки

В вылазках количество наградных камней зависит от уровня сложности и, к сожалению, возрастает оно очень медленно – начиная с 8 на 2 за каждый дополнительный уровень. Например, на 1 уровне дадут 8 камней, на 4 уровне – 16 камней, на 6 уровне – 20 камней и на 8+ уровнях – 25 камней. Логово Зек'вира считается за вылазку 8 уровня, поэтому в нем также дают по 25 камней, а для его прохождения вам скорее всего потребуется группа. Так что с точки зрения получения данной валюты этот формат контента не очень выгоден.

Подземелья и рейды

В подземельях и рейдах также можно получить камни. В подземельях камни даются только в конце забега – за финального босса или из ларя претендента. В обычном режиме (в том числе с соратниками) дается 15 камней, в героическом и эпохальном – 25 камней, в эпохальном+ – в зависимости от уровня подземелья и бонуса к повышению рейтинга – от 25. В рейдах каждый босс на любом уровне сложности приносит по 35 камней.

Фракции известности

Единоразово достаточно большую порцию камней можно получить в награду по достижению определенного уровня известности с той или иной фракцией Каз Алгара:
Сдача воска

За 5 Странных кусков воска, которые можно обнаружить в открытом мире во время разнюхивания, Миддлс из Гулких Глубин дает по 2 камня. Получить таким образом можно не более 50 камней в неделю на персонажа, поскольку после 25 первых сдач последующие начинают награждать уже Кристаллами-резонаторами.

Достижения

Благодаря некоторыми достижениям можно единоразово получить 100 камней:
Сокровища и редкие противники

Сокровища разного рода, редкие противники и некоторые другие подобные источники приносят по 1-5 камней. Из-за этого их не стоит рассматривать как способ целенаправленного получения валюты, но и пренебрегать при обнаружении на своем пути тоже не нужно.

Великое хранилище

У Ардгаза в Дорногале за 1 Алгарийский знак признания, что дается в награду, если не выбирать какой-либо предмет в Великом хранилище, можно приобрести Золотой камень доблести, который содержит 75 камней.

PvP

Участие в PvP разного рода, включая поля боя и арены, также приносит некоторое количество камней.
« Последнее редактирование: 24 Сентября, 2024, 17:08:31 by Wishko »

Edifier

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Tarren Mill
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Зеквир вполне себе фарм на 610+, потому что он уже и на 605 сносится не плохо в соло, а на 610, если не тупить то еще проще, и того 1-2 минуты и +25, но думаю на 620 это вообще изи фарм будет, ну камон, заходишь туда сюда и сносишь за 25 камней 1 боса на 80 лямов

iRamon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Спасибо за гайд! Было бы здорово, если бы их как-то можно было консервировать, а то постоянный кап в 2000, и куча камней просто не собираются. А потом, полюбому, в нужный момент именно этих сгоревших и не хватит.

П.С. Консервировал воск, а тут смотрю по описанию понерфили, раньше за сдачу воска по 10 же давали вроде, а не по 2, и по-моему даже без лимита. Выходит инвестировал в... воск)

Было бы здорово такой же гайд и по гербам)
« Последнее редактирование: 23 Сентября, 2024, 08:26:10 by iRamon »

Marsikhappy

• Новичок
  • *
Зеквир вполне себе фарм на 610+, потому что он уже и на 605 сносится не плохо в соло, а на 610, если не тупить то еще проще, и того 1-2 минуты и +25, но думаю на 620 это вообще изи фарм будет, ну камон, заходишь туда сюда и сносишь за 25 камней 1 боса на 80 лямов
Ну не 80, а 90. Кем ты ломаешь ему лицо в 605 гире?

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
В ДФ виклик сундуки давали по 150-250 камней. Активности, локалки и тд тоже давали больше камней. Ощущение, что близзы специально срезали их количество чтоб тупо сидеть в игре и гриндить эти чертовы камни.

Edifier

• Завсегдатай
  • **

БМ, но видел как вары сносят соло, дк, роги, илвл хз? но тогда мало у кого и 600 был. Сейчас на 610 у меня он вовсе простой, главное под фронталку не попасть, и яйцо залить, всё

Edifier

• Завсегдатай
  • **

В ДФ виклик сундуки давали по 150-250 камней. Активности, локалки и тд тоже давали больше камней. Ощущение, что близзы специально срезали их количество чтоб тупо сидеть в игре и гриндить эти чертовы камни.
За 5 сфер ты идешь на ивент и за пару минут хорошей активности 250-300 камней, а сфер тех куча если в делвы ходить, стабильно каждые 2 дня хожу на ивент и норм по камням выходит

Marsikhappy

• Новичок
  • *
БМ, но видел как вары сносят соло, дк, роги, илвл хз? но тогда мало у кого и 600 был. Сейчас на 610 у меня он вовсе простой, главное под фронталку не попасть, и яйцо залить, всё
Если бы я не играл как раз охотником, возможно я тебе поверил, пет с 4кк хп умирает от каждой второй фронталки, касты фира не прокикать по кд, яйца макс 1-2 ты зальешь, остальные без бурста не продамажишь, Бранн на хиле, илвл 605, макс я его до 60% довел соло, так что очень я сомневаюсь в твоих словах... Мы точно про одного и того же Зеквира говорим?) Возможно он тебе попался не в своем логове, а в твоей вылазке, и на 50% сбежал..ты про эту победу?)
« Последнее редактирование: 23 Сентября, 2024, 18:21:50 by Marsikhappy »

Edifier

• Завсегдатай
  • **

Если бы я не играл как раз охотником, возможно я тебе поверил, пет с 4кк хп умирает от каждой второй фронталки, касты фира не прокикать по кд, яйца макс 1-2 ты зальешь, остальные без бурста не продамажишь, Бранн на хиле, илвл 605, макс я его до 60% довел соло, так что очень я сомневаюсь в твоих словах... Мы точно про одного и того же Зеквира говорим?) Возможно он тебе попался не в своем логове, а в твоей вылазке, и на 50% сбежал..ты про эту победу?)
Нет я именно про того самого который на ачив, в своем логове. Напомню что фласки бранна пета лечат,  и ещё 3 сейва есть на кнопках у тебя. Яйцо сносится в пару кликов, камон, на 580 я не вывозил с такими же проблемами как говоришь ты. И сори, в 600 первый раз убил первый скрин из логов за 18 число где видно мой илвл на тот момент - https://prnt.sc/OvdFeP24MqMH
Второй скрин сегодня тебе с ачивом от 19 числа https://prnt.sc/aBFF1c9muFwD

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
П.С. Консервировал воск, а тут смотрю по описанию понерфили, раньше за сдачу воска по 10 же давали вроде, а не по 2, и по-моему даже без лимита. Выходит инвестировал в... воск)

Да, его как раз из-за "консервирования" и понерфили недавними срочными исправлениями.

Было бы здорово такой же гайд и по гербам)

Посмотрю, что с этим можно сделать.

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Вообще не гринжу специально камни, всегда околокапа или кап на мейне. В среду бывают просадки когда шмот апать надо или искру собирать. Прохожу локалки которые появляются (но я их только для репы делаю, на награды плевать), делвы и по пути лутаю сундучки и землю пока лечу на активность.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Sormerense

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Логово Зек'вира считается за вылазку 8 уровня, поэтому в нем также дают по 25 камней, а для его прохождения вам скорее всего потребуется группа. Так что с точки зрения получения данной валюты этот формат контента не очень выгоден.
В теории, если не фейлить, там можно фармить вплоть до ~500 камней в час, плохо что ли? Но это в теории, да. На практике будете иногда фейлить. Но даже так вполне неплохой фарм ~300 камней в час, если срочно нужно. В общем всё от вас зависит.
10 дней назад его фармил ради камней, ilvl 606й был, убивал за ~2.5-3 минуты. Сейчас должен за +/- 1.5-2 минуты уже сливаться в оптимизированном 613+ гире.
« Последнее редактирование: 24 Сентября, 2024, 08:57:57 by Sormerense »

закрыть