WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фанат написал аддон для заглушения Бранна Бронзоборода в вылазках  (Прочитано 2681 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Некоторые спелеологи, которые часто посещают вылазки, уже устали от советов, подсказок и требований своего верного спутника Бранна Бронзоборода, коим сам он порой следовать и не думает. Призывы эти сопровождаются не только текстовым сообщением в чате, но и звуком, что порой утомляет и отвлекает. Деятельный игрок по прозвищу Grayvves написал небольшой аддон под названием Delver, что убирает и текст, и облачка сообщений, и озвучку у Бранна, позволяя во время вылазок наслаждаться другими звуками и музыкой.:cut:

reddit

Также функционал этого аддона позволяет заменить некоторые важные предупреждения Бронзоборода другими звуками, если они все же необходимы. Для этого нужно ввести в чат команду /delver и выбрать желаемые.

reddit

Zerti

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
За-ме-чательно!

mcnast

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Ещё бы аддон, чтоб он на входе стоял ждал и не мешался. Хочешь пак скипнуть в стелсе, а он бежит козлина напуливает🤦‍♂️

hahaha

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ещё бы аддон, чтоб он на входе стоял ждал и не мешался. Хочешь пак скипнуть в стелсе, а он бежит козлина напуливает🤦‍♂️

+100

Я пристом кидаю сус майнд, а он думает, что атакую, и ненужные паки пуллит.....
Его даже не то что отключить, а даже деактивировать на время нельзя, как пета
Со смертью времени и смерть умрет

DickSlap

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
разве не проще отключить облачка и диалоги в настройках?)

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мне бы такой аддон, который Ксалатат в данжах затыкает, а то играю с вырубленым звуком,а она всё равно сквозь него говорит.

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Мне бы такой аддон, который Ксалатат в данжах затыкает, а то играю с вырубленым звуком,а она всё равно сквозь него говорит.
У меня компьютер вообще выключен, а она говорит. Стойте, санитары, куда вы меня тащ

Candymoon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: Silvermoon
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Автор, прошу, сообщи когда появится аддон который затыкает чертову Ксалатат. Диалоги отключены, звук диалогов тоже, а она не затыкается. Я из-за нее вынужден вообще без звука играть что достаточно дискомфортно.

закрыть