ну и сколько ты их собирать будешь без рейдов вообще? Стабильно 1 кусок за 2к рио будет, второй из катализатора, вот только 4 стака катализатора не моментально получаются, а без сета ты времени в очереди проведёшь больше, чем требуется на взятие этих 2к. Вон уже сейчас полно людей просят минимум 2 куска для инвайта
А сколько ты их собирать будешь с рейдом? Вот сейчас вторая неделя, я могу тебе кучу рейдеров показать вообще без кусков (сказал бы с "одним из катализатора", но кто ж будет делать один кусок, когда непонятно, что тебе выпадет в будущем) ¯\_(ツ)_/¯
То, что ты видишь только тех, кому нападало, не отменяет всех тех, кому не нападало, кого ты не видишь. И разве два куска у тебя не должно быть вот прямо сейчас без всяких рейдов, ты ведь сам их источники перечислил? И зачем так срочно аж 4 стака катализатора?
Дроп непосредственно с боссов - самый скудный из источников сета.
ага, а много ключей сходили гильдии, которые сейчас мифик осваивают?
Эмм... я за текущей гонкой не слежу, но вообще-то у её участников ключей всегда было закрыто не просто много, а дохрена. Собственно, всё время гонки, не занятое непосредственно на траях, проводится там.
Крест для 619 крафтовой шмотки вообще сейчас бесплатно получаешь за пару квестов.
Один крест на весь сезон. Щедрость-то какая.
И 619 - это ведь всего лишь гер гребень, если я ничего не путаю.
рейды ключникам сейчас нужны сильнее, чем ключи рейдерам
Зачем? О_о
Ради сета? Так что с рейдами, что без рейдов, уже через несколько недель у тебя будут все 4 куска, причём ни один из них не будет из рейда (ты ведь не дурак, чтобы условные нормаловские таскать при наличии более высокоуровневых).
Ты же как рейдер можешь хоть с каждого босса его лутануть
Так. Я понял, в чём твоя фундаментальная ошибка. Ты себе рейд представляешь как что-то, что быстро закрывается, а потом фармится по кругу, как ключи.
На практике же, согласно статистике вовпрогресса, около половины рейдящих не осиливает мифик боссов вообще. Ни одного босса. За весь сезон.
Ну ладно, у них там проблемы скорее с организацией, чем со сложностью. Но даже среди тех, у кого с организацией всё в порядке и людей хватает, освоить условных четырех боссов - это уже очень неплохой прогресс. Не за неделю четыре босса, не за пару месяцев даже - за сезон. Мифик ласта хоть к концу сезона осиливают единицы процентов.
Много ты с таким приходом налутаешь? Там мифик илвл в ваулте-то если появится хоть в одном слоте, то не скоро. А уж с боссов одна шмотка на 5 игроков, с тем же недельным кд, что и ваулт. А ещё есть такая вещь, как ограниченность лут-таблицы - что в освоенных боссов положили, то ты и выбьешь, нет там нужного тебе шмота - значит ты никогда и ни при каких условиях его и не получишь.
Это тебе не м+, где с первой-второй недели с грехом пополам доползаешь до луткапа, а дальше дело только за удачей обнаружить в луте именно то, что тебе надо.