WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики Diablo IV рассказали предысторию дополнения «Vessel of Hatred»  (Прочитано 1884 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Разработчики Diablo IV опубликовали небольшой ролик, в котором поведали предысторию событий грядущего дополнения "Vessel of Hatred".:cut:

Цитата: Diablo
Пройдите по темному и запутанному пути порчи, который привел Нейрелл в Наханту.
Узнайте больше о следующей главе DiabloIV прямо от разработчиков.
Дополнение Vessel fo Hatred выходит 8 октября.

Вспоминаем страшную сказку: узнайте, как развивался сюжет Diablo IV

ейрелла похитила камень души Мефисто и отправилась в джунгли Наханту, чтобы избавиться от Воплощения Зла раз и навсегда. Но Мефисто осквернял и сводил с ума даже самых стойких. Вы отлично об этом знаете, и потому отправляетесь на поиски Нейреллы. Вам предстоит выступить против Владыки Ненависти рука об руку с боевыми товарищами и спасти Санктуарий вместе!

Если перед тем как приступать к сюжету Vessel of Hatred, вы хотите узнать или вспомнить, что произошло в основной части Diablo IV, смотрите ролик с коротким изложением сюжета игры.

Неважно, новичок вы в мире Diablo или уже закаленный истребитель демонов, вам стоит посмотреть ролик «О создании игры: следующая глава». Вы узнаете, что принесет с собой наше первое дополнение Vessel of Hatred. Имейте в виду, что в ролике приводятся некоторые подробности о сюжете Vessel of Hatred.

[Источник]
« Последнее редактирование: 17 Сентября, 2024, 21:03:13 by Wishko »

dimonstools

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Я чёт кста не понял, как Мефисто жив то оказался, если его камень души жахнули, а остатки слились в камень душ в д3, которые затем слились в Диабло в теле Лии, который в камне душ снова, который попал Малтаэлю где его тоже раздеребанили.  И ок, где тогда остальные, ну не знаю, например ДИАБЛО в игре Diablo?

xALEKSx

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Я чёт кста не понял, как Мефисто жив то оказался, если его камень души жахнули, а остатки слились в камень душ в д3, которые затем слились в Диабло в теле Лии, который в камне душ снова, который попал Малтаэлю где его тоже раздеребанили.  И ок, где тогда остальные, ну не знаю, например ДИАБЛО в игре Diablo?
Покупай батл пасы, гой. Всё будет...но не сразу.

Горнило ненависти

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
По какой-то великой логике после смерти Малэталя, который сломал и всосал камень, Владыки зла вылетели по-отдельности (!). Поэтому мы видим всякую Андариэль с Дюриэлем в Д4. А остальных просто на аддоны оставили. Нет тут никакой логики, папей геймпасс.

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
У них там книжки какие-то есть, но кмк в них вопросов больше, чем ответов ;D

unifucy

• Новичок
  • *

• Класс: Caster
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Для Санктуария они какбы мертвы, и чтоб не возрождались часто, а сидели у себя в аду - их всё в разные камни(неживые сущности) пихают.

В одном из видео кампании в Д4 - там этот волк(аватар Мефисто) говорил, мол в Санктуарий мы с братьями(рядом было ещё 2 волка) не лезем, т.к сил нет, но ждите позже.

У ангелов свои мотивы на Санктуарий, так или иначе связаны чтоб вырезать больше ада и повыебпендриваться друг перед другом.

закрыть