WORLD OF WARCRAFT

Тема: Диалоги и интересные взаимодействия с участниками «20-й годовщины World of Warcraft»  (Прочитано 2935 раз)

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд

В обновлении 11.0.5 мы получим обновлённую площадку годовщины World of Warcraft в Танарисе, которая была перемещена из глубин Пещер Времени прямо к её входу. Поскольку область празднования стала существенно больше, разработчики наполнили её огромным множеством самых разных персонажей за всю 20-летнюю историю игры. Практически каждый такой персонаж может перекинуться парой фраз с игроком, а мы постарались собрать все такие диалоги, доступные в данный момент на PTR.:cut:

Обратите внимание: мы собрали всё, что нашли сами или обнаружило сообщество за те редкие моменты, пока сервера PTR были активны. Либо Blizzard постепенно добавляют новые диалоги/взаимодействия, либо они изначально поставили часть из них на еженедельную ротацию, из-за чего одновременно активным может быть строго ограниченное количество персонажей. По мере обнаружения новых диалогов до и после релиза обновления 11.0.5, мы будем добавлять их в этот материал.

"Подойди и подслушай"

Очень большое количество диалогов активируются персонально для игрока, когда он подходит к определённым НИПам. Такие персонажи начинают внезапно говорить сами с собой иди друг с другом, а игрок как бы подслушивает их разговор.

Кольтира и Тассариан

Владыка Тассариан говорит: Не могу понять, зачем все это надо.
Кольтира Ткач Смерти говорит: Неужто ты никогда не тратишь время на раздумья? Или на отдых? Даже мертвым нужно отдыхать.
Владыка Тассариан говорит: Мы могли бы готовиться к новым опасностям. Или строить планы.
Кольтира Ткач Смерти говорит: Мы уже победили Короля-лича и зло, которое его сотворило. Мы вполне готовы к опасностям.
Владыка Тассариан говорит: Черный Клинок должен строже к себе относиться.
Кольтира Ткач Смерти говорит: Вот именно поэтому твою историю рассказывают на сцене сказителя.

Густав ван Склифф и Грегори Виктор

Доктор Густав ван Склифф говорит: Когда ты предложил мне руку помощи...
Доктор Грегори Виктор говорит: Да-да?
Доктор Густав ван Склифф говорит:
Я думал, ты протянешь мне руку помощи... а не... оторвешь от себя руку и дашь мне.
Доктор Грегори Виктор говорит: В нашей работе запасная рука никогда не повредит.
Доктор Густав ван Склифф говорит: Особенно если ты Отрекшийся...
Доктор Грегори Виктор говорит: О да.

Адди Шипотопчик и Ариок

Адди Шипотопчик говорит: Как там виды на высоте, здоровяк?
Ариок говорит: Чего? О, прости... я закрыл тебе обзор?
Адди Шипотопчик говорит: Все в порядке, дружище, я просто шучу.
Ариок говорит: Прости, я мало с кем общался с тех пор, как изменился.
Адди Шипотопчик говорит: Ну и зря. Ты очень милый и я рада с тобой познакомиться.

Вальтруа и Стеллагоса

Чародейка Вальтруа говорит: Спасибо тебе огромное, что пригласила меня сюда, дорогуша.
Стеллагоса говорит: Тебе не нужно притворяться ради меня, что тебе здесь нравится.
Чародейка Вальтруа говорит: Я... нет, я говорю тебе от чистого сердца, что мне ПРАВДА нравится здесь.
Чародейка Вальтруа говорит: Особенно когда ты рядом и есть с кем поговорить.
Стеллагоса говорит: Ох... Хорошо. Раз так, то я... буду рядом.
Чародейка Вальтруа говорит: Великолепно. К тому же, тебе здесь ни с кем не будет так же интересно общаться, как со мной.

Лирой Дженкинс и Большой Кинуук

Большой Кинуук говорит: Курочка вышла неплохой. Думаю, есть много способов приготовить хорошее блюдо. Например...
Лирой Дженкинс говорит: Ли-и-рой! Дженкинс!
Большой Кинуук говорит: Да-да, я как раз об этом.

Чэнь и Мрачнобух

Мрачнобух Громовар говорит: Чэнь, друг мой, ты пришел выпить?
Чэнь Буйный Портер говорит: Да, давно мы не виделись. Поднимем тост?
Мрачнобух Громовар говорит: Давай налью, чтобы было, что поднимать.
Чэнь Буйный Портер говорит: За славу и честь. И самое главное – за дружбу.

Кро Ладнокрой и Бабушка Антоновка

Кро Ладнокрой говорит: Эм... Можно вас на минуту, торговка фруктами?
Бабушка Антоновка говорит: Тсс, тише. Я смотрю представление.
Кро Ладнокрой говорит: Мне нужно поговорить с вами касательно вашей тележки...
Бабушка Антоновка говорит: Не сейчас, дорогуша. У меня перерыв.
Кро Ладнокрой говорит: Да, конечно.

Кортагоса и Харрисон Джонс

Историк Кортагоса говорит: Что, прости?
Харрисон Джонс говорит: Я говорю, нет ничего интересного, если ты можешь просто увидеть прошлое своими глазами.
Историк Кортагоса говорит: Думаю, я не до конца понимаю нашу роль...
Харрисон Джонс говорит: Вы же историки, так?
Историк Кортагоса говорит: В некотором роде... Ох, придется долго пояснять.

Отец и сын Эрнестуэи

Хеминг Эрнестуэй-старший говорит: Долго нам тут торчать?
Хеминг Эрнестуэй-младший говорит: Еще много читателей хочет получить твой автограф, па.
Хеминг Эрнестуэй-старший говорит: Хм! Никогда не любил засиживаться на одном месте.
Хеминг Эрнестуэй-младший говорит: Мы отправимся в путь уже совсем скоро.

Т'паартос и Джон Джей Кишан

Джон Джей Кишан говорит: Этот праздник напоминает мне о старых добрых деньках в команде Браво. Мы отважно скакали в бой целыми днями, хотя знали, что конец может поджидать за следующим поворотом.
Т'паартос говорит: Т'паартос тоже отважно скакал в бой.
Джон Джей Кишан говорит: Мы разили врагов из тьмы, копыта скакунов гремели как гром. А потом мы уходили обратно во тьму...
Т'паартос говорит: А Т'паартос кричал: "Т'ПААРТОС!"
Джон Джей Кишан говорит: Мы несли смерть и ужас.
Т'паартос говорит: Т'паартос принёс надежду и Свет. Ты тоже должен скакать в бой с Т'паартосом!

Стражница душ Туулани и Лиллехофф

Стражница душ Туулани говорит: Лиллехоф, ты никогда не размышлял о Свете?
Лиллехофф говорит: Нет.
Стражница душ Туулани говорит: Ладно.

Миира и Фиона

Миира говорит: Какой хороший мул! Как его зовут?
Фиона говорит: Зовут? Его никто не зовет, потому что он все равно не слушает.
Миира говорит: Но если ты не знаешь его имени, как тогда ты поешь ему песни?
Фиона говорит: Мы очень редко поем ему песни. Очень редко.
Миира говорит: Что ж, не удивлена. Но слегка разочарована.

Радован и Аликс

Радован говорит: Аликс! Как у нас идут дела? У гостей всё хорошо? О них позаботились, верно?
Аликс говорит: Радован, у гостей полным-полно проблем! Вместо того, чтобы бродить туда-сюда, ты мог бы... не знаю, решить их?

Ученики Кирин-тора

Ученик Кирин-Тора говорит: И долго нам еще этим заниматься?
Ученица Кирин-Тора говорит: Еще час... Если Фелини и Джеральд опять не опоздают.
Ученик Кирин-Тора говорит: Нас сменяют эти двое? Ну, значит, вовремя мы не уйдем.
Ученик Кирин-Тора говорит: О да. Я слышал, верховный маг Алварекс поймал их у себя в кладовой.
Ученик Кирин-Тора говорит: Правда? Интересно, где именно они прячутся, пока мы здесь...

Ученик Кирин-Тора говорит: Напомни, почему мы в этом участвуем?
Ученик Кирин-Тора говорит: Инструктор Джеднен говорит, что это добавит нам баллов на курсе стихий.
Ученик Кирин-Тора говорит: Ага... Ну, теперь я не уверен, что игра стоит свеч.
Ученик Кирин-Тора говорит: Хе! Неужто тебе не по нраву обгорать на солнце и одновременно морозить пальцы?

Разные празднующие горожане

Эти персонажи располагаются буквально по всей территории праздника, а при приближении игрок может активировать одну-две случайные фразы. Практически всё из нижеуказанного не связано между собой.

Рыцари смерти и кирии (всё о Shadowlands)

Празднующая горожанка говорит: ...Не все рыцари смерти попали туда, а большинству пришлось ждать в городе...
Празднующая горожанка говорит: ...Напоминание о том, что никому нельзя покидать Тёмные Земли, за исключением нескольких кирий…
Празднующая горожанка говорит: ...Еда, как редко я её вижу в последнее время…

Безымянные искатели приключений

Празднующая горожанка говорит: ...Так много островов. Меня до сих пор одолевает морская болезнь.
Празднующий горожанин говорит: ...А потом на меня наступил Сквернобот…
Празднующий горожанин говорит: ...Бесплодные земли не знают ни конца ни края.
Празднующий горожанин говорит: ...Я рад, что мы сражались у них в мире. Было столько разрушений.
Празднующий горожанин говорит: ...А я ответил: "НЕПРАВДА! Я ГОТОВ!"
Празднующий горожанин говорит: ...надо было разделаться с самым злющим и яростным монстром на свете. Поэтому мы привели с собой самого злющего орка и самого яростного человека.
Празднующий горожанин говорит: ...Здесь родилась Орда, но на Азероте она переродилась...
Празднующий горожанин говорит: ...Это совсем другой мир! Я никогда прежде не покидал город.
Празднующая горожанка говорит: ...Подъемники замечательные, но как таурены забрались наверх, чтобы их построить?
Празднующая горожанка говорит: ...Так я и победила Дробителя.
Празднующая горожанка говорит: ...И оказалось, что за ниточки тянули дети Смертокрыла...
Празднующая горожанка говорит: ...Они прятались прямо под Оргриммаром...

Великое множество диалогов

Практически с каждым персонажем, в том числе среди вышеописанных участников, можно дополнительно поговорить и задать вопрос-другой. Собрали все доступные на данный момент диалоги такого толка:

Редкие диалоги с лидерами фракций

Нижеперечисленные персонажи появляются редко. ОЧЕНЬ редко – можно ждать часами и дождаться не более одного появления (возможно, это неполадка?). К сожалению, нам пока не удалось собрать все возможные диалоги такого рода, но мы их добавим по мере обнаружения.

Джайна и Иллана

Леди Джайна Праудмур говорит: Иллана, прими мои поздравления. Праздник удался. Все выглядит просто замечательно.
Иллана говорит: Леди Праудмур, какой приятный сюрприз.
Леди Джайна Праудмур говорит: Могу ли я чем-нибудь помочь? Мне бывает трудно расслабиться на таких праздниках. Предпочитаю что-нибудь делать.
Иллана говорит: У нас все хорошо. Хотя... пожалуй, маги-ученики на катке пали духом. Не повредит, если ты их подбодришь.
Леди Джайна Праудмур говорит: А, прекрасно помню, как сама была ученицей. Может, стоит развлечь их чародейским представлением?

Бейн и Воркан

Бейн Кровавое Копыто говорит: Расскажи-ка, что ты делаешь здесь на празднике?
Воркан Грозное Чело говорит: А, я собрал множество копий самых разных артефактов со всего Азерота. Тот, кто найдет такую копию, сможет принять обличье прежнего владельца оригинала. Говорят, что подражание – это самая искренняя форма лести. Так почему бы не уподобиться тому, кого ты уважаешь?
Бейн Кровавое Копыто говорит: И где ты берешь эти реплики?
Воркан Грозное Чело говорит: А, мне помогает один добрейшей души гоблин. Он весьма упростил процесс. Я даю ему список, а он связывается с кем-то в Прибамбасске, я полагаю, и они вместе мастерят копии. Они свое дело знают. Некоторые реликвии – настоящий шедевр!
Бейн Кровавое Копыто говорит: А в твоем списке случайно не было булавы землерожденного?
Воркан Грозное Чело говорит: Да!
Бейн Кровавое Копыто говорит: Она пропала за несколько дней до начала праздника.
Воркан Грозное Чело говорит: О нет. Ты же не думаешь, что он... что я...
Бейн Кровавое Копыто говорит: Спокойно, Воркан Грозное Чело. Я ни в чем тебя не обвиняю. Но мы должны найти булаву и вернуть, пока никто не догадался, что это не реплика.

Лор'темар и Лилиан Восс

Лор'темар Терон говорит: Запрет был полностью оправданным. Но не волнуйся, я уверен, что по возвращении ты во всём разберёшься. А теперь я откланяюсь – мне нужно найти Лилиан.
Лор'темар Терон говорит: Итак... какой смысл всего этого сборища?
Лилиан Восс говорит: Никакого.
Лор'темар Терон говорит: Боюсь, тебе придётся пояснить. Что значит "никакого"?
Лилиан Восс говорит: Именно что "никакого".
Лор'темар Терон говорит: То есть, у нас ничего на повестке дня? Всё это – просто пустая трата нашего времени?
Лилиан Восс говорит: Не кипятитесь, Лорд-регент. Вы выше этого.
Лор'темар Терон говорит: Тогда объясни мне, ради чего все собрались здесь, ради какой цели? У меня куча дел.
Лилиан Восс говорит: Среди совета Орды мы не те, кто занимается самоанализом, медитирует, общается или что-то в этом роде. Мы те, кто сразу действует. Поэтому сегодня, на этом фестивале, мы не делаем ничего.
Лор'темар Терон говорит: Это! А это... не такая уж плохая идея. Я недооценивал тебя. Этого больше не повторится.

Алекстраза и Мадам Госу

Мадам Госу говорит: Королева Алекстраза, полагаю, вам нравится праздник?
Алекстраза говорит: Кажется, у вас дела с юным Гневионом, мадам Госу?
Мадам Госу говорит: При всем уважении, королева драконов, какое отношение мои дела имеют к твоим?
Алекстраза говорит: У меня нет намерений помешать вашим делам. Гневион бывает слишком... импульсивным. Если бы его сделки начали испытывать задержки, я была бы благодарна.
Мадам Госу говорит: Ясно. Что ж, думаю, это надо обсудить. И, возможно, за чашечкой чая.

.
« Последнее редактирование: 23 Сентября, 2024, 16:27:02 by Mylisp »

Ahriman

• Завсегдатай
  • **

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Так, стоп. Но ведь Стражница душ Туулани была только в альтернативном Дреноре. А с него к нам пришли только магхары. Откуда она тут?

NitroBenZ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
Празднующая горожанка говорит: ...Не все рыцари смерти попали туда, а большинству пришлось ждать в городе...
прекрасная отсылка к пре-квесту ШЛ, по которому собирается толпа ДК прямо в центре города и тусит там бесконечно, если этот квест не делать)

a771661

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Так, стоп. Но ведь Стражница душ Туулани была только в альтернативном Дреноре. А с него к нам пришли только магхары. Откуда она тут?
Тот же вопрос к Ариоку.
Но я думаю это тупо игромех. Собрали всех значимых нпс и не только, где многие даже не понимают для чего этот праздник. Для их лора это праздник в принципе не должен существовать. Ну если только как новый год.

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
Тот же вопрос к Ариоку.
Но я думаю это тупо игромех. Собрали всех значимых нпс и не только, где многие даже не понимают для чего этот праздник. Для их лора это праздник в принципе не должен существовать. Ну если только как новый год.

Ариок наш орк. Не Альтернативный. Ушел со всеми.
WoW: Nothing lasts

Ahriman

• Завсегдатай
  • **
Тот же вопрос к Ариоку.
Да новая команда просто не знает о таких вещах вот и лепят чё попало

закрыть