WORLD OF WARCRAFT

Тема: Грядущие изменения баланса классов в The War Within – 18 сентября: дополнения  (Прочитано 12115 раз)

Трогтар

• Завсегдатай
  • **
А чего это они аугов не нерфят, а ну да, о чем это я, они же олицетворение инклюзивности.

Ауги слабее половины классов сейчас) Ты о чем?)

Почему ретриков не нерфят? Магов? Дк? Локов?

Вейнамейнен

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
они же дамажат как ебанутые

-First time, huh?

Sxron

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гурдунии
Тоже не люблю подобный ной из-за нерфов, классов которые сейчас в топе по урону, играйте своим классом и если он не в самом дне и вы на нём умеете играть, то можно быть лучше 90% методрочеров которые с скаласса на класс как на бутылку скачут, а толку от таких дебилов...!?
ДХ был мета танком, но играть на них могли 10%, остальные были на уровне или хуже остальных танков их просто брали в ключи потому как ну мета же!

skuns

• Старожил
Ну так понерфили аое фури и ладно.  Какой смысл нерфить еще 3%урона  фури, который реально хорошо дамажил вовремена легиона? Который включах слабо  востребован  из-за почти нуля утилили.
Ответ: НИКАкого.
Это очередная бессмысленная дурь от близзов.
Также прошу учесть, что сеты дают фурику просто миниум дамага. почти ничего не дают. А есть классы,  которым сеты неплохо бурстят.
После всех этих нерфов завтра буду читать пьесу Горького "На дне".
« Последнее редактирование: 17 Сентября, 2024, 12:46:24 by skuns »

Bratokkatok

• Завсегдатай
  • **
Сов я бы конечно сильнее апнул, они ж вроде вообще полные аутсайдеры сейчас.

MegaRega

• Новичок
  • *
Ну так понерфили аое фури и ладно.  Какой смысл нерфить еще 3%урона  фури, который реально хорошо дамажил вовремена легиона? Который включах слабо  востребован  из-за почти нуля утилили.
Ответ: НИКАкого.
Это очередная бессмысленная дурь от близзов.
Также прошу учесть, что сеты дают фурику просто миниум дамага. почти ничего не дают. А есть классы,  которым сеты неплохо бурстят.
После всех этих нерфов завтра буду читать пьесу Горького "На дне".
Даже с этими нерфами вар на АоЕ боссах в рейде будет топ 1. Ключи? Вар дд никогда не будет в мете М+ пока над игрой работают дизайнеры которые придумали дать евокеру геру. Однако вар легко может зайти в А тир если запулы в данжах будут "удобны" под его бурсты, как собственно обычно и бывает.

Mellswar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Свежеватель душ
Тоже не люблю подобный ной из-за нерфов, классов которые сейчас в топе по урону, играйте своим классом и если он не в самом дне и вы на нём умеете играть, то можно быть лучше 90% методрочеров которые с скаласса на класс как на бутылку скачут, а толку от таких дебилов...!?
ДХ был мета танком, но играть на них могли 10%, остальные были на уровне или хуже остальных танков их просто брали в ключи потому как ну мета же!
Нельзя. Пока ты на своем любимом классе стоишь в очереди, метадрочер сходит десяток ключей, и просто за счет спама получит больше рио. Больше рио -> инвайты в более высокие ключи.
Знал бы ты, сколько я видел бездарей на ретриках с 3600рио, которые даже тактики не знают, в последнем сезоне дф.

Borland3322

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Нельзя. Пока ты на своем любимом классе стоишь в очереди, метадрочер сходит десяток ключей, и просто за счет спама получит больше рио. Больше рио -> инвайты в более высокие ключи.
Знал бы ты, сколько я видел бездарей на ретриках с 3600рио, которые даже тактики не знают, в последнем сезоне дф.
Пчел, будь ты реально сильным игроком, тебя на неметовом классе спокойно бы звали в премейд группы. Ты же копиум обычный выписываешь. Как будто наличие меты позволит тебе во-первых взять много рио, во-вторых как будто тебе это что-то даст.

MegaRega

• Новичок
  • *
Я тебе как хил могу сказать почему я к примеру не беру дд варов в высокие ключи. Проблема варов ДД такая же как у БМ хантов они крайне просты в исполнении из-за чего очень много подпивасов  выбирают эти классы и копируют таланты, однако не понимают для чего эти таланты нужны. Когда я встречал варов 3К+ рио в высоких ключах которые ловят своим ебалом все подряд при этом ниразу не заюзав за инст ипрувнутный виктори раш это повод задуматся... нахера они его тогда взяли если за весь инст так ниразу и не нажали... и таких очень много... я уже молчу про спелл рефлект. Еще веселят армсы с игнор пейном которые берут его видимо для % ТоМ и тоже используя пару раз за инст получая в итоге жалкие 20% вместо 30%+. Вобщем ДД вар на мой взгляд отображает суть easy to learn hard to master. И таких вот персонажей процентов 80. Причем РИО не отражает умения игрока в данном случае НИКАК.

Mellswar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Свежеватель душ
Пчел, будь ты реально сильным игроком, тебя на неметовом классе спокойно бы звали в премейд группы. Ты же копиум обычный выписываешь. Как будто наличие меты позволит тебе во-первых взять много рио, во-вторых как будто тебе это что-то даст.
Очередняра, ставящий под сомнение первостепенную важность меты для прохождения высоких ключей.

chronos

• Завсегдатай
  • **
Вар дд никогда не будет в мете М+ пока над игрой работают дизайнеры которые придумали дать евокеру геру.
и в чём проблема?
Сертифицированный защитник близзард и современного вова

закрыть