WORLD OF WARCRAFT

Тема: В вылазках высоких уровней можно встретить особых мини-боссов – Вестников Зеквира  (Прочитано 7516 раз)

KRE100

• Завсегдатай
  • **
Надо их пропускать, какой в них смысл?
Обычно они стоят в узком месте где не скипнуть их.
инвиз поты, дэз ран, рэсэт вылазки

KRE100

• Завсегдатай
  • **
Был потенциально интересный контент для соло игроков, но близы умудрились его убить, а на фоне того что в среду выходят ключи, эти делвы(которые позиционировали себя как соло контент и оказавшийся анриал для соло) будут забыты, от них смысла никакого, еще и ввод мини боссов которые сложнее самих боссов. Короче дичь, сейчас пати из танка и дд 590-600илвл 8 уровень проходится около полу часа лишь из-за того что просто Овер много хп, при некоторые абилки попросту ваншотают дд, для чего такой гемор был придуман, я не понимаю
так а чего вы ходите в 8е вылазки голыми и жалуетесь? ходите в 4е, я сомневаюсь что каждый второй на след неделе закроет 7й ключ что бы викли лут был эквивалентен 8й вылазке

iamilich

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбайтесь, это всех раздражает.
кстати, внезапно сегодня "дневник исследователя..." стал всего 5 уровня. это на 35 уровне самого брана...

вместо прибавки 80+% к уго урону осталось только 25%.

это намеренный нерф, или очередная неполадка?

upd.
он получил 36 уровень и прибака стала нормальная (+97%)
« Последнее редактирование: 15 Сентября, 2024, 14:00:12 by iamilich »

VaIius

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Выстрел паутины Талой в 1.5кк - это после фикса? Так как во время моей прошлой встречи с ними он наносил в районе 5кк урона по танку )

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
кстати, внезапно сегодня "дневник исследователя..." стал всего 5 уровня. это на 35 уровне самого брана...

вместо прибавки +75% к уго урону осталось только 25%.

Мб визуальный баг или просто баг. Сейчас вот глянул своего Бранна: он у меня 28 лвл, и дневник 18-го уровня (61% урона).

iamilich

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбайтесь, это всех раздражает.

вместо прибавки +75% к уго урону осталось только 25%.

Мб визуальный баг или просто баг. Сейчас вот глянул своего Бранна: он у меня 28 лвл, и дневник 18-го уровня (61% урона).
отображалось и в настройках брана так (дневник 5 уровня) и бафф на нем висел именно такой (+25%).

на 36 уровне стало все нормально (47 уровень дневника и +97% к урону).

upd. ´это опять был баг. потому что 47 уровень дневника не должен быть на 36 уровне бранна.

на другом персонаже показывается адекватно - 26 уровень и +76%. короче хз что там за баги...

born2slip

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
Тала и Вело не линкованы и могут быть запулены по отдельности. Убиваются любым классом, который может снимать яды или пережить этот дот раз в 30 секунд.

JayD

• Завсегдатай
  • **
  • Всем доволен.

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Draenor
Удалось в соло пройти 11 несколько раз без смертей на БДК, встретил всех этих боссов, самым на мой взгляд опасным оказался как раз Ануб'вир, самыми простыми Кас'дру и Ядоклык потому что убиваются по ощущениям не сложнее обычной пачки мобов в 11 (где тоже хочешь не хочешь, а приходится делать механики), анубвира кайтил немного пока бран снимал первые 50% потом уже дрался, ну и а эти биба и боба вообще убиваются просто по одному легко

morm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
Удалось в соло пройти 11 несколько раз без смертей на БДК, встретил всех этих боссов, самым на мой взгляд опасным оказался как раз Ануб'вир, самыми простыми Кас'дру и Ядоклык потому что убиваются по ощущениям не сложнее обычной пачки мобов в 11 (где тоже хочешь не хочешь, а приходится делать механики), анубвира кайтил немного пока бран снимал первые 50% потом уже дрался, ну и а эти биба и боба вообще убиваются просто по одному легко
Ты что то не так делаешь, вон плакальщики 8 вылазку не могут пройти полсе 2 нерфов))

закрыть