WORLD OF WARCRAFT

Тема: Скоро разработчики исправят неполадку со скидкой на Камни доблести для персонажей отряда  (Прочитано 1646 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

На этой неделе игроки обнаружили, что скидка на Камни доблести для персонажей отряда не работает и им приходится выкладывать полную сумму за улучшение предмета, даже если у кого-то из героев есть более мощная версия для той же ячейки. Разработчики сообщили, что готовят исправление для этой неполадки и оно вступит в силу после техобслуживания на следующей неделе в среду.:cut:

Скидка на Камни доблести для отряда больше не работает

На прошлой неделе она еще работала. Теперь же, независимо от того, каким персонажем я пытаюсь это сделать, я не получаю скидку на Камни доблести. Я уже сообщил об этой неполадке и просто хотел рассказать людям, чтобы они были осторожны и знали о ней.

Мы обнаружили неполадку, из-за которой скидка на Камни доблести не предоставляется для всего вашего отряда после улучшения предмета на персонаже. Это должно быть исправлено во время запланированного технического обслуживания на следующей неделе.[Источник]

Oweith

• Завсегдатай
  • **
И это произошло совершенно случайно. Прямо перед началом гонки мифик-рейдов и начала сезона ключей.

И конечно совершенно случайно это нельзя поправить хотфиксом, а надо ждать до того момента, когда заниматься альтами уже не будет времени, поскольку ты будешь сидеть на мейне довольно плотно.

Растягивание игрового процесса нового уровня :)

Daredevil

• Завсегдатай
  • **
Если никакой компенсации в честь очередного "обсёра" они не предлагают, значит эта так называемая "неполадка" была запланированной

закрыть