WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики готовят новые срочные исправления для проблем с вылазками  (Прочитано 7676 раз)

krio05

• Завсегдатай
  • **
ну после новых хотфиксов все отлично стало, главное убрали мегаубертолстых элиток, что в соло проходке били по 2-3.5 ляма за удар в ретрика 595го

ща только что в танка+хил+3 дд прошли все 4 многообещающих вылазки 8х без каких то проблем... средний гир 590й
чуть сложнее чем вчера, но вполне себе лайтово
Хм, а вылазки разве не соло контент? Я не знаю, какие там были фиксы, но до всего этого в 595ом гире лицо в 8ой вылазке отрывали так нормально. 7ая проходилась ок. Как там дела в пати обстоят ващпе не знаю, это для меня новость.

chronos

• Завсегдатай
  • **
Нет. Это выглядит так:
В соло тебе табло кастами отрывают. Причем начинают это делать как раз на выласках твоего уровня. В пати проносится фейлсролом.
Потом нерфят соло и апают для пати. Причем я умудрился попробовать соло вылазки до нерфа и после апа для пати. И там, и там сносило табло.
git gud

Во-вторых: это не анасировали как соло контент, был акцент на контенте ДО 5 тел в открытом мире (ну вылазки как бы полуоткрытый мир).
Explore these world instances solo OR with up to four friends
В третьих: у нас сейчас активно развиваются ИИ, я не поверю что нельзя написать на каждый спек ИИ с тремя видами поведения (новичок, средний, хардкор) и смоделировать прохождение. Ну или просто САМИМ пройти эти вылазки, они не так много времени занимают. Я уже ранее писал, что близзы даже не играют в свои игры.
очередной мужичок, который думает, что ии - это волшебная машинка, которой говоришь, что сделать и она делает. 39 спеков * 3 сложности * 12 разных делвов - это огромная работа, куча ресурсов и времени, тем более для конторы, которая на этом не специализируется. "Самим пройти". А что, делвы непроходимые получились? Нет, просто git gud

херню сморозил.
тут объективно проеб близов
в чём? в том, что как обычно пошли на поводу у нытиков? ну тут согласен в принципе, в вове слушать комьюнити = стрелять себе в ногу. Хорошо хоть они нк не читают
Сертифицированный защитник близзард и современного вова

Borland3322

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Лучше бы ничего не трогали, ток хуже ей богу сделали вчерашними фиксами :facepalm:
в соло хотя  бы проходимо стало

JayD

• Завсегдатай
  • **
  • Всем доволен.

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Draenor
Восьмерки с закрытыми глазами прошел все (Бдк + рдру 590)

landfall

• Завсегдатай
  • **
 Пошёл я значит танком в 11ый делв, где кукловод. После тп наверх, при спуске по винтовой, в первой комнате заспавнился мини-босс всадник на пауке. Фишка в том, что его было не скипнуть, один из пленников находился рядом с ним, а сам босс кастует поизон волей, который при касте сносит ~3.6 миллиона и тикает на 1.8 миллионов соответственно. Ладно паладин или монах, эти просто сдекурсят, а что прот вару делать или какому-нибудь милику? У всё того же вара спелл рефлектов на все касты не хватит, да и помимо этой АоЕ там ещё касты идут уже от паука, а боссу каст не сбить в принципе, потому выбирать - убьёт тебя яд с дотой от паука или яд с дотой от босса? Найс дизайн, ничего не скажешь, умеют-могут-практикуют

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Близзард: вот вам казуальная соло-активность, за которую ещё и шмотки хорошие дают
Игроки: Аррряяя! Какая же это соло-активность, если она в пати пробегается за 2 минуты! Слишком просто!
Близзард: ок, вот вам увеличение хп мобов от кол-ва игроков в пати и фикс абуза с резуректами
Игроки: Аррряяя! Я теперь не могу в гире на 20 меньше рекомендуемого пройти делв! Слишком сложно!
Близзард: ок, упростим
Игроки: Аррряяяя! Платный бета-тест! Допилят к концу дополнения!

воистину разрабы близзард самые стойкие люди в мире.  Столько незаслуженного говна получают, ещё и в основном от дуранчелусов, которые даже не нюхают контент
Казуальная соло активность которая после вчерашних фиксов не пробегалась даже в рекомендуемом гире. Казуальная соло активность которую затаймгейтили опытом Бранна, причем таймгейтили судя по всему на ходу придумывая правила ибо в обычных делвах игра в интерфейсе пишет что опыт должен идти, но близы его оперативно вырезали. Казуальная соло активность прохождение которой сделали обязательной если хочешь получить шмот ибо даже за викли активности шмот не падает, дают ключ - дальше иди дрочись в делвах пытаясь себе что-то нормальное полутать. Казуальная активность которую сделали сезонной и если хочешь добить ачивки и награды паралельно всему остальному ты должен заниматься делвами, на конец аддона это не отложить. Ну, а ссылаться на мнение вовисдедов как на мнение игроков это вообще фейспалм. Все равно что статьи желтых газет за правду принимать.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Успел перед рестартом серверов пройти 8 вылазку - и ощущалось получше, чем вчера утром. По крайней мере за ФДК я нормально выживал. Били больно, но без ваншотов. На босса пошёл БДК - и он вообще не пробивал меня толком, а вчера больше половины хп в ближнем бою сносили.

Aqua13

• Завсегдатай
  • **
Скоро я докачаюсь и пойду в вылазки. Благодарен всем торопыгам, которые обеспечивают качественное тестирование контента.
Жаль к этому моменту у тебя не будет ни опыта в миф0,ни в рейде и тебя никуда не возьмут без опыта в 3к Рио на второй день открытия ключей (не жаль)

chronos

• Завсегдатай
  • **
Казуальная соло активность которая после вчерашних фиксов не пробегалась даже в рекомендуемом гире. Казуальная соло активность которую затаймгейтили опытом Бранна, причем таймгейтили судя по всему на ходу придумывая правила ибо в обычных делвах игра в интерфейсе пишет что опыт должен идти, но близы его оперативно вырезали. Казуальная соло активность прохождение которой сделали обязательной если хочешь получить шмот ибо даже за викли активности шмот не падает, дают ключ - дальше иди дрочись в делвах пытаясь себе что-то нормальное полутать. Казуальная активность которую сделали сезонной и если хочешь добить ачивки и награды паралельно всему остальному ты должен заниматься делвами, на конец аддона это не отложить. Ну, а ссылаться на мнение вовисдедов как на мнение игроков это вообще фейспалм. Все равно что статьи желтых газет за правду принимать.
после вчерашних фиксов условный лвл 4 не пробегался? Не смеши. В ноликах шмот не падает тоже наверное. В среду будет шмотка с ваулта и откроются ключи, откуда тоже шмотки можно доставать. Мало? Сезонная активность в сезонной игре - вот же неожиданность! Мнение вовиздедов по оторванности от реальности не особо отличается от среднего юзера нк, что ты только что подтвердил в принципе.

Edifier

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Tarren Mill
Хз и до фиксов в 585 гире закрыл вчера 8, и мобы были те, и все ок, что вам там лицо било, я хз

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
после вчерашних фиксов условный лвл 4 не пробегался? Не смеши. В ноликах шмот не падает тоже наверное. В среду будет шмотка с ваулта и откроются ключи, откуда тоже шмотки можно доставать. Мало? Сезонная активность в сезонной игре - вот же неожиданность! Мнение вовиздедов по оторванности от реальности не особо отличается от среднего юзера нк, что ты только что подтвердил в принципе.
Какой 4 лвл, в него никто не ходит, нету смысла, причем тут ключи если речь про делвы. Иди с вовисдедом в десна лупись. У меня уже лицо болит пробивать фейспалм себе после прочтения твоего бреда.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

chronos

• Завсегдатай
  • **
Какой 4 лвл, в него никто не ходит, нету смысла, причем тут ключи если речь про делвы. Иди с вовисдедом в десна лупись. У меня уже лицо болит пробивать фейспалм себе после прочтения твоего бреда.
>"не пробегалась даже в рекомендуемом гире"
>уточняю точно ли не пробегается
>"Арряяя в 4 лвл никто не ходит"

>"обязательная активность, если хочешь шмот"
>говорю, что лут ещё и из других источников падает, а значит фармить делвы необязательно
>"Аррряя при чём тут ключи"

ударь ещё раз посильнее плиз

vsb

• Старожил
Скоро я докачаюсь и пойду в вылазки. Благодарен всем торопыгам, которые обеспечивают качественное тестирование контента.
Жаль к этому моменту у тебя не будет ни опыта в миф0,ни в рейде и тебя никуда не возьмут без опыта в 3к Рио на второй день открытия ключей (не жаль)
Вообще-то брать буду я  ;D

закрыть