WORLD OF WARCRAFT

Тема: Автор Warcraft Logs утверждает, что сейчас в WoW играет наибольшее число игроков за все время  (Прочитано 12536 раз)

Вейнамейнен

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Порадуемся за ВоВ.
Надеюсь, к Ласт Титану смогу тоже поиграть без танцев с бубном.

Sunstrider

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ≡v≡
1. Логи используют в основном активные рейдеры и игроки. - ФАКТ.
2. У рейдеров и активных игроков - дофига персонажей, что сейчас, что в вотлке - ФАКТ.
3. Цифру в 10 я прикинул от балды, возможно их в среднем 8 а возможно 12, но с высокой степенью веротяности их больше 7-8, особенно зная китайцев и их любовь к задротсву, и тот факт, что в вове кд на рейд на персонажа, что для любителей ходить туда по 100 раз в неделю у них реально много персонажей.
;)
из 10 людей в статике, логи пишет один. можешь каждую гильдию искать на вовлогс и у многих логов не будет. такой себе факт
играем 3 дня в неделю + кто то с работы, у всех 1 чар. такой себе факт
да ты все прикинул от балды - ФАКТ  ;D

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Все дополнения начинаются хорошо. Даже ктаклизм, дренор и шл. Смотреть надо, как они заканчиваются.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Madcon

• Завсегдатай
  • **
Я всё понимаю конечно, но люди не в лесу живут , каждый сам может проверить активность на сайтах по вов и просмотров видео по вов по годам, а что там Warcraft Logs утверждает вообще фиолетово.
люди процветают, когда стремятся к добродетели и совершают добрые поступки

Jeff Frost

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник/Охотник
    • Сервер: Черный Шрам
Распыление народа по версиям тоже не есть хорошо, хотя тут кому где комфортнее. Я например актуал ни на что бы не променял.

Arigato

• Завсегдатай
  • **
Только при этом "активных" игроков, ходящих в рейды меньшинство, а тех, кто среди них логи записывает - единицы. И поскольку никакой точной информации нету, нельзя приводить никакие аргументы/расчёты, ибо погрешность не 10-20%, а чуть ли не в порядки. Кот сверху написал максимально грамотную мысль - если сейчас в несколько раз больше людей загружают логи, значит сейчас в несколько раз больше людей играют. Всё остальное - спекуляция цифрами
В вотлке, тех кто активно ходит в рейды не меньшество, там делать больше нечего. И логи пишут очень многие, так как качают сборки аддонов с этими логами и делают это не задумываясь. В этом очень легко убедиться посмотрев на разбежки в самих логах, их пишут, как и прозадроты, так и полные нубасы.
Но у меня нет желания, пытаться в чем то переубедить фанатиков, сорян, я просто каждый раз забываю на сколько аудитория близзард фанатична.
Пускай будет 15 миллионов подписчиков, пожалуйста, мне - не жалко.
какие сборки с логами, болезненный. Ты логи без регистрации на wol не зальешь.

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
из 10 людей в статике, логи пишет один

И все 10 чаров влетают в статистику. Более того, даже если бы у вас логи писало двое - то чаров все равно было бы в статистике 10.

На самом деле логов пишут много. На той же Кате классик я видел логи даже с крепости барадин от рандомов спустя месяц после начала рейдинга. Опять же, достаточно одного игрока в рейде, чтобы весь состав рейда вошел в статистику, поэтому если чаром рейдят чаще, чем раз в вечность, то у него неплохие шансы заехать на ВЛ.

. можешь каждую гильдию искать на вовлогс и у многих логов не будет. такой себе факт

Ппять же, кто-то куда-то с рандомами сходил, у рандомов кто-то писал лог, все, чар в статке.

Dertw

• Завсегдатай
  • **
Порадуемся за ВоВ.
Скорее ркн заблочит всех и вся, чем это.

Гримфанданго

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Kazzak
Порадуемся за ВоВ.
нету радости ваще, скорее похер чо там и как. просто по привычке большинство заходит сюда позырить чо там нового

LyCiFeaR

• Старожил
1. Логи используют в основном активные рейдеры и игроки. - ФАКТ.
2. У рейдеров и активных игроков - дофига персонажей, что сейчас, что в вотлке - ФАКТ.
3. Цифру в 10 я прикинул от балды, возможно их в среднем 8 а возможно 12, но с высокой степенью веротяности их больше 7-8, особенно зная китайцев и их любовь к задротсву, и тот факт, что в вове кд на рейд на персонажа, что для любителей ходить туда по 100 раз в неделю у них реально много персонажей.

;)
из 10 людей в статике, логи пишет один. можешь каждую гильдию искать на вовлогс и у многих логов не будет. такой себе факт
играем 3 дня в неделю + кто то с работы, у всех 1 чар. такой себе факт
да ты все прикинул от балды - ФАКТ  ;D

_XpoHHokC_

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ткач Смерти
не знаю играю на гордунни. мертвый сервер. в шторме 10 человек вечером :facepalm:

Diolur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
не знаю играю на гордунни. мертвый сервер. в шторме 10 человек вечером :facepalm:
Потому что большинство в новой столице как и всегда? Аукцион в новой столице есть, чего в шторме делать, если ты даже качаешься теперь в дф либо во времени хроми? Те, кто не смог купить вазелин ушли либо в старые дополнения и фиг ты их найдёшь, либо вообще из игры ушли.
« Последнее редактирование: 12 Сентября, 2024, 08:17:38 by Diolur »

dj38

• Завсегдатай
  • **

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
через месяц вовпрогресс на статистику сколько гильдий закрыли рейд. Вот это интересно. Амидрасилл хоть как то посетили 250. Сам доигрываю подписку...

Tiff_Lacey

• Завсегдатай
  • **
Контора, которую недавно купили афиллированые с близзами лица, чото там утверждает, ну да, ну да, не звездели никогда и вот опять :D А в комментах клавны уже нарисовались "о боже вот видити игра не померла".

закрыть