WORLD OF WARCRAFT

Тема: Автор Warcraft Logs утверждает, что сейчас в WoW играет наибольшее число игроков за все время  (Прочитано 12497 раз)

Evoker

• Завсегдатай
  • **
Можно нубклаб переименовать в WhineClub, здесь они нытики в комментах. Я рад за игру, старт сезона ощущается отлично. Но шизикам с пираток лича явно виднее, ведь актуал по их мнению мёртв ещё с панд.

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
Только при этом "активных" игроков, ходящих в рейды меньшинство, а тех, кто среди них логи записывает - единицы. И поскольку никакой точной информации нету, нельзя приводить никакие аргументы/расчёты, ибо погрешность не 10-20%, а чуть ли не в порядки. Кот сверху написал максимально грамотную мысль - если сейчас в несколько раз больше людей загружают логи, значит сейчас в несколько раз больше людей играют. Всё остальное - спекуляция цифрами
В вотлке, тех кто активно ходит в рейды не меньшество, там делать больше нечего. И логи пишут очень многие, так как качают сборки аддонов с этими логами и делают это не задумываясь. В этом очень легко убедиться посмотрев на разбежки в самих логах, их пишут, как и прозадроты, так и полные нубасы.
Но у меня нет желания, пытаться в чем то переубедить фанатиков, сорян, я просто каждый раз забываю на сколько аудитория близзард фанатична.
Пускай будет 15 миллионов подписчиков, пожалуйста, мне - не жалко.

Apb

• Завсегдатай
  • **
  • клитарали ты хорош

• Варкрафт: +
    • Сервер: TarrenMill
И это ещё  60% не загружают логи, так что прибовляем ещё  лямов 20 а то и 30 и получается мировой рекорд среди всех игр по миру
The War Within лучший аддон

GrossPanda

• Старожил
И это ещё  60% не загружают логи, так что прибовляем ещё  лямов 20 а то и 30 и получается мировой рекорд среди всех игр по миру
как ты нашел цифру 60%? Я буквально ни разу не был в рейде за последних 10 лет, чтобы там кто-то не писал логи

loxmatiy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
А что там с RU-вкладкой? Померла?

Faraway

• Новичок
  • *

• Класс: Necromancer
    • Сервер: SeafarersRest
Все, наверное, забыли лютейший хайп вокруг Пандарии ?
Очереди были по 10к+. Столицы были переполнены в нулину.

в Панадари ВоВ потерял 60 процентов всех игроков..... Вот это ты эксперт........  :facepalm: Если бы онлайн бил рекорды, они бы снова озвучивали количество игроков. Из 30 моих знакомых с классика, до Катаклизма добралось  9 человек, сейчас никто не играет уже больше 3 лет из них. Не давно была новость что ВоВ не привлекает практически новых игроков, а так же решился России, то есть еще не давно ситуация была хуже не куда, а чувак пишет что игра бьет рекорды.

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
А что там с RU-вкладкой? Померла?
Гордунни и РФ живы, остальные мертвы

mslayer

• Новичок
  • *
а также учесть возвращение WoW в Китай
во много благодаря возвращению игры в Китай
Если прибавить к этому игроков из Китая
Вроде ответ прописан... не раз)

nefesh

• Старожил
Не давно была новость что ВоВ не привлекает практически новых игроков, а так же решился России, то есть еще не давно ситуация была хуже не куда, а чувак пишет что игра бьет рекорды.

у вова огромная база игроков когда либо игравшая на оффе или пиратках которые сейчас не играют в ВОВ, но смотрят и читают что пишет комьюнити на старте каждого аддона... если в комьюнити пойдут положительные отзывы, то этой аудитории хватит что бы  очень сильно повысить оонлайн

Из 30 моих знакомых с классика, до Катаклизма добралось  9 человек, сейчас никто не играет уже больше 3 лет из них.

30 твоих знакомых это, КОНЕЧНО,  более показательный параметр чем  у владельца ВаркрафтЛогса у которого в распоряжении статистика оперирующая Миллионами персонажей  :facepalm: .....Или опять ложь и выдумывание статистики (владельцем ВаркрафтЛогса) из головы, как считаешь?  ;D

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
Я вот впервые после БфА купил актуальный аддон, но тут больше Пандария Ремикс помогла. Вот уж действительно где весело было.
Да и 20 годовщину не хочу пропустить.
Да, держу в курсе.

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
30 твоих знакомых это, КОНЕЧНО,  более показательный параметр чем  у владельца ВаркрафтЛогса у которого в распоряжении статистика оперирующая Миллионами персонажей  :facepalm: .....Или опять ложь и выдумывание статистики (владельцем ВаркрафтЛогса) из головы, как считаешь?  ;D

Айронфордж открой, вопросы отпадут.

А относительно наброса владельца ВЛ - то я вот не помню учитывался ли в статистике подписок Китай в те времена когда данные публиковали. Чет у меня есть ощущение, что нет. В US+EU зоне игроков точно далеко не столько, сколько было даже во времена Легиона, не говоря уже про пик популярности.
« Последнее редактирование: 11 Сентября, 2024, 17:57:16 by Rivud »

LyCiFeaR

• Старожил
https://www.wowprogress.com/pve/eu/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B9-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4

Ну вроде, да, реально очень много играет народу!

Что ты хотел этим сказать?

Hezro

• Завсегдатай
  • **

в Панадари ВоВ потерял 60 процентов всех игроков..... Вот это ты эксперт........  :facepalm: Если бы онлайн бил рекорды, они бы снова озвучивали количество игроков. Из 30 моих знакомых с классика, до Катаклизма добралось  9 человек, сейчас никто не играет уже больше 3 лет из них. Не давно была новость что ВоВ не привлекает практически новых игроков, а так же решился России, то есть еще не давно ситуация была хуже не куда, а чувак пишет что игра бьет рекорды.

Ты, конечно, экспертнее будешь. У тебя из Пандарии, на которой стабильно играло 60% всех игроков и даже был небольшой рост, оказывается ливнуло 60% всех игроков, потому что твои друзьяшки игру забросили.  :facepalm:

И это под статьёй, где приложен ранее публикуемый Близзардами график онлайна, где, в том числе, есть онлайн Пандарии. Я иногда хуею с некоторых "экспертов", честное слово.  :facepalm:
« Последнее редактирование: 11 Сентября, 2024, 19:25:36 by Hezro »

Трогтар

• Завсегдатай
  • **
Только при этом "активных" игроков, ходящих в рейды меньшинство, а тех, кто среди них логи записывает - единицы. И поскольку никакой точной информации нету, нельзя приводить никакие аргументы/расчёты, ибо погрешность не 10-20%, а чуть ли не в порядки. Кот сверху написал максимально грамотную мысль - если сейчас в несколько раз больше людей загружают логи, значит сейчас в несколько раз больше людей играют. Всё остальное - спекуляция цифрами
В вотлке, тех кто активно ходит в рейды не меньшество, там делать больше нечего. И логи пишут очень многие, так как качают сборки аддонов с этими логами и делают это не задумываясь. В этом очень легко убедиться посмотрев на разбежки в самих логах, их пишут, как и прозадроты, так и полные нубасы.
Но у меня нет желания, пытаться в чем то переубедить фанатиков, сорян, я просто каждый раз забываю на сколько аудитория близзард фанатична.
Пускай будет 15 миллионов подписчиков, пожалуйста, мне - не жалко.

В рейды ходит меньшинство, что на актуале, что в вотлк.
Особеноо в европе и сша. например у меня из примерно 10 оплачивающих вов знакомых в реальной жизни, только 1 ходит в рейды и 1 в пвп. Остальные целуют белочек и делают квестики, но за вов же платят)

Force1488

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
Ммм, где-то в параллельной реальности, число игроков большинство? Круто, надеюсь там и санкции еще нету.

закрыть