WORLD OF WARCRAFT

Тема: Получайте дополнительные награды в вылазках с помощью Клада участника вылазки  (Прочитано 11492 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

C началом 1 сезона The War Within участвовать в вылазках в глубины Каз Алгара стало много интереснее, причем не только потому, что стали доступны 4-11 уровни сложности, но еще и потому, что теперь можно случайным образом получать дополнительные награды в виде экипировки вплоть до 610 уровня.:cut:

Клад участника вылазки

Во время своих приключений в вылазках игроки могут получить Клад участника вылазки, что добывается двумя способами:
  • С небольшой вероятностью из Богатого тяжелого ларя во многообещающих вылазках. Вероятность получения составляет около 4%. Для открытия такого ларя никаких ключей не требуется, так что даже если у вас нет Отреставрированного ключа от сундука посещать многообещающие вылазки все равно есть смысл.
  • За успешное выживание в случайном событии, во время которого в вылазке появляется сам Зек'вир и начинает атаковать игроков. Если игрокам удается пережить его натиск и выжить, то они с некоторой вероятностью получают клад. Для этого нужно опустить запас здоровья босса до 50%.
При использовании Клад участника вылазки позволяет обнаружить и открыть Тайное сокровище в конце следующего забега по вылазке, в котором будет содержаться дополнительная награда. Клад зависит от уровня вылазки, и, например, если вы получили его на 8 уровне вылазки, то для получения награды так же потребуется пройти вылазку как минимум 8 уровня. Кроме того, сообщается, что в течение недели игрок может получить не более 3 кладов для персонажа, так что имеет смысл сразу проходить вылазки более высоких уровней.

Содержимое Тайного сокровища следующее:
  • Предмет экипировки
  • Эпическая диковинка для Бранна
  • Позолоченные гербы Предвестницы
  • Подземные монеты
  • Кристаллы-резонаторы
  • Камни доблести
  • Путь участника вылазки
Чем выше уровень Клада участника вылазки, тем больше валюты игроку достанется и тем выше будет уровень содержащегося в сокровище предмета.

УровеньНаграда
1587 Ветеран 2/8
2590 Ветеран 3/8
3593 Ветеран 4/8
4597 Защитник 1/6
5600 Защитник 2/6
6604 Защитник 3/6
7606 Защитник 4/6
8+610 Герой 1/6

« Последнее редактирование: 12 Сентября, 2024, 19:51:31 by Wishko »

nikita77077

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
А полное превращение для дирижабля тоже с зеквира падает?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
А полное превращение для дирижабля тоже с зеквира падает?

За достижение на победу над ним. Вот тут в конце подробности.

Dragovic

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Чёрный Шрам
Прошла 9 этих поделок на 8 уровне и ничего кроме 554 уровня овна не видела )
Так и должно быть?

Serafim1991

• Старожил
Так и должно быть?
603 лут только с сундка, который ключом открывается.
А с карты - 610 лут с 8 делва.

clancyBY

• Старожил
Нам известно о неполадке при прохождении вылазки "Святыня Сумерек", из-за которой персонажи могут застрять в игре в случае гибели. Пока расследование продолжается, мы рекомендуем избегать этой вылазки. Благодарим за терпение![Источник]

skuns

• Старожил
это и имелл виду иоанчик, когда говорил что игроки будут ходить в любой контент если будет награда. ходим в вылазки…

Dragovic

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Чёрный Шрам
Так и должно быть?
603 лут только с сундка, который ключом открывается.
А с карты - 610 лут с 8 делва.
Поняла. У меня не с 3 сундуком были. Сейчас прошла одну, с сундука 603. Но босс там конечно ваншотный(три жизни всего осталось).
П.С. Тут просто на сайте была новость с картинкой, там за 8 уровень просто было указано, что лут ветеран, а мне 554 только падало.

Apb

• Завсегдатай
  • **
  • клитарали ты хорош

• Сервер: TarrenMill
За вылазками будущее, это просто чудо
The War Within лучший аддон

Pronya

• Завсегдатай
  • **
Вопрос: если я за хила играю, вылазку имеет смысл проходить? Типа Бранн сам пойдет танчить и дамажить? Мне можно будет сзади постоять? Или как это происходит?

Eviljustice

• Завсегдатай
  • **
  • Rastafari

• Класс: Monk
Вопрос: если я за хила играю, вылазку имеет смысл проходить? Типа Бранн сам пойдет танчить и дамажить? Мне можно будет сзади постоять? Или как это происходит?
нормально он не дамажит, тем более не танкует, спекаемся\заходим на альта и проходим.

Tealus

• Завсегдатай
  • **
С этой картой обязательно идти в многообещающую вылазку или можно в обычную?

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
После открытия полных вылазок и таймгейтов близов на опыт Бранна стало понятно что это будет такое же унылое дерьмо как и торгаст. Я от них много и не ждал, но сегодня прям разочаровался в том какое же это душное дрочилово будет.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Jeff Frost

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник/Охотник
    • Сервер: Черный Шрам
Спасибо за информацию.

Folari

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest, shaman
    • Сервер: Tarren Mill EU
Бери в одну руку танка, в другую парочку дд и вперед. Если нет друзей / знакомых, то можно найти группу в поиске.
Древняя китайская мудрость гласит: "НИСЫ!" Что означает "Будь безмятежен подобно цветку лотоса у подножия храма истины".

закрыть