WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Гонка прогресса в рейде Неруб'арский дворец  (Прочитано 87102 раз)

Godesten

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Интересно, а что за дурачок ставит минусы за поздравления? Личный хейтер Ликвидов чтоле? Или поздравлять Ликвидов по факту победы уже зашквар?

А челики тут всех минусуют за фразы про жидких. Даже простое мое сообщение о том, что было бы неплохо чтобы жидкие победили ушел в минус:D
Тут какие-то фанбои эхо и методов собрались. И не воспринимают ничего кроме них.

А может они вовсе из этих гильдий и именно поэтому ни одна из них не взяла вф в этот раз, потому что они сидели на этом форуме и минусили всех за Ликвидов, вместо траев нормальных

Bloodwaid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Интересно, а что за дурачок ставит минусы за поздравления? Личный хейтер Ликвидов чтоле? Или поздравлять Ликвидов по факту победы уже зашквар?

А челики тут всех минусуют за фразы про жидких. Даже простое мое сообщение о том, что было бы неплохо чтобы жидкие победили ушел в минус:D
Тут какие-то фанбои эхо и методов собрались. И не воспринимают ничего кроме них.
Кто то да.  Но один индивид танкует сразу пачку потому что клоун.

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Яб сказал что тут ярко действует психология. Один человек, считающий себя тонким и остроумным троллем, многих задрал со своим "Да ликвиды ваще топ, а эхо и метод пусть сосут", что болеть за ликвид тут уже стало действием нарицательным, и когда кто-то другой искренне верит в них/радуются победе, люди уже на автомате ставят минусы.

Moonmag

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А доступ к мифик рейду все также у ЮС региона раньше всех выходит?
угу
А это является преимуществом в гонке или нет? Есть тут эксперты?

vladeg94

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый Лес
угу
Красиво байтишь ;D
Я специально создал несколько учёток на нубклабе и накрутил каждому рейтинг до маршала

Пщквун

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Да все уже согласились с победой Ликвид и то что они явно сильней в этой гонке. Ближайшие соперники, Близзард, администрация Байдена, генеральная ассамблея ООН, Красный Крест, Спортлото.

Но только не эксперты с Нуб-Клаба. У них явно свое мнение и победу надо высчитывать с точностью до долей секунды, количеством пулов и значением айтемлевела.

Узбагойтесь. Ликвид выиграл красиво и законно.

leveragekonst

• Новичок
  • *
угу
Гонка по сути неофициальная, так что побоку это разделение по времени.
Да и близы никак не реагируют на это, максимум поздравят первых убиванцев в мире, что считай является подтверждением, что юс регион стартует раньше и их это не заботит.
Пока близзарды не сделают гонку официальной и не сделают регламент, разделение по времени старта мифика не влияет на гонку от слова никак и точка.

Beorn

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
угу
Да и близы никак не реагируют на это, максимум поздравят первых убиванцев в мире, что считай является подтверждением, что юс регион стартует раньше и их это не заботит.
Пока близзарды не сделают гонку официальной и не сделают регламент, разделение по времени старта мифика не влияет на гонку от слова никак и точка.
Ну, почему никак?
Если Huoguo завалят Ансурек в течение суток после ликвидов - я лично буду считать победителями гонки именно их. По общему времени с открытия контента и до килла.

Пщквун

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-4 (+1 | -5)
 я лично буду считать победителями гонки именно их.

Продолжай дальше считать. Твое мнение всем по барабану. Ликвид выиграл.

Пщквун

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-3 (+1 | -4)
Как-же уебищно на этом сайте сделан форум и форма ответа на сообщения других.

Bloodwaid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
угу
Ну, почему никак?
Если Huoguo завалят Ансурек в течение суток после ликвидов - я лично буду считать победителями гонки именно их. По общему времени с открытия контента и до килла.
А) всем пофиг - ликвид выиграли, б) они не убьют. Последние % самая жесть. Стоит изучить механику почему

Godesten

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Каждый новый рейд одно и тоже: победила одна гильдия (особенно если с юс) и начинают рассуждать: А вот если бы не состав/хитрость/время/деньги (выберите нужное), то овер100% победила бы другая и мы бы были счастливы. Пройдёт тысяча лет и ничего не поменяется, к сожалению
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2024, 16:21:23 by Godesten »

Кеши

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Ну убили и убили, в чём тут вообще спор какой то? В игре победили пиксели, достижение на всю оставшуюся жизнь  :facepalm:

vladeg94

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый Лес
Каждуй новый рейд одно и тоже: победила одна гильдия (особенно если с юс) и начинают рассуждать: А вот если бы не состав/хитрость/время/деньги (выберите нужное), то овер100% победила бы другая и мы бы были счастливы. Пройдёт тысяча лет и ничего не поменяется, к сожалению

Ну убили и убили, в чём тут вообще спор какой то? В игре победили пиксели, достижение на всю оставшуюся жизнь  :facepalm:

Название темы прочитайте. Это обсуждение гонки прогресса. Вот люди и обсуждают, кто как и почему победил или не победил.
Я специально создал несколько учёток на нубклабе и накрутил каждому рейтинг до маршала

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Не фанатею ни от одной из гильдий, гонку смотрю чисто из любительского и спортивного интереса. Ликвиды спалились на багоюзе в середине гонки, причем ещё и пытались это скрыть - ликвидам ничего не сделали. Пофиг помогло оно им или нет. Если спортсмена ловят на допинге - дисквал и отбор наград. А название гильдии роли не играет. Было бы это эхо, метод и тд. так же думал и про них.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

закрыть