WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменения доступных подземелий с началом 1 сезона The War Within  (Прочитано 11378 раз)

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд\Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не понял.. То есть осада боралуса, тирна скит и т.д. будут доступны в героике через поиск подземелий?
Присоединяюсь к вопросу и дополню его.
Не понимаю, то есть завтра, когда откроются м0, можно будет попасть в м0 версию только 4 сезонных данжей ТВВ и кроме того в м0 версию Осады/Туманов/ГримБатола/Тризны? Типа, Грим Батол будет в м0, а Искроварня нет?

Именно так
Спасибо. Значит сделать пару заходов на тьму за маунтом не получится(
я бы на твоем месте беспокоился о богомерзкой Осаде и молился что бы им в голову не збрело добавить Толдагор в каком нибудь сезоне

Осада вполне нормальный данж. Вообще никаких проблем не возникает, если люди понимают что на боссах делать надо
Тоже самое и в тол дагоре, особенно с пред ластом и ластом. Где надо таскать бочки и перекрывать выстрел. Вообще НИЧЕГО сложного.
В тол дагоре единственная проблема это неймплейты на этажах, а в осаде чего, на бананы не наступать или заводить в мины на первом боссе?
Вы когда такое пишите, сразу говорите уровень ключей, который закрывали. А то смешно выглядит)
Тол Дагор и Осада это два данжа из-за которых пришлось свапнуться за орду, чтобы закрыть 20ки в актуале, потому что альянс в пугах этого сделать не мог)
в тол дагоре великолепные стены, куда порча улетала и приводила весь данж к тебе на пати
практически все боссы отвратные в плане отхила
Осада за альянс весь данж это боль, что паки, что боссы
Орда начинала данж в более лайтовом месте, сколько деплитов ключей было, что просто не могли быть не сожранными акулой))
Ну слушай, Осада в начале БфА могла доставлять проблем. Я, как истинный казуал и выше 16-ых в БфА не лез, спокойно брал пачку сверху и спрыгивал. Потому что эти караваны от сожранных акулой порядком утомлял.
А уже в последнем сезоне, со скипами от аффикса - вообще данж для казуалов очень пивной стал.
Что там выше 16-го - сказать не могу. Ну так и бОльшая часть людей тоже выше особо не ходит.

Name_emaN

• Завсегдатай
  • **
в итоге откроют все для изучения механики данжей для новичков (не все но основу хотя бы), но уровень затупков в дальнейших мифик + ключах будет расти с геометрической прогрессией. ибо всем пох и нах и в итоге выше 7-8 кея 80% просто не умеют и не хотят

а что удивительного тут? по той же статистике от рио, 10-ки закрывают 20-25% игроков (персонажей)

умеют или не умеют это уже дело каждого.
Этот текст будет отображаться под каждым вашим сообщением.
Для оформления можно использовать BB-теги и смайлы.

Name_emaN

• Завсегдатай
  • **
Ну слушай, Осада в начале БфА могла доставлять проблем. Я, как истинный казуал и выше 16-ых в БфА не лез, спокойно брал пачку сверху и спрыгивал. Потому что эти караваны от сожранных акулой порядком утомлял.
А уже в последнем сезоне, со скипами от аффикса - вообще данж для казуалов очень пивной стал.
Что там выше 16-го - сказать не могу. Ну так и бОльшая часть людей тоже выше особо не ходит.

надо еще сезон говорить, ибо в первом сезоне р1 кеи были в районе 22-23, а в последнем уже 30-31.

я играл только 1/2 сезон, и как помню через месяц условно, все уже смогли не дохнуть от акулы со старта :)
как щя помню, там был уступчик на пристани за который цеплялся и выпрыгивал с воды, ничего сложного.
Этот текст будет отображаться под каждым вашим сообщением.
Для оформления можно использовать BB-теги и смайлы.

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд\Гордунни

надо еще сезон говорить, ибо в первом сезоне р1 кеи были в районе 22-23, а в последнем уже 30-31.

я играл только 1/2 сезон, и как помню через месяц условно, все уже смогли не дохнуть от акулы со старта :)
как щя помню, там был уступчик на пристани за который цеплялся и выпрыгивал с воды, ничего сложного.
Ну я на ачивку тока играл. Первые два это 10-11 ключи были.
Да, можно было, но зачем? Типа потратили на 10-20 секунд больше, зато совершенно точно никто там не сдохнет.
Вообще не люблю такие конструкции, когда надо оббегать, проползать и т.д., но это моё личное казуальное мнение.

Bloodys

• Завсегдатай
  • **
Не понял.. То есть осада боралуса, тирна скит и т.д. будут доступны в героике через поиск подземелий?
Присоединяюсь к вопросу и дополню его.
Не понимаю, то есть завтра, когда откроются м0, можно будет попасть в м0 версию только 4 сезонных данжей ТВВ и кроме того в м0 версию Осады/Туманов/ГримБатола/Тризны? Типа, Грим Батол будет в м0, а Искроварня нет?

Именно так
Спасибо. Значит сделать пару заходов на тьму за маунтом не получится(
я бы на твоем месте беспокоился о богомерзкой Осаде и молился что бы им в голову не збрело добавить Толдагор в каком нибудь сезоне

Осада вполне нормальный данж. Вообще никаких проблем не возникает, если люди понимают что на боссах делать надо
Тоже самое и в тол дагоре, особенно с пред ластом и ластом. Где надо таскать бочки и перекрывать выстрел. Вообще НИЧЕГО сложного.
В тол дагоре единственная проблема это неймплейты на этажах, а в осаде чего, на бананы не наступать или заводить в мины на первом боссе?
Вы когда такое пишите, сразу говорите уровень ключей, который закрывали. А то смешно выглядит)
Тол Дагор и Осада это два данжа из-за которых пришлось свапнуться за орду, чтобы закрыть 20ки в актуале, потому что альянс в пугах этого сделать не мог)
в тол дагоре великолепные стены, куда порча улетала и приводила весь данж к тебе на пати
практически все боссы отвратные в плане отхила
Осада за альянс весь данж это боль, что паки, что боссы
Орда начинала данж в более лайтовом месте, сколько деплитов ключей было, что просто не могли быть не сожранными акулой))

даже глянул че закрыл тогда, боралус тогда только 19 осилил с пугами, в основном рейдолгался на фарм маунтов с нзота и джайны после освоения
как там альянс стартовал данж хз

Folari

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest, shaman
    • Сервер: Tarren Mill EU
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Проблема Бобралуса в БфА не столько во фракционной разнице пути, сколько в багованности и корявости последнего босса.
Баг с пушкой, когда ее невозможно было использовать (особенно почему-то страдали пето-классы,)
Баг с петами, которые или не могли атаковать щупальца, или застревали на мостках
Лютейшая хрень с полем зрения, когда человек с дебаффом стоял за пушкой или в небольшой ямке перед щуплом, получал колоссальный урон от тиков, а его нельзя было ни прохилить, ни сдиспелить, так как "цель вне поля зрения". Особенно жестко было на последней платформе из-за формата палубы, когда надо было "видеть" и танка, и всех дд, и уклоняться от говна, и хилить, как не в себя. Бывало, что люди умирали от того, что между ними и мной был факанный деревянный бортик высотой по колено гному, который все еще ломал ЛоС, а пока его оббегаешь - вот тебе труп.

В нынешней версии Близы почему-то убрали визуальное отображение ренжа, в котором человек с дебаффом наносит урон сопартийцам при снятии эффекта, то есть дополнительная головная боль хилу.
« Последнее редактирование: 10 Сентября, 2024, 22:46:43 by Folari »
Древняя китайская мудрость гласит: "НИСЫ!" Что означает "Будь безмятежен подобно цветку лотоса у подножия храма истины".

OutlawRaccoon

• Новичок
  • *
Вы лучше расскажите, как сейчас одеваться. В обычке гир 554, крафт (без гербов) тоже ниже 560, локалки 564, а в ргер сейчас хотят 567

Jeff Frost

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник/Охотник
    • Сервер: Черный Шрам
Играть ключи или не играть... Вот в чем вопрос... Нет. Пойду в солоРБГ.  ;D
« Последнее редактирование: 11 Сентября, 2024, 23:21:21 by Jeff Frost »

закрыть