WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дополнение The War Within получило высокие оценки критиков  (Прочитано 12368 раз)

beckc

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
171 пользователь.
Это количество игроков которые знают о существование этого сайта?

Testy-Patoka

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Режущий Фьорд
  • Рейтинг:-4 (+1 | -5)
Эти люди, видимо, в какой-то другой ТВВ играют....
Аудитории в целом приглянулись следующие моменты:
Увлекательный сюжет, интересные персонажи, хорошие внутриигровые ролики и диалоги

В кампании два основных типа квестов: 1. Убей Х чужих и 2. Спаси Х своих. Иногда 3. Раздобудь Х чего-нибудь. Капец как увлекательно, особенно в надцатый раз.
Красочные локации, отличная музыка
Ну, ОК.
Дружелюбность к альтернативным персонажам и новичкам
Серьезно? Человек купил ТВВ на новом акке, раньше не играл. Завел перса 1 лвл, прошел вводную цепочку на Острове - и прибыл в ДФ. Не понимая ни лора (какие-то титаны, Тир, зачем-то ушедшие и вернувшиеся драконы etc),. ни механики игры, ни экономики игры, ни смысла и принципа работы профессий... И социализации никакой - он там один практически на все Острова. Да еще и мобы его ваншотят, потому что фамилек у него нет, лвлы растут быстро, а шмот падает редко.
Множество приятных улучшений для существующих систем игры
Это они про сломанный ГБ, глючащие репутации, постоянную самопроизвольную смену фаз и кривой БО?
Обилие побочных сюжетов и небольших дополнительных историй
Ну, ОК. Много. Наверное... Читаем ниже
Большое количество самого разного контента и занятий в открытом мире
Мои согильдийцы, которые не тащат, как я, по 8 альтов одновременно, уже на первом кд ТВВ жаловались, что заняться (со смыслом, а не просто так) нечем: кампания пройдена, побочки - тоже, локалки выполняются по мере их появления, ивенты всего один раз в неделю , вылазки - УГ, второй раз не хочется в них ходить, в инстах шмот хуже уже надетого.
1.Там ничего не сказано про задачи квестов. Там именно про сюжет, персонажей, ролики и диалоги.
2.По лору - не обязательно начинать с фд, но там есть вступительная цепочка которая часть объясняет(вообще помянем того кто хочет познать хотя бы основной лор по квестам, как минимум уровни будут лететь так что ты из бк можешь уйти в твв, а вообще для лора есть книги)
 Механика игры - основы как раз на острове и показывают(а докачаться до 80 и сразу в эхо на ферст килл уж извините, такое не возможно)
Экономика - извините какая и зачем? С двумя с половиной вкладках аукциона разберутся
Проффы - Помоему там все очевидно в основах(нужно столько вот этого, получается вот это) Если брать нововведения, то без гайдов тут и прожженый игрок не разберётся.
Социализация - близзы по твоему должны заставлять игроков новичков встречать и качаться что бы им не скучно было?
Ваншоты от мобов - качал недавно вара с нуля без фамилек(до 48)и что то нигде меня не шотнуло. Конечно если с фамильками привыкли по пол локации собирать такое не прокатит без них, но так и лучше как раз для освоения класса что бы не было игрока который докачался, а из ротации 1 аое кнопка затерта до дыр.
3.Множество улучшений - плюсы мы упоминать конечно же не будем, а то заминусят ещё не дай бог.
4.Много контента - А скажика сколько часов ты и твои согильдейцы уделяют варкрафту? Давай мы будем брать за ориентир челов которые почти все свободное время в игре и им бедным там становится скучно(ничего против не имею) Просто у многих я думаю нет столько времени что бы за это время сделать всю основную, все побочки, закачать альтов, по всем событиям полетать.

Arigato

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Беорн, скажи в двух словах почему все еще платишь близзам и играешь в эту игру, если все бесит и не работает?
1. Уже очень давно играю условно бесплатно, за голду.
2. Играю, потому что 16+ лет в ней. И не оставляет надежда, что "прилетит вдруг волшебник" и отменит приоритет ESG внутри компании. И геймдев+сервис станут такими же, как были 10 лет назад.
3. Я где-то употребил слово "бесит"? Не надо додумывать, плз
а 10 лет назад ты точно также не пролетал весь контент за неделю? Только с учётом того что тогда не было плюсов, и тогда, если ты не пвп энжойер, то вне рт у тебя было 1 развлечение - качать альтов

Beorn

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Беорн, скажи в двух словах почему все еще платишь близзам и играешь в эту игру, если все бесит и не работает?
2. Играю, потому что 16+ лет в ней. И не оставляет надежда, что "прилетит вдруг волшебник" и отменит приоритет ESG внутри компании. И геймдев+сервис станут такими же, как были 10 лет назад.
а 10 лет назад ты точно также не пролетал весь контент за неделю? Только с учётом того что тогда не было плюсов, и тогда, если ты не пвп энжойер, то вне рт у тебя было 1 развлечение - качать альтов
10 лет назад вышел Дренор. И ты серьезно про "пролетать контент за неделю"? Это в Дреноре-то за неделю? Похоже, ты вместе с оценщиками из топик-стартера играешь не в ту игру, в которую играю я.

Jeff Frost

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник/Охотник
    • Сервер: Черный Шрам
Да я как то не особо воспринимаю этих "критиков". Но должен сказать, что сам я оценил дополнение довольно высоко. Правда баги которые еще не поправили подпортили впечатление, особенно опустевший гильдбанк, но в остальном отлично. Наконец то подвиж в сторону прогресса аккаунта, а не персонажа.

GojiBerry

• Старожил
Забавно героические таланты не внесли  серьёзных изменений и разнообразия классов. В то время сезон открытий рунами сделал танков рог, варлоков и хилов магов. Либо разработчики ритейла чего то не знают, либо просто не хотят.
Люди играют в легион 7 год к ряду.
Хотя смотря на харстоун где каждый патч +1-1 мана и на этом все, задумываешься а есть ли вообще  разработчики в Близзард или весь штат это льгота абвгд которых нельзя уволить.
« Последнее редактирование: 10 Сентября, 2024, 05:42:39 by GojiBerry »

Jeff Frost

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник/Охотник
    • Сервер: Черный Шрам
Забавно героические таланты не внесли  серьёзных изменений и разнообразия классов. В то время сезон открытий рунами сделал танков рог, варлоков и хилов магов. Либо разработчики ритейла чего то не знают, либо просто не хотят.
Люди играют в легион 7 год к ряду.
Хотя смотря на харстоун где каждый патч +1-1 мана и на этом все, задумываешься а есть ли вообще  разработчики в Близзард или весь штат это льгота абвгд которых нельзя уволить.

Сезон Открытий как по мне это больше похоже на тестовый полигон, где они смешивают/перемешивают/переворачивают всякое. Мне такое не интересно, но разработчики я думаю там много что пробуют. Возможно лучшие решения появятся на актуальной версии. Будем посмотреть.

Arigato

• Завсегдатай
  • **
10 лет назад вышел Дренор. И ты серьезно про "пролетать контент за неделю"? Это в Дреноре-то за неделю? Похоже, ты вместе с оценщиками из топик-стартера играешь не в ту игру, в которую играю я.
я скипал дренор, но играл на старте лича, каты и панд. Так какой там контент? Ты за первую неделю пролетал все квесты и все. Дальше у тебя только дейлики, пвп и рейды. Ну в пандах еще челенджи были.

Andersin

• Завсегдатай
  • **
Да в общем-то известно, что кино и игро критика мертвы, т.к. все нужные люди выкуплены с потрохами, а остальные это так... пена на воде.

Kozman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гром
Ответ на вопрос: Раз тебя так всё бесит в современном ВоВе, то почему ты играешь?

Ребята, пора признаться, мы тут все скуфы! Я уверен, тут нет 12-13 летних, и в сам ВоВ играют только взрослые скуфы.
Почему? Потому что, она простая, как попа младенца. Это не Дока2, не кс, не пабг, не дедлок и тп, где нас натягивают на куканы. Это игра для нас, подпивасов, которые хотят после работы пофармить ачивы, трансмоги.

Если вам 13-14 лет (а вроде бы это целевая аудитория для игроделов, ибо они могут себе позволить играть по 5-6 часов в день), то вы никогда не будете играть в эту близовскую парашу.
Вы будете играть либо в кибер-сессионки, либо в однопользовательские РПГ, где куда интереснее квесты, чем убей 10 орков и потыкай мышкой в рыбку.

cnbkkahb

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Что значит "ленивая" союзная раса?)

mik5er

• Новичок
  • *
Первым моим аддоном был ката, причем его завершение, так вот, сколько играю - каждый новый аддон кто то где то ноет что "раньше было лучше", "закроется конторка, аддон гумно"
Зачастую это все эмоциональные мнения, вызванные какими-то факторами, относящимися к категории "личное" - смена приоритетов в жизни, пресыщение ("зажратость", иначе говоря), взросление-старение, а самый главный фактор - банальная ностальгия (то самое "раньше было лучше" "и даже сахар слаще был"). Недавно еще "политический" фактор добавился, который сейчас достиг апогея в связи невозможностью прямой покупки (кроме коллекционки, которую не все хотят покупать, ибо дорАга) жителями нашей Необъятной нового дополнения.

В действительности - предварительно (даже М+/рейд сезон не открылся еще) имеем крепко собранный и местами даже красивый (Тайносводье - топ) аддон с долгожданным прогрессом на аккаунт. Если брать в разрезе последних аддонов (Легион-БФА-ШЛ-ДФ) на данный момент уверенно ставлю его на второе место (после Легиона).

Force1488

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
Критики, критики, критики, нам нужно больше критиков!

Laendor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
    Сверху куча клоунов, аддон отличный.

• Очень короткий сюжет
  • Не самые увлекательные подземелья
  • Скучные и не многообещающие вылазки
  • Не добавляющие игровому процессу глубины героические таланты
  • "Ленивая" союзная раса земельников
  • Отсутствие крупных и по-настоящему интересных новинок в игровом процессе
  • Отсутствие серьезных изменений классов
  • Множество пусть небольших, но портящих впечатления от игры неполадок
  • Ранний доступ, поубавивший интереса к игре
Из всего этого списка соответствует реальности только пункт про короткий сюжет, всё остальное - оторванное от реальности нытьё[/list]
А теперь сравни TWW с Легионом. У Легиона 88 баллов. У TWW 85 баллов. Те TWW по оценкам критиков такого же качества, как и Легион. Это уже не адекватная критика.

Bloodys

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
    Сверху куча клоунов, аддон отличный.

• Очень короткий сюжет
  • Не самые увлекательные подземелья
  • Скучные и не многообещающие вылазки
  • Не добавляющие игровому процессу глубины героические таланты
  • "Ленивая" союзная раса земельников
  • Отсутствие крупных и по-настоящему интересных новинок в игровом процессе
  • Отсутствие серьезных изменений классов
  • Множество пусть небольших, но портящих впечатления от игры неполадок
  • Ранний доступ, поубавивший интереса к игре
Из всего этого списка соответствует реальности только пункт про короткий сюжет, всё остальное - оторванное от реальности нытьё[/list]
А теперь сравни TWW с Легионом. У Легиона 88 баллов. У TWW 85 баллов. Те TWW по оценкам критиков такого же качества, как и Легион. Это уже не адекватная критика.

А эти критики пробовали играть в этот самом легион помимо квестов?
Ты только представь как сейчас выглядела бы механика сломанного ключа как в начале легиона? Она была в минусах от этих самых критиков?
Или дроч АП на спек, что убивает альтов
А рандом легендарок? Когда тебе за одну щеку дают сифуз, а за другую придаз

воттетаа контентище легиона был, еще бы обмазаться

закрыть