WORLD OF WARCRAFT

Тема: При нахождении в Мерельдаре можно стать свидетелем разных сюжетных сценок  (Прочитано 2625 раз)

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд

После полного прохождения кампании 80-го уровня игроку становятся доступны различные сюжетные сцены с участием именитых персонажей. Помимо добавленных ранее даилогов в торговой лавке Дорногала, мы также обнаружили подобные сцены в Мерельдаре, а среди участников можно даже заметить таких персонажей как Леди Лиадрин, Служителя Солнца Дезко и многих других, включая прописанные аналоги героев Азерота.:cut:

Эти диалоги воспроизводятся каждые 10 минут по серверу (ХХ:05, ХХ:15 и т.д.), но их можно пропустить, если вашего персонажа нет рядом – невозможно стоять в какой-то одной точке Мерельдара и обнаружить каждую из шести возможных сцен, поскольку часть из них находится в отдалённой части города; но большая часть происходит на центральной площади и близлежащих к ней территориях.

Часть подобных диалогов носят в себе какие-то моменты лора вселенной, а остальные являются сатирическими зарисовками на ситуации, хорошо знакомые игрокам: герои-убийцы, "пулящие" всё подряд вперёд танка бойцы, закупка припасами перед походом в подземелье и другие.

Кровожадные искатели приключений

Стеллин Вераса говорит: А, Мэрил! В Тайносводье нынче не протолкнуться.
Мэрил Вланн говорит: Да, но мне даже нравится. И нерубы перестали нападать.
Мэрил Вланн говорит: Может, хотя бы пара следующих фаз будет спокойной.
Стеллин Вераса говорит: Было бы чудесно, но что-то не верится.
Стеллин Вераса говорит: Ах, да! Ты ни за что не догадаешься, что со мной случилось! Один из иноземцев спросил, не нужна ли мне помощь.
Мэрил Вланн говорит: Как мило!
Стеллин Вераса говорит: Я сказала, что он может помочь мне вести каталог книг, но он почему-то расстроился.
Стеллин Вераса говорит: А потом сказал, что лучше кого-нибудь для меня убьет.
Мэрил Вланн говорит: А тебе нужно было кого-нибудь убить?
Стеллин Вераса говорит: Не особо. В конце концов иноземец сказал обратиться к нему, если на меня "кто-то или что-то косо посмотрит".
Мэрил Вланн говорит: Вот чудаки.
Стеллин Вераса говорит: И не говори! Ладно, я пошла. Приятно было поболтать.

Ночные эльфы-каннибалы

Искатель приключений Руган говорит: Все, я купил, что хотел. Теперь поможем местным сражаться с кобиссами?
Искательница приключений Дьяни говорит: Да! Я откушу им головы!
Мерея Брайгстер говорит: Ты... что сделаешь? Я раньше не встречала ночных эльфов. Не знала, что вы откусываете врагам головы!
Искатель приключений Руган говорит: Она просто шу...
Искатель приключений Миталдер говорит: А вот так! Она постоянно это делает.
Мерея Брайгстер говорит: Правда? Целые головы целиком?
Искатель приключений Кринтор говорит: Да-да. Но самое главное в них – мозги.
Мерея Брайгстер говорит: Клянусь Пламенем...
Искатель приключений Руган говорит: Ребята, это не смеш...
Искательница приключений Дьяни говорит: Такая вот проблема у моего народа: приходится есть мозги, чтобы выжить. Ничего не поделаешь.
Искатель приключений Миталдер говорит: Да... Мне тоже не терпится закусить парой полушарий.
Искатель приключений Руган говорит: Они шутят. Эльфы не откладывают яйца и не едят мозги, даже в детстве.
Искательница приключений Дьяни говорит: Твои уж точно никто есть не будет, Руган. Бе...
Мерея Брайгстер говорит: Не надо шутить о паразитах. Они очень опасны!
Искатель приключений Руган говорит: Изви...
Мерея Брайгстер говорит: Из-за одного паразита мой брат лишился глаза!
Мерея Брайгстер говорит: Тебе не стыдно?
Искательница приключений Дьяни говорит: Да, Руган. Стыдись.
Искатель приключений Руган говорит: Как же я вас ненавижу...
Искательница приключений Дьяни говорит: Мы тоже тебя любим, Руган!

Сравнение Священного Пламени и Света

Леди Лиадрин говорит: Спасибо, что согласился с нами встретиться. Мне не терпится побольше узнать о Священном Пламени.
Регальд Хорнфайр говорит: Не стоит благодарности, госпожа. Я всегда рад поговорить о Священном Пламени.
Леди Лиадрин говорит: Как вы получаете силу Священного Пламени? Через Беледар?
Регальд Хорнфайр говорит: Не совсем. Беледар для нас... скорее символ. Что-то вроде священной реликвии. Да, это и правда могучий источник Света. Но не Священного Пламени.
Саландрия говорит: Тогда Пламя приходит из какого-то другого источника? Или рождается в вас самих?
Регальд Хорнфайр говорит: Прости, мне надо подумать. Нелегко описать годы учений и тренировок в одном разговоре.
Регальд Хорнфайр говорит: Священное Пламя пробуждается в душе, как и Свет. Но, тоже как и у Света, у него бывают источники извне. Только Пламени... чаще находится практическое применение. Как и обычному огню.
Леди Лиадрин говорит: Очень интересно. Значит, ваша душа взывает к обители стихий?
Регальд Хорнфайр говорит: Как бы объяснить... Священное Пламя можно назвать стихией веры. Это не создание из Огненных Просторов или другого такого же измерения. Это воплощение веры.
Регальд Хорнфайр говорит: Это не чистый Свет и не чистая магия. Это одновременно и то, и другое, и в то же время ни то и ни другое. Пламя живет внутри нас и сияет по всему космосу.
Саландрия говорит: Это чем-то похоже на наше понимание Света. Оно отличается от учений Штормграда.
Леди Лиадрин говорит: И правда. Но это не удивительно, если вспомнить о его происхождении.
Леди Лиадрин говорит: Благодарю тебя, Реджинальд. Надеюсь, скоро мы встретимся вновь.

Беледар и "Великая битва арати с силами Тьмы"

Служитель Солнца Дезко говорит: Этот кристалл... Беледар. Он куда больше, чем я представлял.
Верховный прелат Рата говорит: И теплее, чем я думала. Как настоящее солнце.
Великий Кайрон говорит: Тепло Беледар оберегает всех нас и дарит жизнь этому каньону.
Служитель Солнца Дезко говорит: Великий Кайрон. Какая честь!
Великий Кайрон говорит: И для меня. Без тебя и твоих союзников мы бы не пережили нападение Предвестницы.
Верховный прелат Рата говорит: В вашем пророчестве говорилось об этом? О Ренилаше?
Великий Кайрон говорит: Да. О великой битве между арати и силами Тьмы.
Великий Кайрон говорит: Я все думаю, если это и был Ренилаш, то куда нам теперь бросить свои силы?
Великий Кайрон говорит: Если это был не Ренилаш... Какие еще напасти нас ждут?
Служитель Солнца Дезко говорит: Ксал'атат сбежала, а, значит, скоро мы это узнаем.
Верховный прелат Рата говорит: Пора продолжать путь, Дезко. Надеюсь, нам еще удастся поговорить, Великий Кайрон.
Великий Кайрон говорит: Я тоже. Да хранит вас Пламя.

Торопливые бойцы, которые лезут вперёд танка

Пламенрав говорит: Итак, наше следующее задание: избавиться от кучки кобиссов на другом краю Тайносводья.
Ягнар Клог говорит: Отлично. Я как раз хотел проучить их за то, что запачкали мне одежду.
Тобра говорит: Они запачкали твои одежды, потому что ты начал атаковать, когда танк был еще не готов.
Ягнар Клог говорит: А все потому, что Темпер слишком долго копался.
Ягнар Клог говорит: К тому же кобиссы должны ответить за то, что пытались расцарапать мое прекрасное лицо.
Гатгут говорит: Стойте! Пока не отправляемся. Мне надо пополнить запас карманного бекона.
Пламенрав говорит: Это просто обычный бекон. Можешь не называть его карманным.
Гатгут говорит: А как же я буду отличать его от обувного бекона?
Пламенрав говорит: Ты... не важно... Что думаешь, Биврен?
Биврен говорит: Кр-р-ра!
Пламенрав говорит: Разумно. Тогда выдвигаемся.

"Сияющая тётенька"

Чей говорит: Эй, тетенька... А почему ты светишься?
Капитан Фария говорит: Меня пронизывает Свет, дитя. Он озарил меня, чтобы я сражалась с Пылающим Легионом.
Чей говорит: Ого! Хорошо, что тебя не пронизывает Священное Пламя. Гореть наверняка очень больно.
Капитан Фария говорит: Капитан Фария говорит: Ха-ха! Пожалуй, ты прав. К тому же мне хватает Света, а Пламя не нужно.
Чей говорит: Но ты могла бы сжигать своих врагов! Пф-ф-ф! Пш-ш-ш!
Капитан Фария говорит: Я победила орды врагов без огня. И не собираюсь на этом останавливаться.
Чей говорит: Ого! А покажешь мне, как драться?
Капитан Фария говорит: Хорошо, когда немного подрастешь.
Чей говорит: Спасибо, сияющая тетенька!
Капитан Фария говорит: Меня зовут Фария, дитя. Найди меня, когда вырастешь.

« Последнее редактирование: 09 Сентября, 2024, 16:44:20 by Mylisp »

Горфинкель

• Старожил
  • honk-honk

• Класс: Рыцорь Смэрти
    • Сервер: Галакронд
Когда вырасту, хочу найти Фарию ради пары уроков ;)
For forty years like in overdose
I worked driving govnovoz.

Kordan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фъорд ЕУ
Mad Respect за оживление мира такими сценками, прям как в Ведьмаке.

Спасибо за новость, даже не видел в игре этого)

landfall

• Завсегдатай
  • **

[...]
[...]
Искательница приключений Дьяни говорит: Такая вот проблема у моего народа: приходится есть мозги, чтобы выжить. Ничего не поделаешь.
Искатель приключений Миталдер говорит: Да... Мне тоже не терпится закусить парой полушарий.
Искатель приключений Руган говорит: Они шутят. Эльфы не откладывают яйца и не едят мозги, даже в детстве.
[...]

Тонкая отсылка на иллитидов?

ImbaState

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни

[...]
[...]
[...]

Причем тут они?

Firen

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ретри/шп
    • Сервер: Вечная песня

[...]
[...]
[...]

Не просто иллитидов, но и Руган из бг3 присуствует.
There is no light here

landfall

• Завсегдатай
  • **
Причем тут они?

Если ты не знаком с иллитидами, в частности с их особенностями жизнедеятельности и размножения, то не задавай тупых вопросов, ладно?

ImbaState

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Причем тут они?

Если ты не знаком с иллитидами, в частности с их особенностями жизнедеятельности и размножения, то не задавай тупых вопросов, ладно?
Какой агрессивный бобик ::)
Вопрос как вопрос, в БГ3 про яйца Иллитидов ничего не говорилось, а множились они там через личинки и цереброморфоз. Вот и спросил, как уж смог)

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Как Саландрия вымахала, а!

закрыть