WORLD OF WARCRAFT

Тема: Развивающиеся на Драконьих островах низкоуровневые персонажи получают мощный бонус  (Прочитано 7267 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

С выходом предварительного обновления The War Within во Время Хроми был добавлен контент Dragonflight и теперь игроки могут развивать своих персонажей 10+ уровня на Драконьих островах вместо земель других дополнений, если того пожелают. Вместе с тем разработчики добавили мощный бонус, который поможет низкоуровневым героям в их приключениях.:cut:

Призматическое благословение

Эффект называется "Призматическое благословение" и накладывается он на низкоуровневых персонажей на Драконьих островах. В этот эффект входит серия малых бонусов в духе каждой из драконьих стай, которые срабатывают в определенных ситуациях, снижая получаемый урон, повышая скорость передвижения, ускоряя восполнение здоровья и даже защищая от неминуемой гибели. Вот список:
  • Лазурное благословение – Защитные чары синих драконов. Находясь вне боя в течение 5 сек., вы получаете щит, поглощающий урон в объеме 10% максимального запаса здоровья.
  • Благословение бронзовых драконов – Благословляет цель силой бронзовых драконов. Повышает скорость атаки и применения заклинаний на 40%, а также скорость передвижения на 40%.
  • Изумрудное благословение – Защитные чары зеленых драконов. Скорость восстановления здоровья вне боя повышена.
  • Обсидиановое благословение – Защитные чары черных драконов. Броня укреплена и не теряет прочности. Урон, получаемый от эффектов окружающей среды, значительно уменьшен.
  • Рубиновое благословение – Магия красных драконов недавно спасла вас от гибели.
Все эти эффекты заметно упрощают приключения на полных опасностей островах, в первую очередь защищая персонажа от гибели.

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Ну тогда можно ещё добавать, что на островах по прежнему действует баф на +25% к получаемому опыту в локации, где идёт прилив снов. И иногда может прокнуть на полчаса баф ещё на+50 к получаемому опыту.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Неа. Если я и буду где качаться, то только в дреноре. Близзард совершают ту же ошибку, что и раньше. Пытаются завлечь новичков графонием, в то время как прокачка в последних 3 дополнениях уныла чуть более чем полностью.

Играть ща не в чего. И тут есть два варианта. Или свалить. Или вспоминать старые года, когда я занимался такой хренью, как походы за трансмогами в старые рейды. Я правда в итоге забил на это дело, т.к. хотел подойти к вопросу последовательно и начать с классики. Но собственно там и застопорился с убожеским дизайном, когда или один итем из сета вообще не падает, или босса нельзя убить соло из за д**баных скрипотов.

Еще есть хороший вариант. Ну угробили близзард мне всех персов 60го левела втюхав им без моего согласия 62й левел. Но можно же нового прокачать. Мухахаха.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Shossaram

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Черный шрам
Неа. Если я и буду где качаться, то только в дреноре. Близзард совершают ту же ошибку, что и раньше. Пытаются завлечь новичков графонием, в то время как прокачка в последних 3 дополнениях уныла чуть более чем полностью.

Играть ща не в чего. И тут есть два варианта. Или свалить. Или вспоминать старые года, когда я занимался такой хренью, как походы за трансмогами в старые рейды. Я правда в итоге забил на это дело, т.к. хотел подойти к вопросу последовательно и начать с классики. Но собственно там и застопорился с убожеским дизайном, когда или один итем из сета вообще не падает, или босса нельзя убить соло из за д**баных скрипотов.

Еще есть хороший вариант. Ну угробили близзард мне всех персов 60го левела втюхав им без моего согласия 62й левел. Но можно же нового прокачать. Мухахаха.

Это чуть ли не первый аддон, где мне всё ещё интересно качать твинков в локах предыдущего дополнения, хотя казалось бы провёл в них два года. (В шэдоулэндс такого точно не было). Дракон флайт топ.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Это чуть ли не первый аддон, где мне всё ещё интересно качать твинков в локах предыдущего дополнения, хотя казалось бы провёл в них два года. (В шэдоулэндс такого точно не было). Дракон флайт топ.
Я не могу четко выразить, почему мне не нравится прокачка в новых дополнениях. Мне кажется, что это из за того, что она стала больше фокусироваться на сюжете, чем геймплэе. А потому если тебе не интересен сюжет, то и прокачка тебе не интересна.

Да, прокачка в дф не такая плохая, какая была в шл с его тупорылым левел-гейтингом. Но вообще то она очень странная. Сайд-квесты делать смысла нет, т.к. их там столько налепили, что легион нервно курит в сторонке. А основная сюжетка какая-то куцая. По крайней мере при игре на альтах. Сюжетку с первой локации дали выполнить только один раз. Больше ее нету. Приходится каждый раз сначала выполнять сюжетку из главной локации. По ее завершении мне говорят, что мол ну теперь вы можете выполнять сюжетки в любом порядке. И судя по всему оно так должно быть на всех персах. Но фиг там. На следующем надо делать то же самое. Потом у тебя по сути есть только 3 локи. Там где сюжетки зеленых и синих драконов. Там вся сюжетка это собрать очередной столп камень в каждой локации, помогая при этом каким-то ноунэйм попуасам, помощь которых якобы для этого нужна. Плюс изумрудный сон, где сюжетка подлиннее, но она какая то однообразная и как будто искусственно растянутая. Так всегда случается, когда близзард сюжетку тайм-гейтят. Лень делать что то нормальное. Просто пихают одинаковые филлерные квесты. Концовка с праздником это вообще бред какой-то и ее можно было и скипнуть.

Короче какой-то поломанный бред сивой кобылы. Как это вообще может нравится? Я конечно всегда в итоге оказываюсь прав. Вы же знаете. Но иногда мне реально кажется, что я совершенно не понимаю игроков, которые играют в эту игру. Они реально с какой-то другой планеты.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

LyCiFeaR

• Старожил

Ты совершаешь ту же ошибку, что и раньше, пишешь здесь на форуме. Всем класть на твои высеры с высокой колокольни.  :facepalm:

Edifier

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Tarren Mill

Умник, расскажи мне какого же боса в соло в ванилле-легионе невозможно убить соло? Ты либо совсем дурак, либо даже гуглить не умеешь, чтобы понять что ты не прав.

Хашвальт

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
Умник, расскажи мне какого же боса в соло в ванилле-легионе невозможно убить соло? Ты либо совсем дурак, либо даже гуглить не умеешь, чтобы понять что ты не прав.
Ну он наверное в Логово Крыла Тьмы заходит, бьет Бритвосмерта и его "долбанные скрипты" убивают  :D Больше ничего в голову не приходит.

Edifier

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Tarren Mill
Ну он наверное в Логово Крыла Тьмы заходит, бьет Бритвосмерта и его "долбанные скрипты" убивают  :D Больше ничего в голову не приходит.
Или слизнюка в ан кираже без ледяного урона...

Ahriman

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
Или сноходицу в личе, ага.

Смысл платить подписку и не покупать аддон то? Столько денег чтобы по старому контенту париться? Почему акк в другой регион не перевёл за 2 года то?

leveragekonst

• Завсегдатай
  • **
Ну тогда можно ещё добавать, что на островах по прежнему действует баф на +25% к получаемому опыту в локации, где идёт прилив снов. И иногда может прокнуть на полчаса баф ещё на+50 к получаемому опыту.
эти баффы не работали в ДФ, с чего ты взял, что в ТВВ они будут? Тем более прилив снов отключен для персов ниже 69 лвл в ДФ теперь.

alonso

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Разувий
Из-за этих баффов персонажи в буквальном смысле не могут умереть?

leveragekonst

• Завсегдатай
  • **
Из-за этих баффов персонажи в буквальном смысле не могут умереть?
Да, на арене в равнинах пока делал квесты умер раз 100, но хп просто ресается до фула в момент смерти и так без кд, по крайней мере вчера не было кд на смерть.

закрыть