Это чуть ли не первый аддон, где мне всё ещё интересно качать твинков в локах предыдущего дополнения, хотя казалось бы провёл в них два года. (В шэдоулэндс такого точно не было). Дракон флайт топ.
Я не могу четко выразить, почему мне не нравится прокачка в новых дополнениях. Мне кажется, что это из за того, что она стала больше фокусироваться на сюжете, чем геймплэе. А потому если тебе не интересен сюжет, то и прокачка тебе не интересна.
Да, прокачка в дф не такая плохая, какая была в шл с его тупорылым левел-гейтингом. Но вообще то она очень странная. Сайд-квесты делать смысла нет, т.к. их там столько налепили, что легион нервно курит в сторонке. А основная сюжетка какая-то куцая. По крайней мере при игре на альтах. Сюжетку с первой локации дали выполнить только один раз. Больше ее нету. Приходится каждый раз сначала выполнять сюжетку из главной локации. По ее завершении мне говорят, что мол ну теперь вы можете выполнять сюжетки в любом порядке. И судя по всему оно так должно быть на всех персах. Но фиг там. На следующем надо делать то же самое. Потом у тебя по сути есть только 3 локи. Там где сюжетки зеленых и синих драконов. Там вся сюжетка это собрать очередной
столп камень в каждой локации, помогая при этом каким-то ноунэйм попуасам, помощь которых якобы для этого нужна. Плюс изумрудный сон, где сюжетка подлиннее, но она какая то однообразная и как будто искусственно растянутая. Так всегда случается, когда близзард сюжетку тайм-гейтят. Лень делать что то нормальное. Просто пихают одинаковые филлерные квесты. Концовка с праздником это вообще бред какой-то и ее можно было и скипнуть.
Короче какой-то поломанный бред сивой кобылы. Как это вообще может нравится? Я конечно всегда в итоге оказываюсь прав. Вы же знаете. Но иногда мне реально кажется, что я совершенно не понимаю игроков, которые играют в эту игру. Они реально с какой-то другой планеты.