WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бранн Бронзобород получает прибавку к опыту за первую вылазку за день  (Прочитано 1548 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Некоторые игроки спешат развить своего спутника для вылазок, Бранна Бронзоборода, как можно сильнее до начала 1 сезона, пусть пока его максимальный уровень и ограничен 15. В этом деле им немного поможет эпический Опыт спутника, что дается в награду за прохождение первой вылазки в сутки и приносит примерно треть от его уровня (4.410 очков опыта в вылазке 3 уровня из 15.000 необходимых).:cut:

С повышением уровня Бранн становится сильнее и открывает различные таланты, как помогающие в бою, так дающие защиту и вспомогательные бонусы. Также у Бронзоборода есть пара особых талантов – "Дневник исследователя о медицине" и "Дневник исследователя о боеприпасах" с 50 рангами, которые за каждый ранг повышают исцеление (для роли лекаря) или урон (для роли бойца) его способностей на 5% вплоть до 250%, что станет хорошим подспорьем при игре в вылазках высоких уровней и логове Зеквира. Эти таланты открываются на 10 уровне и повышают ранг вместе с увеличением уровня спутника вплоть до 60.

Бонус к опыту наверняка будет выдаваться и после начала сезона, так что хотя бы одну вылазку со спутником каждый день посещать точно стоит.

Hori6aTop_2014

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Гордунни
А какая самая быстрая вылазка ? Я пробовал если не все, то почти все и всегда получалось по 10-15 минут, но кто-то тут писал что есть вылазка которую за 4 фармят.
Люблю когда кто-то того из этого.

Annabet

• Старожил
А какая самая быстрая вылазка ? Я пробовал если не все, то почти все и всегда получалось по 10-15 минут, но кто-то тут писал что есть вылазка которую за 4 фармят.
В чате и за 2 писали, тоже хз о чем речь.

v0k

• Завсегдатай
  • **
Azj-Kahet, Siegehold
/way #2255 45.5 21.6

Annabet

• Старожил
Azj-Kahet, Siegehold
/way #2255 45.5 21.6
Спс, для первого раза 6 минут вполне неплохо, если не тупить и правда можно в 2 уложиться.

Voodi.

• Новичок
  • *
те что за 2-4 минуты это нужен 70 лвла перс в 460+ шмоте

закрыть