WORLD OF WARCRAFT

Тема: Первый взгляд на переработанные комплекты Т2 для 20-й годовщины World of Warcraft  (Прочитано 10410 раз)

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Да вы охерели что ли... я десять тысяч лет ждал переработки Т2 (и Т1 до сих пор жду) под реалии современных сетов, и тут когда нельзя купить вов на основной акк, выкатывают то что я ждал туевухучу лет, и я получу это на голый аккаунт ? КАКОГО ХЕРА? ... нет серьезно КАКОГО ХЕРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я думаю, можно будет спокойно без твв получить. Ну или в любом случае они останутся в игре. Уж очень сомневаюсь, что их на разок введут, их уничтожат за такой мув. Так что можно будет получить на одну из будущих годовщин.

Sherokiel

• Завсегдатай
  • **
Спасибо за инфу господам выше, если можно будет получить без твв то не просто огонь, а огонище!

primo.63

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Death Knight
    • Сервер: Black Scar
Да вы охерели что ли... я десять тысяч лет ждал переработки Т2 (и Т1 до сих пор жду) под реалии современных сетов, и тут когда нельзя купить вов на основной акк, выкатывают то что я ждал туевухучу лет, и я получу это на голый аккаунт ? КАКОГО ХЕРА? ... нет серьезно КАКОГО ХЕРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я думаю, можно будет спокойно без твв получить. Ну или в любом случае они останутся в игре. Уж очень сомневаюсь, что их на разок введут, их уничтожат за такой мув. Так что можно будет получить на одну из будущих годовщин.
Скорее всего их можно будет получать каждый год на годовщину
Занимайтесь любовью, а не войной.

KronKorr

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотница на демонов, Рыцарь смерти
    • Сервер: Голдринн, Пиратская бухта.
Рыцарь смерти 3/10: юбка мне не нравится. зачем копипаста т20 из Гробницы Саргераса?:facepalm:
Чернокнижник 7/10: броне пластины для ткани на бёдрах выглядит отвратительно и ткань на поясе сквозь юбку проходит,  на кровавой эльфийке рука сквозь неё проходит.( Фиксится заменой на старые части т2)
Паладин 8/10: крутой сет но цепи сквозь юбку проходят.
Монах 8/10: крутой сет, хотя пояс большеват.
Маг 0/10 - ну и мерзость. Не люблю и ориг т2. 0/10
ДХ  5/10 - странно выглядит. Похож на стартовый сет для ДХ.
Разбойник 6/10- ну вроде норм но опять боковые пластины на бёдрах  буе как у драктиров.
Шаман 1/10 -  не нравится ориг. сет.
Драктир 4/10 - ну ок.
Жрец 7/10  -  красивый , но пластины бедренные большие буе.
Друид 1/10 - не нравится.
Воин 8/10 - на нежить сет наверн выглядит имбово.
Охотник 4/10 - ориг нравился оч а тут чёта не знаю даж...
« Последнее редактирование: 05 Сентября, 2024, 12:22:29 by KronKorr »
Иллисана - Голдринн(Охотница на демонов)
Тилиус - Пиратская бухта (Рыцарь смерти)

gmasterius

• Завсегдатай
  • **
  • Жмых

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Наконец-то нормальный сет на монка
yt/tg - Жмыхых

Алаказам

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Вечная Песня
Ну да, если делаешь что-то для дк, как же обойтись без шипов и черепов с синим свечением? О - оригинальность. Эти дк, они же *бнутые на всю голову, у них даже туалеты из темного железа с шипами, а на бачке светящийся синим череп, им точно понравится!

HY_A _4E?

• Новичок
  • *
впервые нормальный сет на дк сделали, аля Артас на минималках

закрыть