WORLD OF WARCRAFT

Тема: Первый взгляд на переработанные комплекты Т2 для 20-й годовщины World of Warcraft  (Прочитано 16684 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В рамках празднования 20-й годовщины World of Warcraft игроки смогут получить переработанные комплекты доспехов Т2 с обновленными визуальными эффектами, причем достанутся они не только существовавшим в оригинальной игры классам, но также и тем, что появились позднее – рыцарям смерти, охотникам на демонов, монахам и пробудителям. Каждый комплект состоит из 9 предметов, включая плащ, что будут продаваться у торговцев события за Праздничные бронзовые знаки. Давайте посмотрим, как они выглядят. :cut:

Скриншоты из обзорной статьи:

Паладин

Рыцарь смерти, охотник, маг

Воин, друид, жрец

Монах, шаман, пробудитель

Чернокнижник, охотник на демонов, разбойник

Снимки из видео разработчиков:

Жрец, маг, чернокнижник

Паладин

Пробудитель

Рыцарь смерти

Охотник на демонов

Монах
« Последнее редактирование: 05 Сентября, 2024, 01:19:24 by Wishko »

Groove

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
Если бы они дали перерисованные сеты грандмаршала и вождя, то соло рбг бы разорвалось.

Shando

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник, Охотник
    • Сервер: Чёрный Шрам
Из «новых» сет монаха очень хорош, а Дк и Дх как-то всрато выглядят.

run4funny

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Дракономор
Интересно через сколько лет они обновят остальные устаревшие сеты.

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
А почему расцветка сета монка различается на 2х фото?

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Как хорошо, что монаха в те времена не было, а потому что получился просто шикарным. Большинство сетов выглядит супер бледно.

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
в хайрезе новые сеты выглядят свежо, а в лоурезе новые сеты выглядят как старые ;D

Kordan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фъорд ЕУ
Какой-то паловский сет пластмассовый, хз

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Ну вот разве что сеты эти интересно было бы получить. Но блин. Опять фомо гринд? Ненавижу фомо гринд. Т.к. ненавижу, когда этот гринд уже остачертел, от него хочется отдохнуть, а надо гриндить, т.к. эвент лимитед тайм онли.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

FireDart

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: Подземье
Как хорошо, что монаха в те времена не было, а потому что получился просто шикарным. Большинство сетов выглядит супер бледно.
мне кажется, задумка была в том, чтобы сохранить "ванильный" визуальный стиль. Яркие цвета, некоторая "аляповатость". Современный дизайн доспехов значительно отличается. Монах выбивается из этого ряда - такой сет нормально бы смотрелся и в современном рейде. Рыцарь смерти, кстати, мне тоже понравился: просто, но со вкусом. А вот дх действительно какой-то невнятный

Беня Аффлик

• Завсегдатай
  • **
И шо, эти сеты можно только на годовщину получить?

Sherokiel

• Завсегдатай
  • **
Да вы охерели что ли... я десять тысяч лет ждал переработки Т2 (и Т1 до сих пор жду) под реалии современных сетов, и тут когда нельзя купить вов на основной акк, выкатывают то что я ждал туевухучу лет, и я получу это на голый аккаунт ? КАКОГО ХЕРА? ... нет серьезно КАКОГО ХЕРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Да вы охерели что ли... я десять тысяч лет ждал переработки Т2 (и Т1 до сих пор жду) под реалии современных сетов, и тут когда нельзя купить вов на основной акк, выкатывают то что я ждал туевухучу лет, и я получу это на голый аккаунт ? КАКОГО ХЕРА? ... нет серьезно КАКОГО ХЕРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
напиши байдену

Горнило ненависти

• Старожил
Сеты должны покупаться за местную валюту, а доступ с 10-15 уровня. Пока проблем без аддона не предвидится.

У дк в сете корона Господства, лол.

Lil_Skiba

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: Седогрив
По мне, так лучше бы старые куски мыла, под названием Т2 вообще из игры удалили в свете этих событий ::)

закрыть