WORLD OF WARCRAFT

Тема: Самые популярные классы и расы 80 уровня спустя неделю после запуска The War Within  (Прочитано 9692 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

С момента всеобщего запуска The War Within прошло уже больше недели и многие игроки успели погрузиться в новинки и открыть для себя континент Каз Алгар. Некоторые также смогли и достичь 80 уровня, а это хорошая возможность ознакомиться с популярностью рас и классов среди максимально развитых персонажей у активных пользователей.:cut:

Данные получены порталом Data for Azeroth, а потому могут отличаться от реального положения дел, но все же должны быть хорошим индикатором текущей ситуации в World of Warcraft.

Популярность классов в The War Within

Наиболее популярными классами среди персонажей максимального уровня являются паладины (13,3%), друиды (10,9%) и охотники (10,6%), а реже всего встречаются пробудители (3,2%), разбойники (3,9%) и монахи (5,5%).

Популярность рас в The War Within

Наиболее популярными расами среди персонажей максимального уровня являются эльфы крови (17,0%), ночные эльфы (14,4%) и люди (13,2%), а реже всего встречаются мехагномы (0,3%), кул-тирасцы (0,7%) и пандарены Альянса (0,8%).

Популярность фракций в The War Within

А на десерт – соотношение фракций: среди персонажей максимального уровня немного больше представителей Орды (50,9%), чем Альянса (49,1%).

Malstrime

• Старожил
  • Мику

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрица
    • Сервер: Deathwing
Он большой и сильный, он такой один... (с)
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

PaladiN_21

• Завсегдатай
  • **
А что так войдов мало? Это те же БЭ которые супер популярны в Орде

Bloodys

• Завсегдатай
  • **

Никто не хочет играть войдочухами

Annabet

• Старожил
У меня был мейн войд весь бфа, но воспринимать его как-то иначе, чем убогого БЭ так и не вышло.
Любители ушастых за альянс и так в топе, чего ради им реролиться?
Да и войды не так и низко, вполне себе топ 4.

Bambldor

• Завсегдатай
  • **
Думаю, ответ прямо в новости – большинство хотят играть паладинами, а войдам паладины недоступны. Плюс – далеко не всем нравится тематика тьмы-бездны. Не знаю, кому пришла в голову светлая мысль придумать безднюков вместо обычных высших эльфов у альянса – но этот разработчик данной сомнительной идеей сделал только хуже.

Горнило ненависти

• Старожил
Думаю, ответ прямо в новости – большинство хотят играть паладинами, а войдам паладины недоступны. Плюс – далеко не всем нравится тематика тьмы-бездны. Не знаю, кому пришла в голову светлая мысль придумать безднюков вместо обычных высших эльфов у альянса – но этот разработчик данной сомнительной идеей сделал только хуже.
Вообще у войд эльфов уже давно можно и волосы обычные, и тентакли убрать, и глаза голубые. Так что вопрос скорее в наборе классов.

Earlking

• Завсегдатай
  • **
  • Друид до мозга костей

• Класс: Друид
Думаю, ответ прямо в новости – большинство хотят играть паладинами, а войдам паладины недоступны. Плюс – далеко не всем нравится тематика тьмы-бездны. Не знаю, кому пришла в голову светлая мысль придумать безднюков вместо обычных высших эльфов у альянса – но этот разработчик данной сомнительной идеей сделал только хуже.
Вообще у войд эльфов уже давно можно и волосы обычные, и тентакли убрать, и глаза голубые. Так что вопрос скорее в наборе классов.
Набор классов, да, и все же кастомизации похуже. Хотя стоит отметить, что среди союзных рас они как раз первые и даже обошли не одну классическую расу.

Makinami

• Старожил

Потому что в Альянсе итак хватает не-страшных рас еще с ванилы, есть из чего выбрать, а у Орды какие еще кандидаты на симпотишность?

Ну и в качестве ИМХО, абсолютно не нравятся БЭ, что М по своей километросексуальности, что Ж, но уже анимациями, пока они стоят - оке, но в бою, как машут двуручами это в принципе позор какой то, с щитом туда же в раскорячку стоит, даже без намяка на блок, и ладно бы кастеры подходят тогда, но и М и Ж прыгают (а это важнейшее движение! как не скакать?!) так нелепо

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд

У Альянса есть НЭ, которые полностью закрывают потребности в ушастых.

Kick@ss

• Новичок
  • *
Хз, что не так с войдами, как по мне прикольные, особенно, если жрец)

Sínne

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Silvermoon
Я вижу в игре больше паладинов чем нерубов

Bambldor

• Завсегдатай
  • **
Меня больше удивляют не войды, а почему так мало озаренных дренеев (1%) при такой любви к пладинам)

PaladiN_21

• Завсегдатай
  • **
Меня больше удивляют не войды, а почему так мало озаренных дренеев (1%) при такой любви к пладинам)
Мало как и оригинальных Дренеев - на мужских персонажах трансмог не очень смотрится

skuns

• Старожил
Палов то сколько, подумать только. Помню в далеком 2008 году открыл для себя вов. Создал паладина. Прокачал его до 30 лвл. Бросил.  С тех пор и по сегодняшний день играю варом и только варом хуманом. Были непродолжительные альты — прист, рога, хант, вроде даже маг.  Но играл нормально я всегда только варом. Очень я скучный тип, что тут скажешь.
Вар кстати, предварительно, в новом адддоне очень неплох. Все три спека.  Танк и фури неплохи в ключах, армс должен здорово должен всекать в соло цель или в 2—3 цели. . Правда многое зависит от того, скалируется ли первый талант убийцы от скорости или нет. Ну от того, какими будут боссы.
Эвокеры наверное на вес золота будут. Они ведь и в рейде всем нужны, и в ключах топ. А играют ими сейчас очень мало народу.

закрыть