Сильвана бы сказала Ксалатат как в том меме "Первый раз?"
Дали бы умереть Кадгару. Было куда б интереснее. Да К'салатат я так понял нам всю сагу.
Ресните гарроша
Цитата: Tendo от 03 Сентября, 2024, 19:11:47Цитата: a771661 от 03 Сентября, 2024, 18:48:38Она попала!!! ОНА ПОПАЛА!!Смешно то что ранее Ксал'атат отбивала стрелы, а тут не вышло. Но я так понимаю это связано с концентрацией на высасывании энергии.Раньше она целилась в Ксал'атат и та всегда отбивала стрелы или уворачивалась. В этот раз она прицелилась в "сердце". Ну и надменная Ксал'атат была уверена что опять стреляют в неё и что она точно опять отобьёт, за что и поплатилась. Классика жанра.Херня, а не классика. Лучше вариант с концентрацией. Ксал'алат сосредоточена и не смогла среагировать и всё.Это очень изъезженный сценарный прием с надменностью и самоуверенностью. Натуральная дыра я бы сказал. Особенно когда на кону стоят планы сверхзлодея
Цитата: a771661 от 03 Сентября, 2024, 18:48:38Она попала!!! ОНА ПОПАЛА!!Смешно то что ранее Ксал'атат отбивала стрелы, а тут не вышло. Но я так понимаю это связано с концентрацией на высасывании энергии.Раньше она целилась в Ксал'атат и та всегда отбивала стрелы или уворачивалась. В этот раз она прицелилась в "сердце". Ну и надменная Ксал'атат была уверена что опять стреляют в неё и что она точно опять отобьёт, за что и поплатилась. Классика жанра.
Она попала!!! ОНА ПОПАЛА!!Смешно то что ранее Ксал'атат отбивала стрелы, а тут не вышло. Но я так понимаю это связано с концентрацией на высасывании энергии.
Цитата: xxxHOLiC от 03 Сентября, 2024, 23:10:37Сильвана бы сказала Ксалатат как в том меме "Первый раз?"Так Сильвана не просирала омг-мощных артефактов. Тот фонарь оказался мелкой безделушкой для одного единственного и не сильно важного плана, по итогу.
не, не на всю они же во вступительных квестах прокинул про Демненту... Дайменшен... короче Дементия который планеты пожирает, эфириал который Ксалатат прогнал из войд эльфийского шелтера про него сказал типо из за него эфириалы лишились своего мира и своих физических тел
Цитата: Warelog1 от 04 Сентября, 2024, 14:34:49не, не на всю они же во вступительных квестах прокинул про Демненту... Дайменшен... короче Дементия который планеты пожирает, эфириал который Ксалатат прогнал из войд эльфийского шелтера про него сказал типо из за него эфириалы лишились своего мира и своих физических телМы этого "Войд Лорда" уже нагнули в БК. Лорд Пространствус в Пустоверти элитный мобчик.