WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сложность героиков  (Прочитано 72500 раз)

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
Re: Сложность героиков
« Ответ #165 : 30 Декабря, 2010, 12:54:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вообще говоря каждодневный поход по рандому даст больше баджиков чем убийство 5/12 ...
скоро уже нужно переходить к героик-рейдам

мужду 5/12 и героик режимами довольно большое расстояние
есть подозрение, что к героику мне этих бэджей и так будет некуда девать
ну а кто на третьем кд в героик пошел - тащит скилом, и эти 70 бэджей ему тоже нафиг не нужны, либо гильдейской группой героик пролетается за 30 минут и жаловаться не приходится.

Вообще где то близы писали, что вся система задумана так, чтобы не одеваться за бэджики с ног до головы, а закрыть 1-2 вещами те места, с которыми не везет с лутом. Так и надо к ним относиться.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #166 : 30 Декабря, 2010, 12:59:01 »
Близзарды врут, уж поверьте: такого, что для большинства(да даже пусть и меньшинства) игроков игра будет заканчиваться после апа 85-го, они не допустят... Какой там нафик "героики только для папок, а нубы пусть ходят в нормалы" - брехня на постном масле... Зря что ли они так выламывались, чтобы этих игроков привлечь, чтобы их сразу же потерять?

swolf

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #167 : 30 Декабря, 2010, 13:00:42 »
Ну вот и я про тоже
кому после этого нужны эти 70 бэджиков из героика?
МНЕ! Я noob-thedrot мечтающий о фул эпике до 1 февраля :)

Больше похож на лутхору
имею представление что такое рейдовые геры каты со слов ребят которые уже траят и не хочу сидеть по много часов там имея синьку. А хилить Витю? я с трудом представляю как отхилить 100к аое на каждых 10% + бессмертные адды и огонь аля пожарник. Можеть расскажешь как? Я честно написал noob-thedrot. У меня нет посланика, ИВК в 245 и 258 шмоте. Мэйном иммортола так и не сделал. Да что там 245! 50 попыток нет в 10-ке. Поздно опомнился.

Всемпока

• Новичок
  • *
« Ответ #168 : 30 Декабря, 2010, 13:18:52 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Я есть Павлин Великолепный, РЛ 15-й двадцатьпятки гильдии "ВЕЛИКИЕ ДЯТЛЫ", не вижу никаких сложностей с прохождением героиков Катаклизма, и вообще я ничего не вижу кроме свого великолепия...
Считаю, что героики нужно усложнить в 100 (прописью: сто) раз, так как за них дают "шмот" с пометочкой "героический".
Нубасы недостойны его носить. Пусть учатся играть как я. Я лично контролю 10 мобов первого пака, мой согильдеец - Упырь Пестрокрылый - станит и сапает второй и третий пак (в соседнем инсте), а наш хил - Божья Кара с Крыльями - лично убивает Боса ваншотом.
И вообще, нашей гильдии в героиках уже ничего не надо, требуем сделать их сложнее рейдовых подземелий.

А ведь действительно - что сложного? Зашел, выбрал в таргет, и убил. Раз, два, три.
Подскажите, какие классы какими контролящими абилками обладают, и на кого они действуют. Только, плз, не пишите "куснуть, соснуть, и лизнуть..." - по этим названиям поиск на вовхеде несрабатывает.
Героики интересные. А вот с танками проблема. В квестовой синьке танку в гере тяжко, хоть знай ты тактики хоть нет, а ДД нормально вливать можно. Вот и ждут они танков.
Думаю, что нужно дать возможность покупать танкошмот на 85-м, за обычный голд, шмот уровня 346.
И не стоит строить иллюзий по поводу гильдий. Есть сыгравшиеся команы, их меньше чем остальных, "одиночек", и НИКТО тебя специально не поведет по герам.
И да, гильдий много, и уровень у них примерно одинаков. Ненравится ги - перешел в другую.

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #169 : 30 Декабря, 2010, 13:20:39 »
имею представление что такое рейдовые геры каты со слов ребят которые уже траят и не хочу сидеть по много часов там имея синьку.

Так FK так и делаются, много часов траев в андергире, это всегда так было:) Без труда, как говорится... А ты хочешь и в рейд придти на полчаса, фастраном, полутать эпик и спать? Ню-ню.

я с трудом представляю как отхилить 100к аое на каждых 10% + бессмертные адды и огонь аля пожарник. Можеть расскажешь как?

Ты же паладин, хилить аое - не твоя задача вообще, но могу подсказать - твоя задача в данном случае использовать вовремя и по максимуму личные и групповые сейф-абилки, чтобы рейд-хилеры меньше потели.

swolf

• Новичок
  • *

« Ответ #170 : 30 Декабря, 2010, 13:30:44 »
имею представление что такое рейдовые геры каты со слов ребят которые уже траят и не хочу сидеть по много часов там имея синьку.

Так FK так и делаются, много часов траев в андергире, это всегда так было:) Без труда, как говорится... А ты хочешь и в рейд придти на полчаса, фастраном, полутать эпик и спать? Ню-ню.

я с трудом представляю как отхилить 100к аое на каждых 10% + бессмертные адды и огонь аля пожарник. Можеть расскажешь как?

Ты же паладин, хилить аое - не твоя задача вообще, но могу подсказать - твоя задача в данном случае использовать вовремя и по максимуму личные и групповые сейф-абилки, чтобы рейд-хилеры меньше потели.
насчет отхила жжешь. пиши исчо поржу немного. Не удивлюсь если даже тактику из доступных источников не разбирал на Витю ))) посмотри логи тех кто его уже убил )

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #171 : 30 Декабря, 2010, 13:40:25 »

насчет отхила жжешь. пиши исчо поржу немного. Не удивлюсь если даже тактику из доступных источников не разбирал на Витю ))) посмотри логи тех кто его уже убил )

Что ты здесь делаешь?) Иди героики фармить, а то так синезеленым и останешься, пацаны уважать не будут)
я естественно не разбирал тактику на гер - нам до него еще далеко, но совсем не потому что шмот синий.

мой point of view - тащить надо скилом, а не шмотом, шмот только облегчает дело но не решает. Подтверждение - скилованные парни в зеленке сделавшие 12/12. Почему они могут, а ты, например, нет? Ты же тактики знаешь, должен затащить.
и когда начинаются рассказы "мы не убили босса, потому что неодеты для него" - отношение к такому человеку соответствующее.

P.S. советую ознакомиться, холик из одной из топовых на сегодняшний момент гильдий:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/xavius/apko/simple
кольца и тринки например 346, но это не помешало ребятам сделать несколько FK в хардмодах:)
« Последнее редактирование: 30 Декабря, 2010, 13:53:09 by unclejocker »

swolf

• Новичок
  • *

« Ответ #172 : 30 Декабря, 2010, 13:50:44 »
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-n2mziyzp7j3r2vc6/analyze/hd/target/?s=13201&e=13727
посмотри насчет того кто и кого хилит. )
хм спасибо! опять поржал! Интересно где я писал про нафю гер? :)
Ну и интересно сможешь найти кто мой мэйн пользуясь www.worldoflogs.com и пробить мое армори?
ну и дыкс. еще раз прочитай что я про себя сам сказал.

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #173 : 30 Декабря, 2010, 13:58:23 »
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-n2mziyzp7j3r2vc6/analyze/hd/target/?s=13201&e=13727
посмотри насчет того кто и кого хилит. )
хм спасибо! опять поржал! Интересно где я писал про нафю гер? :)
Ну и интересно сможешь найти кто мой мэйн пользуясь www.worldoflogs.com и пробить мое армори?
ну и дыкс. еще раз прочитай что я про себя сам сказал.

Ну я понял уже, что ты папка
не пойму только почему фесткилы неодетые ребята из метода делают
загадкаааааа

swolf

• Новичок
  • *

« Ответ #174 : 30 Декабря, 2010, 14:02:36 »
загадкаааааа
я? ну спасибо!
и еще раз внимательно прочитай что я сам про себя сказал.

добавил.
 мне хватает что я сделал 3 килл совета на своем сервере. Это пока мой уровень.
« Последнее редактирование: 30 Декабря, 2010, 14:04:18 by swolf »

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #175 : 30 Декабря, 2010, 14:05:00 »
загадкаааааа
я? ну спасибо!
и еще раз внимательно прочитай что я сам про себя сказал.

ну тактики и кто кого хилит знаешь, эпики фармишь - я по сравнению с тобой полный краб.
а уж ребята с илвл 360 - точно должны тащить
но вот не тащат почему то.
я про это

а ты мне начинаешь про тактики расказывать зачем то.

swolf

• Новичок
  • *

« Ответ #176 : 30 Декабря, 2010, 14:11:12 »
илвл 360? это фул 359+ ) вероятность того что такие есть близка к 0

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #177 : 30 Декабря, 2010, 14:18:52 »
илвл 360? это фул 359+ ) вероятность того что такие есть близка к 0

сравни
http://eu.battle.net/wow/ru/character/xavius/apko/simple - 356
и
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%9B%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%82/simple  - 358

первый - несколько WFK в хардмодах, про вторых мало кто слышал, как я понимаю.
да и то, некоторые шмотки там из хардмода, логично, что когда этот хардмод убивался, там были максимум 359, а скорее всего 346е.

гир не решает.

« Последнее редактирование: 30 Декабря, 2010, 14:24:10 by unclejocker »

swolf

• Новичок
  • *

« Ответ #178 : 30 Декабря, 2010, 14:28:30 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ты жжешь )
Сам пишешь про 360. Я тебе говорю что таких скорее всего нет. и линкуешь армори. людей которые имеют разницу в шмоте. но при этом не пытаешься посмотреть как одеты к примеру оставшиеся 24 члена их рейда. Это как бы раз.
Что касается уровня игры у всех он разный. У метода один у лотоса другой. Я же написал каких аичвок я не делал только исходя из отсутсвия 50 попыток в 10-ке можно сказать о моем уровне. Это как бы два.
Мне гир нужен дабы компенсировать кривизну моих рук. При чем я этого не скрываю. И это если ты умеешь читать видно из всех моих постов. Это три.

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #179 : 30 Декабря, 2010, 14:35:52 »
Ты жжешь )
Сам пишешь про 360. Я тебе говорю что таких скорее всего нет. и линкуешь армори. людей которые имеют разницу в шмоте. но при этом не пытаешься посмотреть как одеты к примеру оставшиеся 24 члена их рейда. Это как бы раз.
Что касается уровня игры у всех он разный. У метода один у лотоса другой. Я же написал каких аичвок я не делал только исходя из отсутсвия 50 попыток в 10-ке можно сказать о моем уровне. Это как бы два.
Мне гир нужен дабы компенсировать кривизну моих рук. При чем я этого не скрываю. И это если ты умеешь читать видно из всех моих постов. Это три.

там все примерно одинаково одеты
аддон вышел совсем недавно, они нормал убили 1 (один) раз и сидят на ХМах, часть убили по два раза, часть по одному, большую часть вообще не убили еще. Тоннам шмота взяться просто не от куда.

это как бы раз.

я умею читать, и в свою очередь пытаюсь донести до тебя простую мысль, что если руки недостаточно прямые - имеет смысл заниматься именно их выпрямлением, а не компенсацией кривизны, любые протезы - это ложный путь, параолимпийцы, при всем к ним уважении, никогда не покажут такие же результаты, как обычные спортсмены.
на этом этапе у нас проблемы с комуникацией:)

это как бы два.
« Последнее редактирование: 30 Декабря, 2010, 14:37:53 by unclejocker »

закрыть