Я есть Павлин Великолепный, РЛ 15-й двадцатьпятки гильдии "ВЕЛИКИЕ ДЯТЛЫ", не вижу никаких сложностей с прохождением героиков Катаклизма, и вообще я ничего не вижу кроме свого великолепия...
Считаю, что героики нужно усложнить в 100 (прописью: сто) раз, так как за них дают "шмот" с пометочкой "героический".
Нубасы недостойны его носить. Пусть учатся играть как я. Я лично контролю 10 мобов первого пака, мой согильдеец - Упырь Пестрокрылый - станит и сапает второй и третий пак (в соседнем инсте), а наш хил - Божья Кара с Крыльями - лично убивает Боса ваншотом.
И вообще, нашей гильдии в героиках уже ничего не надо, требуем сделать их сложнее рейдовых подземелий.
А ведь действительно - что сложного? Зашел, выбрал в таргет, и убил. Раз, два, три.
Подскажите, какие классы какими контролящими абилками обладают, и на кого они действуют. Только, плз, не пишите "куснуть, соснуть, и лизнуть..." - по этим названиям поиск на вовхеде несрабатывает.
Героики интересные. А вот с танками проблема. В квестовой синьке танку в гере тяжко, хоть знай ты тактики хоть нет, а ДД нормально вливать можно. Вот и ждут они танков.
Думаю, что нужно дать возможность покупать танкошмот на 85-м, за обычный голд, шмот уровня 346.
И не стоит строить иллюзий по поводу гильдий. Есть сыгравшиеся команы, их меньше чем остальных, "одиночек", и НИКТО тебя специально не поведет по герам.
И да, гильдий много, и уровень у них примерно одинаков. Ненравится ги - перешел в другую.