Добрый день, уважаемые форумчане. Прошу не закидывать камнями, если что-то не так, но мне не удалось найти ответ на мой вопрос в ранее созданных темах.
Хотелось бы начать с приведения цитаты великой службы поддержки Blizzard, где в
статье "Как играть в World of Warcraft в другом регионе" сказано следующее:
"Учетные записи World of Warcraft не могут быть перенесены между различными регионами. Однако на вашей учетной записи Battle.net может быть несколько учетных записей World of Warcraft, принадлежащих разным регионам. Игровой прогресс не делится между учетными записями и регионами."
Собственно в чем смысл вопроса: есть основная учетная запись Battle.net со страной/регионом "Российская Федерация". На сайте учетной записи Battle.net в разделе "Игры и подписка" к ней среди прочих привязана учетная запись WoW1 с регионом Европа (я понимаю, что для близов РФ принадлежит к европейскому региону), которая была сделана 10 лет назад при регистрации основного аккаунта Battle.net, т.е. до возникновения текущей ситуации с региональной недоступностью. Так вот, если привязать к основной российской учетной записи Battle.net новую стартовую учетную запись WoW2 с регионом "Европа" - будет ли это означать, что на ней можно активировать коды для региона "Европа", например таймкарты или коды карт пополнения кошелька в евро? Или это вообще не имеет никакого смысла и какой бы я не выбрал регион для новой учетной записи WoW2 ("Европа", "Азия" или "Америка, Австралия и Океания") определяющее значение будет иметь именно регион учетной записи Battle.net?