WORLD OF WARCRAFT

Тема: Распаковка видеокарты 4070 SUPER 12G GAMING SLIM: World of Warcraft Edition от MSI  (Прочитано 6139 раз)

Heruwim

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Мне только одно интересно. Пока что я вижу только купи да купи себе сувенир на 20 летие игры. Т.е. это как бы я кому-то там должен сделать подарок. Сфига ли? Когда уже будет инфа о подарках, которые предназначены нам? Это мы платим за игру и подарки вообще то надо дарить нам.

Может хоть на 20 летие будет что то стоящее. А то всегда это удивляло. Самая дорога игра в мире, а подарки самые жидовские. Как будто денег нет посадить одного дизайнера что то нормальное слепить, а не что то на от***сь.

Он, конечно, частенько, мягко говоря, пишет интересные вещи, но по этой теме он абсолютно прав. Так что лично мне не очень ясно за что его сейчас минусуют.

Каждый год какое-то прям мерзкое чувство от этих годовщин. Не "праздник", а сплошной негатив обычно. Правда, справедливости ради, у них так во всем.

Когда введут сбор на "ремонт класса" - я даже не удивлюсь, только появится такая мерзкая улыбочка, которой даже со временем начинаешь наслаждаться.

Привет! Справедливости ради, хочу сказать что бесплатно на 15 летие получил статуэтку от близзард - Орк вверхом на гиене, ровно такая же стояла большая у офиса близзард, погуглите. Ничего не платил за подарок, кроме как не прерывно оплачивал игру 15 лет P_P хахахха )) Сейчас мне уже за 30-ку и понимаю что гордится тут нечем :)
Может гордиться нечем, но и поводов стыдиться тоже нет.

Sunstrider

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: ≡v≡
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
у твоего старого друга др, ты ему даришь деньги, а тебя кормят голубцами с говном в лучших традициях двача

я просто 3й день жду ответа на тикет, как то обидно

PsiLord

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Rogue
    • Сервер: Свеживатель душь
работает также как близорд...

HuanCarlosHCR

• Новичок
  • *
4070 топ карта... По крайней мере свою цену отбивает на 120%, в отличие от остальных... Но MSI...? Нет, спасибо...

закрыть