WORLD OF WARCRAFT

Тема: Скоро разработчики введут эффект «Дезертира» за досрочный выход из подземелий поиска группы  (Прочитано 7138 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Разработчики сообщили, что в скором времени с помощью срочного исправления добавят эффект "Покинувший подземелье", который будет накладываться на персонажей, покинувших подземелье поиска группы до окончания его полного прохождения.:cut:

Прошу, добавьте более серьезное наказание для людей, которые ходят за Коконом выводка

На данный момент мы трудимся над срочным исправлением, которое добавит эффект "Дезертира" для тех игроков, что покидают подземелье поиска группы раньше положенного. Этот штраф будет налагаться на тех, кто досрочно покидает любые подземелья поиска группы, а не только Ара-Кара, Город Отголосков. Благодарим вас за отзывы![Источник]

Это изменение призвано помешать участившимся случаям, в которых игроки покидают подземелье Ара-Кара, Город Отголосков, после первого босса, Аванокса, с которого добывается ценный аксессуар – Кокон выводка Ара-Кары. Так что теперь ходить за ним будет иметь смысл лишь в заранее собранных группах.

DimmanXak

• Завсегдатай
  • **
Ура, черный список перестанет пополняться ежедневно)

Romulas

• Завсегдатай
  • **
Когда нибудь разрабы начнут выдавать лут в конце, но не сейчас

Fenkury

• Завсегдатай
  • **
ну так уже в М+

Romulas

• Завсегдатай
  • **
ну так уже в М+

В М+ это обусловлено было форматом с самого начала, почему б на обычные данжи не распространить
в лфр бы еще

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
Я не понимаю, а сейчас почему не накладывается Дезертир?
Да, держу в курсе.

sh1ning

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Чтобы игроки увидели, что их слышат и вносят нужные исправления. Логично же?)

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Эм... а ведь давно в игре ввели дезертира за преждевременное покидание инста, или его успели отменить когда-то?

DimmanXak

• Завсегдатай
  • **

Дезертира не дают, если хотя бы 1 босса убили сейчас

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Эм... а ведь давно в игре ввели дезертира за преждевременное покидание инста, или его успели отменить когда-то?
Он вешался лишь в том случае, если ливали на входе.

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
После начала данжа в окне поиска висит таймер в 15 минут. После убийства босса скажем, на 5 минуте, если игрок ливнет, он вместо 30 минутного дезертира получит только остаток таймера в виде штрафа - т.е. 10 минут и потом вновь может регать в данжи/лфр.

Totallq

• Новичок
  • *
Ну я так за 6 часов полностью одел в бисс (по статам) шмот своего хила. Тупо скипая всех боссов не интересных мне. Много ловил негатива в свой адрес, но мне было плевать, я не нянькой в игру пришел играть. 

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Ну я так за 6 часов полностью одел в бисс (по статам) шмот своего хила. Тупо скипая всех боссов не интересных мне. Много ловил негатива в свой адрес, но мне было плевать, я не нянькой в игру пришел играть.
Правильно, ты пришел играть кидалой. Получил свою выгоду и срать хотел на остальных.

DimmanXak

• Завсегдатай
  • **

Ради шмоток из героик данжей, то есть мусор уже через неделю? Красиво черный список собой пополнил небось, особенно учитывая, что сейчас не так много игроков на РФ серверах осталось  ;)
« Последнее редактирование: 30 Августа, 2024, 07:35:31 by DimmanXak »

Makinami

• Старожил

Хила - не нянькой. О как

закрыть