WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard привлекли стримера Pokimane к трансляциям по The War Within  (Прочитано 9821 раз)

Shazar

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Какая же она искусственная, эмоции, поведение, да даже банально лицо.
Выглядит противно. У её подписоты крайне странные вкусы...

Да к сожалению основная масса современного поколения не понимает что нужно создавать уникальный образ, и боясь ошибиться думая что в жизни есть "правильный" выбор, выбираю быть как все, и принимают на себя клишированный образ.
К еще большему сожалению остальным, то есть зрителям это нравится и заходит, даже отметая 20% процентов д";ров которые донатят молчаливым женщинам в надувных бассейнах, это все равно очень много.

ImbaState

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Какая же она искусственная, эмоции, поведение, да даже банально лицо.
Выглядит противно. У её подписоты крайне странные вкусы...

Обычная девушка, обычные эмоции, без всяких асмонголд-фейсов и т.п. Без утиных губ, выпячивания груди на всю вебку и т.п.
Прилично одета, не покрашена во всякие сине-розовые цвета. По крайней мере в представленных роликах. Скорее у тебя реакция странная.

лол, буквально в первые 10 секунд первого видео такие обычные эмоции

А что в них необычного? Немалая часть людей себя так ведет и выглядит в обществе, в медиа-пространстве это так вообще повсеместно.
Есть вот условные асмонголды, которые при любой смене картинки на мониторе открывают рот и выпучивают глаза, но в вышеприведенных вырезках ничего подобного нету.

он от удивления открывает рот, а она от удивления орет писклявым голосом. Действительно ЭТО ДРУГОЕ!!!!!!!!!

Таких девушек предостаточно и в жизни, ты будто никогда подобных и пищащих не видел, чего тут необычного, сам себе можешь ответить?)

А вот подобное, о чем я толкую, можно лишь наблюдать на всяких твичах/ютубах среди реактблоггеров и прочего мусора:
(показать/скрыть)
Ну либо мне просто по жизни повезло с такими не встречаться, не знаю ::)

ImbaState

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Да к сожалению основная масса современного поколения не понимает что нужно создавать уникальный образ, и боясь ошибиться думая что в жизни есть "правильный" выбор, выбираю быть как все, и принимают на себя клишированный образ.
Дед (или старящийся индивид из современного поколения), так испокон веков бывло, или в твое поколение с детсада все самовыражались и уникально образовывались?)
Это адаптационный механизм выживания в социуме, он не возник лишь вчера или 10 лет назад.

Demdem

• Старожил
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Опять понабежали дурачки, которые думают, что все должны работать на заводах. Но самое страшное, что это даже не их собственное мнение, а мнение дяди с завода или пьяного бати.

Aiscold93

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
К двадцатому году жизни их ММОРПГ лучшей рекламой была бы только их усердная работа, а не беспонтовые стримеры. Эта девка хоть за игру шарит или просто лицом торгует?

Kamerton

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
9+ лямов подписчиков. Кто все эти люди, кто-нибудь знает хоть одного человека, что смотрит стримы? Знаю много геймеров, все до единого считают просмотр стримов максимально бесполезнейшей тратой своего времени. С каких пор твич стал мерилом популярности той или иной игры или способом нагнать туда новой аудитории?
Мир просто деградирует.

Да, так и есть.

И кто-то поумнее рубит с этого бабло.

А для того, чтобы стадо не было тупым и перестало смотреть этих стримеров, его нужно принудительно образовывать. Много лет. За много денег. И принудительно доучивать, всю жизнь, тех кто не хочет.

Но в гос-вах тоже не дурачки. Они хайпуют на тех даунах, что требуют это все зарегулировать. Требуют бить других палками, за свои деньги, чтобы мир стал лучше. Не дай бог за их счет сделают кому-то хорошо... Нет-нет-нет, только старое-доброе ультра насилие.

"Будет сделано!" (с), - было в одном замечательном мультипликационном фильме.

minimalmistle

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Спасибо хоть что не Егор Крид или какой-нибудь лесной олень...

У нас местных интернет-знаменитостей тоже в былые времена привлекали для рекламы игр. Но я, честно говоря, уже не помню кого, давно дело было.

На запуске шл привлекали Николая Дроздова, как по мне очень удачно получилось, наверно только потому что все любят дядю Колю

Lis-sama

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
9+ лямов подписчиков. Кто все эти люди, кто-нибудь знает хоть одного человека, что смотрит стримы? Знаю много геймеров, все до единого считают просмотр стримов максимально бесполезнейшей тратой своего времени. С каких пор твич стал мерилом популярности той или иной игры или способом нагнать туда новой аудитории?
Я тоже не понимаю откуда 9+ лямов даунов без соответствующего мед.наблюдения. По-моему это проблема для здравоохранения. Никогда не понимал и, отчасти, презирал стримлеров и блохеров. Бесполезные существа, которые гребут бабки на хайпе. И самое печальное, что столько даунов поддерживает и раздувает это. Если бы этих клоунов не смотрели, стриминг/видеоблогинг не был бы популярен и сдох бы в муках. Может государства наконец этим заинтересуются и поставят их на контроль, типа 100% налогов, конские условия, чтобы это вымерло как явление.
Из-за перехайпленной медийки страдает абсолютно всё. Мир просто деградирует.
Я по твоей беспричинной гнойной ненависти к ключам уже итак знал, что ты у нас "особенный", но объяснение оказалось очень простым:  ты просто этатист. :facepalm:
« Последнее редактирование: 30 Августа, 2024, 10:34:39 by Lis-sama »

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)
Бро, симпы, 100500 донатов стримерам и прочее - это не причина. Это всего лишь следствие и если сегодня запретить стримеров и блогеров люди тут же придумают в чем аутировать дальше.
Пусть себе аутируют, я то че против, но в соло. Только сами по себе. Если уничтожить стриминг гипотетически, никакой медийки и влияния на умы не будет. Не будет асмонболд свое ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ мнение пропихивать как истину, не будет таких недостримерш и даунов типа Рекстроя которые живут на хайпе. Тупые хомяки конечно найдут как еще деградировать, но это будет уже их личное. Никакого навязанного мнения извне. Ну или это будет настолько не массовым, что чисто пох.

ты просто этатист. :facepalm:
Нет, просто кто еще может справиться с этим и задушить стриминг, чтобы убить массовость и желание заниматься таким? Ну кто? Вон как Дурова щас душат во Франции. Только гос-во. Не спортиков же нанимать чтобы они битами доводили правильные мысли, ну? На всех не хватит. А законы обязательны будут для всех.
« Последнее редактирование: 30 Августа, 2024, 10:38:30 by Kargath »

psametix1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Бро, симпы, 100500 донатов стримерам и прочее - это не причина. Это всего лишь следствие и если сегодня запретить стримеров и блогеров люди тут же придумают в чем аутировать дальше.
Пусть себе аутируют, я то че против, но в соло. Только сами по себе. Если уничтожить стриминг гипотетически, никакой медийки и влияния на умы не будет. Не будет асмонболд свое ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ мнение пропихивать как истину, не будет таких недостримерш и даунов типа Рекстроя которые живут на хайпе. Тупые хомяки конечно найдут как еще деградировать, но это будет уже их личное. Никакого навязанного мнения извне. Ну или это будет настолько не массовым, что чисто пох.
Да что ты говоришь. Газеты, книги, журналы, телевизор, религия это всё тоже "навязанное мнение из вне".
В 19 веке , уж простите не помню имя сего француза, уже писал, что у парижанина нет "своего мнения" пока он не прочтет утреннюю газету.

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!
Приятно видеть когда хоть где-то они ещё не положили на раскрутку.
Девушка - приятная, конечно некоторыми моментами эмоции слишком ярко выражает, но я и от не "нанятых" стримеров в этих моментах слышал восторженное "них*ясе *бать павук".
Нет врага страшнее чем союзник-долб*%#...

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд

Никакого навязанного мнения извне, в те времена когда пропаганда была известно еще в древнем Риме - кулстори, бро. Поменяется источник, но не поменяется сам подход.

В современном мире поток информации, событий и продуктов настолько огромен, что человек все равно не в состоянии сам все объять и в любом случае будет полагаться на мнение третьих лиц.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Спасибо хоть что не Егор Крид или какой-нибудь лесной олень...

У нас местных интернет-знаменитостей тоже в былые времена привлекали для рекламы игр. Но я, честно говоря, уже не помню кого, давно дело было.
чел с XDlate озвучивал трейлеры контентные, орк подкастер полностью продал жопу близам(ноу оффенсив, если то, наоборот респект, я-то жопу максимум местому алкашу продать смогу)
Фанмод делали песню под БФА и ШЛ как минимум.

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Да что ты говоришь. Газеты, книги, журналы, телевизор, религия это всё тоже "навязанное мнение из вне".
В 19 веке , уж простите не помню имя сего француза, уже писал, что у парижанина нет "своего мнения" пока он не прочтет утреннюю газету.
Не спорю, но много ли читает газеты или журналы? Или телик смотрят? В любом случае, СМИ это монструозный аппарат и точки зрения там чаще лоббируемые кем-то повыше. Молодежь не смотрит телик и не читает ничего, потому что там дичь. Я согласен. Но мнение ОТДЕЛЬНО взятого урода куда хуже, чем эта промывка мозгом структурой. В структуре уже будут сомнения, а один отдельно взятый человек так не воспринимается, тем более если он там айдол какой-нибудь.

chronos

• Завсегдатай
  • **
Но мнение ОТДЕЛЬНО взятого урода куда хуже, чем эта промывка мозгом структурой.
вы тоже ржёте с того, что чел по сути описывает себя, но искренне не понимает этого?
Сертифицированный защитник близзард и современного вова

закрыть