WORLD OF WARCRAFT

Тема: 28 августа разработчики усложнят прокачку в Каз Алгаре  (Прочитано 8693 раз)

Kiril-LP

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вишко, это значит что мои персы на 70-м уровне (у меня нет TWW) завтра станут слабее в контенте ДФ?

Полагаю, что это должно затронуть только контент The War Within.

Честно не уверен, настолько некомпететные люди остались в команде.
И зачем я тогда всю это броню собирал в ивенте, если всего через пару дней занерфят?
Половину брони которой еще и удалили из банка.

Я очень зол. Я в ярости.
Я думаю речь идет про скейл от уровня шмота, если у тебя 480 лвл шмота, то урона ты примерно столько же наносить будет, а те, у кого 520+ тем уже будет сложнее убивать мобов. В каком то дополнении так же было.

Sínne

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Silvermoon
Походу завтра моего 78 лвла в шмоте дф будут унижать по полной

Beorn

• Старожил
Близзы не перестают поражать своей логикой.
Игроки жаловались на геймплей и контент на 76-79 лвл, мол мобы жирные, персонажи слабеют, данжи медленнее.
А они такие - так, мы вас поняли, чтоб вы почувствовали легкость, мы сделаем душной не только 76-79 лвл, но и 70-76.
ПАСИБА
Первое, о чем подумал.
Игроки жалуются на одно, близы исправляют другое. Они, похоже, не только геймдизайнить, но и просто читать разучились.

ihalf21

• Новичок
  • *

• Класс: Бм Хант
    • Сервер: Чёрный шрам
Сегодня в обычке дх танк 72 практически в соло пронес инст, за ним еле успевали остальные игроки)

Tealus

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Смотрите, изи ловлю минусы:

Им надо было это сделать сразу по окончанию раннего доступа.  ;D

Geran

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: Подземье
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Глобальная проблема при прокачке так же осталась. Тупо мало шмота дают за квесты. Если человек просто качается, время от времени убивает рарников, то будет сильно отставать по шмоту от мобов. Проблема более острая для новых персонажей, которые сразу после прокачки ДФ переходят в локации ТВВ. Остается, видимо, только закупать на ауке хоть каким-то шмотом

Sínne

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Silvermoon
Ну или ждать когда будет ап наследок

LyCiFeaR

• Старожил
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Глобальная проблема при прокачке так же осталась. Тупо мало шмота дают за квесты. Если человек просто качается, время от времени убивает рарников, то будет сильно отставать по шмоту от мобов. Проблема более острая для новых персонажей, которые сразу после прокачки ДФ переходят в локации ТВВ. Остается, видимо, только закупать на ауке хоть каким-то шмотом

Какая проблема? Которая у вас в голове? Апнул голым 400 шаманом, которым еще до кучи играть вообще не умею, 70-80 без проблем.  На 76 уровне закончил компанию. И это не помешало на 74 убивать 78 мобов в ласт локе. Далее инсты и сайд квесты. По пути оделся в 480+ шмот. О каких тут проблемах все вещают я хз.
« Последнее редактирование: 27 Августа, 2024, 23:44:15 by LyCiFeaR »

LyCiFeaR

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Тут многим походу ток на таком аппарате будет в кайф играть. И то проиграют.

vsa`R1SK

• Старожил
  • Безумный кошатник

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
То есть они понерфили всё для тех, кто не покупал ранний доступ?  :clown:

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Никогда такого не было - и вот опять. Я почему-то вспомнил локалку с жабой из БФА, где на ачиву надо было за время убить определённое количество врагов. И чтобы сделать эту ачиву, нужно был снимать с себя часть шмота для адекватного скалирования хп врагов, чтобы они шотались, а не убивались с двух ударов. Иначе чисто физически успеть было невозможно. Соответственно низкоуровневым героем в шмоте из Легиона сделать её было вообще проще простого.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
Ой, как неожиданно, что эта проблема образовалась только после позднего релиза, а на старте проблемы и не было.

Ровно как и некоторые споты с мобами именно на позднем релизе взяли и занерфили...

Чего бы это так....

chronos

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Ой, как неожиданно, что эта проблема образовалась только после позднего релиза, а на старте проблемы и не было.

Ровно как и некоторые споты с мобами именно на позднем релизе взяли и занерфили...

Чего бы это так....
Сказал, будто старт был месяца два назад
Сертифицированный защитник близзард и современного вова

tasadar93

• Новичок
  • *

Чего бы это так....

Да, близы специально нерфят прокачку, чтоб основной массе пользователей было хуже в течении всего старта, потому что небольшой процент игроков заплатил несколько больше. Так все и работает. Это совсем не потому что имея ранний доступ я наблюдал полную клоунаду в данжах, когда ты качаясь и одеваясь становишься слабее, и ищешь в свою пачку на 79 лвл чела 70 лвл без гира, чтоб он вам пронес данж. Уверен всем это очень понравится. Я бы еще понял претензию, если бы кач был как в классике, но по сюжетке же буквально за пару вечеров апается 80

tasadar93

• Новичок
  • *
Кстати, создал нового мага когда прокачал основу, у бустеров апнул 70 и сам одел мага с 10 до 300 илвл по квестам и данжам твв. Уверен, людям которые готовились к старту, что-то фармили, очень нравилось видеть мага 70лвл и 10 илвл, который в боса дает 600к дпс

закрыть