WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дирижабль для вылазок стал доступен для получения с запуском The War Within  (Прочитано 6934 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

"Этот воздушный корабль повезет вас прямо к приключениям хоть на край света!"

Со всеобщим запуском The War Within стали доступны не только многообещающие вылазки, но и самая интересная награда этого режима – средство передвижения с настраиваемым внешним видом – Дирижабль для вылазок.:cut:

Чтобы получить его, нужно выполнить задание Бранна Бронзоборода "Многообещающие вылазки", для которого требуется получить Отреставрированный ключ от сундука и пройти любую многообещающую вылазку на любом уровне сложности, а затем завершить несложное следующее поручение – "Прямо по адресу!".

Далее во время прохождения вылазок игроку будут попадаться опции внешнего вида для настройки этого необычного транспорта. Изучить примеры внешности можно здесь, здесь и здесь или в динамичном формате в Примерочной на Wowhead.

gmasterius

• Завсегдатай
  • **
  • Жмых

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
А сколько ключей в неделю можно получать?
yt/tg - Жмыхых

Бигбон

• Завсегдатай
  • **
А этот транспорт сезонный? Или его можно будет получить на протяжении всего TWW ?

iRamon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская тундра
..ага... Чита!

winnier

• Завсегдатай
  • **
Ключи жалко, засолю когда откроют сложность повыше, заодно и маунта полутаю

Sínne

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Silvermoon
Чтобы квст получить нужен 80?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
А этот транспорт сезонный? Или его можно будет получить на протяжении всего TWW ?

Он будет доступен на протяжении всего дополнения.

Ключи жалко, засолю когда откроют сложность повыше, заодно и маунта полутаю

Ключ можно и не тратить, его просто нужно получить.

Чтобы квст получить нужен 80?

Да.

Shazar

• Завсегдатай
  • **
Вопрос не в тему ) не смог найти ответов свежих только за 22 год.
Как сейчас работает межфракционные группы ? могу ли я с альянса зайти в список пати и записаться в группы с орды например или как )

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Вопрос не в тему ) не смог найти ответов свежих только за 22 год.
Как сейчас работает межфракционные группы ? могу ли я с альянса зайти в список пати и записаться в группы с орды например или как )

Можно составить группу вручную, в том числе через инструмент ручного поиска группы, и пойти куда угодно своим ходом. А автоматическим поиском межфракционные группы пока пользоваться не могут.

Beorn

• Старожил
и тут косяк :(
Ключик я получил еще позавчера (не помню, как и где), висит в списке валют.
Сегодня беру квест - а имеющийся у меня ключик в квест не засчитывается, надо еще один найти.
Вот странно, да? Камни/гребни, собранные раньше получения соответствующих квестов, засчитываются, а ключик - нет

закрыть