Предметы: Экипировка события "Сияющие отголоски" стала привязанной к персонажу – проблема в работе
Цитата: Wishko от 27 Августа, 2024, 12:55:10Предметы:Экипировка события "Сияющие отголоски" стала привязанной к персонажу – проблема в работеИ пропала из Варбанка, если тыл онлайн во время запуска TWW, когда предметы стали персональными.Несколько заготовленных сетов для альтов просто исчезли.
Предметы:Экипировка события "Сияющие отголоски" стала привязанной к персонажу – проблема в работе
Цитата: Aragorn13 от 27 Августа, 2024, 12:58:46Цитата: Wishko от 27 Августа, 2024, 12:55:10Предметы:Экипировка события "Сияющие отголоски" стала привязанной к персонажу – проблема в работеИ пропала из Варбанка, если тыл онлайн во время запуска TWW, когда предметы стали персональными.Несколько заготовленных сетов для альтов просто исчезли.А если посмотреть другим персонажем, у которого нет вещей с события? Похоже на что-то вот такое.
Невозможно повзаимодействовать с НИПом Глашатай Кульдас – исправлено
Функция мгновенного развития персонажа предупреждает, что он не сможет получить свои традиционные доспехи – визуальная неполадка, будет исправлена
Подскажите, не могу продолжить кампанию TWW этап 2 из 5, дальше нет NPC который дает продолжение. Так и должно быть? Выполнил этап связывающие узы, начать следующий этап- новости из глубин не могу.
Цитата: Wishko от 27 Августа, 2024, 13:01:35Цитата: Aragorn13 от 27 Августа, 2024, 12:58:46Цитата: Wishko от 27 Августа, 2024, 12:55:10Предметы:Экипировка события "Сияющие отголоски" стала привязанной к персонажу – проблема в работеИ пропала из Варбанка, если тыл онлайн во время запуска TWW, когда предметы стали персональными.Несколько заготовленных сетов для альтов просто исчезли.А если посмотреть другим персонажем, у которого нет вещей с события? Похоже на что-то вот такое.Нет. Они просто исчезли. Произошло это примерно за 20-30 минут до ночного релиза. Я как раз сливал отголоски, как вдруг прямо на глазах все препатчевые преметы из привязанных к отряду превратились в привязанных к персонажу. А персональные предметы нельзя класть в банк отряда. Поэтому все такие предметы просто бесследно исчезли оттуда. На ЮС и ЕУ форумах уже огромное количество жалоб на эту тему. Близзы ещё гильдбанки не починили - теперь вот ещё и это будут чинить полгода.
Цитата: proshkinstein от 27 Августа, 2024, 13:22:29Подскажите, не могу продолжить кампанию TWW этап 2 из 5, дальше нет NPC который дает продолжение. Так и должно быть? Выполнил этап связывающие узы, начать следующий этап- новости из глубин не могу.Проверь или ты все квесты выполнил из цепочки основной сюжетки. Вся сюжетка полностью рабочая.
Невозможно выполнить достижение "Скитаясь по Тайносводью" – исправленоНеужели? добавили остальные задания для цепочки с небом?)
Цитата: Dragovic от 27 Августа, 2024, 13:48:25Невозможно выполнить достижение "Скитаясь по Тайносводью" – исправленоНеужели? добавили остальные задания для цепочки с небом?)ааа, нет же..apprently on a weekly lockout.The Only Questchain currently not able to finish for the Loremaster.
Нет. Они просто исчезли. Произошло это примерно за 20-30 минут до ночного релиза. Я как раз сливал отголоски, как вдруг прямо на глазах все препатчевые преметы из привязанных к отряду превратились в привязанных к персонажу. А персональные предметы нельзя класть в банк отряда. Поэтому все такие предметы просто бесследно исчезли оттуда. На ЮС и ЕУ форумах уже огромное количество жалоб на эту тему. Близзы ещё гильдбанки не починили - теперь вот ещё и это будут чинить полгода.