WORLD OF WARCRAFT

Тема: Появилась возможность получить награду за поддержку стримеров на Twitch – питомца Часовой охотницы  (Прочитано 4630 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

На этой неделе у игроков появилась возможность получить нового питомца Часовой охотницы за поддержку любимых организаторов прямых трансляций по World of Warcraft на Twitch. С ним все устроено немного сложнее, чем с обычными Twitch Drop-наградами, и потребуются небольшие финансовые вложения. Рассказываем по шагам, что нужно сделать для его получения.:cut:

"Невинные глазки часового отвлекают врагов от смертоносной охотницы, сидящей в засаде."

Питомец Часовой охотницы за подписку

Чтобы получить питомца Часовой охотницы (Часовой охотницы) нужно в период проведения акции подарить в сумме не менее 2 подписок на активного стримера по WoW на Twitch. Делается это следующим образом:
  • Заходим под своей учетной записью Twitch в период с 01:00 МСК, 27 августа, по 20:00 МСК, 26 сентября.
  • Ищем трансляцию желаемого активного стримера и убеждаемся, что в этот момент он ведет трансляцию по WoW.
  • В нижнем правом углу окна трансляции жмем на кнопку "Подписаться" (или "Возобновить подписку", если ранее вы уже подписывались на этот канал) и выбираем "Подарить подписку".
  • Затем выбираем минимальный уровень с ценой 130 рублей и жмем на кнопку с ценой.
  • Далее в верхнем правом углу вводим число подписок: в нашем случае это 2 (можно больше или меньше, но нескольким каналам, главное, чтобы в итоге набралось не менее 2 – а это 260 рублей).
  • После этого чуть ниже выбираем способ оплаты. Если вы из России и не имеете работающей повсюду банковской карты, то жмите на кнопку "Другие способы оплаты" и выбирайте доступный. Проводим оплату.
  • После оплаты в "Уведомлениях" (значок ящика в верхнем правом углу) появится код, который нужно ввести на сайте battle.net/redeem – и питомец будет добавлен в коллекцию персонажей на учетной записи Battle.net.
Обратите внимание, что нельзя дарить подписку анонимно, а после выполнения условий код может прийти с задержкой до 24 часов. Применить код нужно до 1 ноября 2024 г., иначе он перестанет работать и пропадет из уведомлений. Каждый код можно активировать только один раз, а при потере получить новый тем же способом не удастся. Обратите внимание, что это не возобновляемая подписка, а одноразовая покупка – деньги спишутся один раз и больше не будут, поэтому ничего нигде отменять после получения награды не придется.

Разработчики запрещают обмен и продажу кодов, но вы вполне можете купить питомца у какого-нибудь другого доверенного пользователя, если сами заморачиваться не хотите или не имеете возможности, ведь никакой проверки, кем именно он был получен, нет, а привязка Battle.net к Twitch не требуется.

BadSova

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд

Kreker

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: Свежеватель душ
У меня в других способах какая-то фигня, что там выбирать нужно? Сейчас все еще можно оплатить из РФ?

Karex52

• Завсегдатай
  • **
подарил 2 подписки. инста дали код. активировал    награду не дали. че за?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
У меня в других способах какая-то фигня, что там выбирать нужно? Сейчас все еще можно оплатить из РФ?

Из адекватных способов только оплата картой.

подарил 2 подписки. инста дали код. активировал    награду не дали. че за?

Нужно подождать.

perez10

• Завсегдатай
  • **
  • Гном

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни

Из адекватных способов только оплата картой.

Оплатил через СБП, вообще без комиссии. Думал будет сложнее.

DimmanXak

• Завсегдатай
  • **

Bloodwaid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Для оплаты жмете сначала другие способы оплаты, потом оплата картой. Ничего не вводите а внизу жмете оплатить на сайте банка. Вас перекидывает на сайт какого то банка (мне раффайзен попался) там по qr оплачиваете через сбп. Комиссии 0. Оплата проходит.

HappyNewGod

• Новичок
  • *
Мне до сих пор ничего не пришло, активировал код еще вчера ночью

NKApril

• Новичок
  • *
У меня анонимные сабки сработали, код на птицу сразу появился 🤔

В качестве оплаты принимает яндексовую карту пэй.

Reidor

• Завсегдатай
  • **
У меня анонимные сабки сработали, код на птицу сразу появился 🤔

В качестве оплаты принимает яндексовую карту пэй.

Как выше писали, оплатил через СБП, пришел сразу код

vsa`R1SK

• Старожил
  • Безумный кошатник

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
Всё так же:
оплатил сбп,
код пришёл сразу,
после активации подарок пришёл сразу.

закрыть