WORLD OF WARCRAFT

Тема: Открылся ранний доступ к дополнению The War Within  (Прочитано 14579 раз)

Bratokkatok

• Завсегдатай
  • **
Re: Открылся ранний доступ к дополнению The War Within
« Ответ #45 : 23 Августа, 2024, 10:21:09 »
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Очень здорово, уже начал поднимать голдишку на трав4е, спасибо близзам, хоть в чем то у меня бонус перед другими, за то что я занес больше денег, так и должно быть в будущем.

Rivud

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #46 : 23 Августа, 2024, 10:48:02 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Для 95%+ игроков из РФ\РБ эти 30-35-40-45~999 тысяч рублей совсем не лишние

Так то 30к - они ни для кого не лишние, потому что их можно потратить на что-то другое. Одно дело, если человек изначально хотел покупать коллекционку, потому что он их собирает или еще что, но вот покупать коллекционку за 100500 денег просто ради доступа в игру... Ну то такоэ, я бы сказал, что вов таких денег не стоит.

mik5er

• Новичок
  • *
« Ответ #47 : 23 Августа, 2024, 11:32:57 »
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
А может вот он, тот момент, когда в закат🤔

Близы вроде никого насилом не держат..

gmasterius

• Завсегдатай
  • **
  • Жмых

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #48 : 23 Августа, 2024, 11:53:59 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Интересно, кто по итогу будет злодеем этого дополнения. Ксал'атат же думаю будут мусолить всю трилогию
yt/tg - Жмыхых

mik5er

• Новичок
  • *
« Ответ #49 : 23 Августа, 2024, 12:12:54 »
Интересно, кто по итогу будет злодеем этого дополнения. Ксал'атат же думаю будут мусолить всю трилогию
Думаю, как то будет обыгран Пространствус. Учитывая, что в БК была уничтожена только его проекция. Но это все естественно предположения, просто в квестлайне "предвестница" он упоминался.

skuns

• Старожил
« Ответ #50 : 23 Августа, 2024, 12:22:50 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Я не стал покупать по ряду причин, а именно:
1)Не закончил сезон в диабло 4.
2)Вешать на новый акк и  заводить нового песа  неохота. Хотя он есть, у меня там дибла висит.
3)Систему с ранним доступом  считаю очень нехорошей вещью   в вове. Ладно еще диабло. Но в вове,  основанном на взаимодействии и торговле, полное свинство.
4) Устал морально, так как в шадолендс и драконфлай  два аддона все ждал когда фурик будет топ - не дождался.  Также не дождался  легендарки в драконфлай, забил просто.  Также не дождался нормальной меты, зато невероятно выбесил драконоид.  Который  по определению   всегда. в пати  Его механика усиления персов также выбесила,  норм логи не  оценить без манипуляций и норм не посоревноваться с народом. 
5)Ничего интересного в аддоне по механике не вижу, гер таланты у фурика и прота не понравились. Вылазки тоже не нужная мне шляпа.
А вообще не удивлюсь, если  именно в этом аддоне фурик и прот будут топ.  Я очень  везучий на эти вещи...

gmasterius

• Завсегдатай
  • **
  • Жмых

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #51 : 23 Августа, 2024, 12:23:36 »
Думаю, как то будет обыгран Пространствус. Учитывая, что в БК была уничтожена только его проекция. Но это все естественно предположения, просто в квестлайне "предвестница" он упоминался.
Это да, но я чёт предполагаю, что он будет в Миднайте ток. А в этом допе может быть какой-нибудь проходничок или Кадгар на инвалидной коляске аля Андуин в ШЛ. А в самом конце какой-нибудь теневой глист в недрах Азерота
yt/tg - Жмыхых

mik5er

• Новичок
  • *
« Ответ #52 : 23 Августа, 2024, 12:48:12 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
2)Вешать на новый акк и  заводить нового песа  неохота. Хотя он есть, у меня там дибла висит.
3)Систему с ранним доступом  считаю очень нехорошей вещью   в вове. Ладно еще диабло. Но в вове,  основанном на взаимодействии и торговле, полное свинство.
4) Устал морально, так как в шадолендс и драконфлай  два аддона все ждал когда фурик будет топ - не дождался.  Также не дождался  легендарки в драконфлай, забил просто.  Также не дождался нормальной меты, зато невероятно выбесил драконоид.  Который  по определению   всегда. в пати  Его механика усиления персов также выбесила,  норм логи не  оценить без манипуляций и норм не посоревноваться с народом. 
5)Ничего интересного в аддоне по механике не вижу, гер таланты у фурика и прота не понравились. Вылазки тоже не нужная мне шляпа.
А вообще не удивлюсь, если  именно в этом аддоне фурик и прот будут топ.  Я очень  везучий на эти вещи...

У фурика был и будет фантастический бурст с низким аптаймом при простой и понятной, динамичной ротации. Его основная проблема - низкое утилити в м+ данжах и лимит на клив по таргетам (с другой стороны если это не MDI-прохождение ключей, то это не такая большая проблема, ибо не надо кливать 25 таргетов) и вряд ли эта ситуация будет радикально меняться. То есть с уроном у персонажа все было и будет ОК (опять же кроме гига-пулов), но какой то существенной прибавки по утилити в WW замечено не было. Тот же ресурс Icy-veins в целом достаточно высоко оценивает фурика в WW, так что будем посмотреть. Тем не менее, думаю, ему будут традиционно предпочитать рогу или нового апнутого ФДК (не точно, надо пробовать его еще).

По проту - под конец DF его урон меня как мейнера БДК искренне удивлял, если не шокировал, но проблема кочует из аддона в аддон - после нерфа игнор пейна в BFA (до этого можно было стакать безлимитно) от кастов прот страдает конкретно, если отбить каст нечем, это прямо таки грустно.
« Последнее редактирование: 23 Августа, 2024, 12:55:48 by mik5er »

mik5er

• Новичок
  • *
« Ответ #53 : 23 Августа, 2024, 12:54:58 »
Это да, но я чёт предполагаю, что он будет в Миднайте ток. А в этом допе может быть какой-нибудь проходничок или Кадгар на инвалидной коляске аля Андуин в ШЛ. А в самом конце какой-нибудь теневой глист в недрах Азерота

Смотря какая будет продолжительность всей Саги, которую запланировали Близы. Так то твое предположение имеет место быть, ибо все таки вторая часть Саги больше подходит для слива потенциального Пространствуса (по крайней мере по описанию и названию). Хм.. может Ксалатат то и будет мейн боссом первой части  ;D Чет сомневаюсь что её будут тащить все три части Саги, причем на основной обложке.

PaWeLL

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #54 : 23 Августа, 2024, 15:02:24 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Если честно, я до самого последнего момента искренне верил, что близы что-то сделают для нас... Откроют какую-нибудь лазейку там, или ВДРУГ, ВНЕЗАПНО окажется что можно "ПО ОШИБКЕ" передавать какое-нибудь неочевидное издание (например героическое) на ру аккаунты подарком или ещё что-то... Но нет.
Прям чем ближе запуск аддона был, тем больше я в это верил, а сейчас с этой высоты доверия меня просто столкнула реальность.
Это печально.
Просто нож в спину.
 :(
.
Обращение к выпендрёжникам: Дорогие Вы мои, если для вас купить коллекционку это ССУЩИЕ КОПЕЙКИ - я за вас безумно рад. Вы в жизни большие молодцы, раз спокойно можете себе такое позволить. Но я вас разочарую одним интересным фактом: Для 95%+ игроков из РФ\РБ эти 30-35-40-45~999 тысяч рублей совсем не лишние в жизни и тратить их на короткое (с их слов) дополнение, возможности нет.
.
Обращение к тем, кто агитирует создавать новые аккаунты: Лично я сильно привязан к своим исключительным персонажам. С ними у меня связаны эмоции и память. Даже ачивки для меня это не просто какой-то счётчик циферок, это время, которое я потратил, это эмоции, которые я испытывал выполняя и достигая их в разное время своей жизни. Предавать всё это нет желания
.
Близов никто не заставлял придумывать дополнительные ограничения к уже действующим, они так же могли продолжать получать деньги с европейских карт, которые тратились на подарочные посылки на ру учётки. Это был их выбор, а теперь мы можем сделать свой. Пытаться проглотить этот харчок в лицо либо просто развернуться и уйти из места, где НАС С ВАМИ (даже с теми, кто купил коллекционку) никто не ждёт.

С самого начала было очевидно, что никаких исключений близы не собираются делать.
Жаль тех наивных дурачков, которые во что-то там верили.

Тратить 50 тыщ на коллекционку тоже не обязательно, можно купить по номиналу - примерно 25к, может даже меньше, лишь бы был знакомый в Европке/США, кто согласится принять посылку. Тех кто, готов занести барыгам 50к - вообще не жалко.

HAPKOMAH

• Новичок
  • *

• Класс: Демон Хунтер
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #55 : 23 Августа, 2024, 15:46:23 »
  • Рейтинг:-4 (+1 | -5)
Когда близы ввели свои первые ограничения в 22 году, летом того же года она ввели некое послабление, на которое почти никто не обратил внимание, и которое сейчас воспринимают как данное.
Это послабление - возможность оплаты подписки голдой из почты. Эта функция никому не нужна была вообще, кроме как раз таки РФ\РБ населения. Эта очень маленькая деталь помогала людям оплачивать подписку просто покупая голду \ прося у своих друзей по почте.
Я был уверен тогда, что это жест в нашу сторону. Сейчас я в этом уже сильно сомневаюсь, ведь после этого, единственное что они сделали - усложнили или ограничили насовсем попытки купить что-то на наши РФ\РБ аккаунты.
Сильный не тот кто в качалке качался, а тот кто упал и поднялся

GrossPanda

• Старожил
« Ответ #56 : 23 Августа, 2024, 19:12:13 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Когда близы ввели свои первые ограничения в 22 году, летом того же года она ввели некое послабление, на которое почти никто не обратил внимание, и которое сейчас воспринимают как данное.
Это послабление - возможность оплаты подписки голдой из почты. Эта функция никому не нужна была вообще, кроме как раз таки РФ\РБ населения. Эта очень маленькая деталь помогала людям оплачивать подписку просто покупая голду \ прося у своих друзей по почте.
Я был уверен тогда, что это жест в нашу сторону. Сейчас я в этом уже сильно сомневаюсь, ведь после этого, единственное что они сделали - усложнили или ограничили насовсем попытки купить что-то на наши РФ\РБ аккаунты.

Mentor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #57 : 23 Августа, 2024, 19:49:22 »
Хоть какие-то плюсы от отсутствия ключей

Phil_92

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #58 : 23 Августа, 2024, 21:09:59 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Смотрю стримы на твиче. Миры настолько пустые, что создается ощущение, что все, кто взял эпик эдишн за 100500 р отдали эти деньги за полумертвую пиратку, которая закроется через месяц.

HAPKOMAH

• Новичок
  • *

• Класс: Демон Хунтер
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #59 : 24 Августа, 2024, 03:45:37 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

К чему этот газлайтинг? Адекватных ответов и реакции я не дождусь?
Сильный не тот кто в качалке качался, а тот кто упал и поднялся

закрыть