WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики World of Warcraft рассказали о дополнении The War Within на Gamescom 2024  (Прочитано 5690 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Во время трансляции со стенда Xbox на второй день Gamescom 2024 помощница художественного директора Тина Ван и директор Ион Хаззикостас рассказали о грядущем дополнении World of Warcraft – The War Within. Какой-то особой и новой информации представлено не было – они поведали о уже хорошо известных нам вещах.:cut:
  • Ранний доступ к The War Within откроется через несколько часов, а полноценный запуск состоится через несколько дней.
  • Посетителям Gamescom доступен 4D-аттракцион, позволяющий совершить полет над Далараном.
  • The War Within — 10-е дополнение для World of Warcraft, с которого начинается The Worldsoul Saga.
  • События начинаются с видений Азерот, после чего герои отправляются исследовать Каз Алгар, где встречаются с Ксал'атат.
  • The War Within добавит в игру новые локации, от Острова Дорн до Аз'Кахета, где искателей приключений ожидает королева Ансурек.
  • Также станет доступен новый набор подземелий, где герои узнают побольше о культуре Каз Алгара.
  • Вылазки — это новая функция, которая предлагает игрокам занятия в открытом мире с несколькими уровнями сложности в качестве альтернативы подземельям и рейдам: всего их 13 штук.
  • Blizzard хочет, чтобы у людей была возможность играть так, как им хочется.
  • Отряды объединяют прогресс всей учетной записи и первыми встречают игроков на входе в игру.
  • Blizzard также переосмыслила принцип работы системы полетов, которые стали намного интереснее.
  • Независимо от того, как много свободного времени есть у игроков, им обязательно будет чем себя занять. В WoW можно играть по-разному, и разработчики продолжают развивать эту идею.
  • Новое дополнение — это всегда отличное время, чтобы вернуться или начать играть в WoW.
  • В этом году WoW отмечает свое 20-летие, и впереди игроков ждет несколько торжеств.
  • Blizzard очень воодушевлена ​​этой новой вехой в истории World of Warcraft. Команда работала над The ​​War Within долгое время, и на горизонте игроков ждет много контента, как с точки зрения сюжета, так и с точки зрения игрового процесса.
Также перед интервью был показан ролик "Powers Within".

« Последнее редактирование: 22 Августа, 2024, 23:11:02 by Wishko »

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:-10 (+2 | -12)
Игроки могут играть как хотят, говорите? А почему я тогда не могу играть за паладина на той расе, за которую я сейчас хочу играть?
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Nup

• Завсегдатай
  • **
  • Царь-медвед

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-2 (+6 | -8)
Игроки могут играть как хотят, говорите? А почему я тогда не могу играть за паладина на той расе, за которую я сейчас хочу играть?
Все паладины геи и для вас есть уже целая раса ещё с БК.
Администрация форума удаляет мои комментарии не нарушающие правила. Свободы слова здесь нет! Объявляю бойкот, больше вы от меня активности не получите.

Kozman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гром
  • Рейтинг:0 (+8 | -8)
Игроки могут играть как хотят, говорите?

Почему тогда я не могу играть на ру учетке в новый аддон?

Alex Jerboa

• Завсегдатай
  • **
  • Illusion. Everything is an illusion...

• Класс: mage
Думаю, андедам последним добавят класс паладинов и друидов. Придется немного подождать.  ::)
Порталы надёжны! Мои порталы гарантированно надёжны!

Edifier

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Tarren Mill
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Потому что ты нытик?

Urgast

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:8 (+9 | -1)
Покатался я сегодня на их аттракционе, очередь на час, полет две три минуты, но оно того стоило. Подвижная платформа реагирует на все нырки в взмахи Маунта, особенно когда летишь вниз головой, был момент даже страшно. Башни даларана рушатся прямо перед лицом, короче круто, но как мейн маг, мне больно видеть разрушение любимого города.

xALEKSx

• Старожил
Хазикостас изменился за лето....

Edifier

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Tarren Mill
  • Рейтинг:-2 (+5 | -7)
Игроки могут играть как хотят, говорите?

Почему тогда я не могу играть на ру учетке в новый аддон?
  :facepalm: Потому что подумай просто головой

Sínne

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Silvermoon
Когда-то и я был паладин,но теперь я исправился и стал жрецом

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Думаю, андедам последним добавят класс паладинов и друидов. Придется немного подождать.  ::)
Чем дольше они тянут, тем хуже.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

armador

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король-Лич
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ору с коментов по поводу "Играете как хотите"  :D Завезите мемов еще

закрыть