WORLD OF WARCRAFT

Тема: Событие Remix: Mists of Pandaria подошло к концу: путешественники во времени стали обычными героями  (Прочитано 5334 раз)

Фромлордерон

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
мне нравилось на чиле без спешки фармить всякую муру рарную, но в то же время не очень ценную, после работы под пиво

Эрид

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
вроде писали, что торговцы останутся и можно будет потратить бронзу после события, оружия им не завезли случаем?

Bloodwaid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
вроде писали, что торговцы останутся и можно будет потратить бронзу после события, оружия им не завезли случаем?
Откуда такая инфа. Все закрыто. Вся бронза все удалено.

Minamoto

• Новичок
  • *

• Класс: Warrior
    • Сервер: The Shat'tar
Оставшиеся в сумках и неизученные или полезные декоративные предметы были высланы по почте.
И теперь я не могу удалить созданного пару дней назад для ремикса твинка, потому что удалять персонажа с непрочитанной почтой нельзя. И прочитать почту без подписки тоже нельзя. Та же фигня относится и к функции обновления снаряжения, которая для твинков создает такую же дилему.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Предметы высокого уровня бывших путешественников во времени идут в учет предоставления скидки в Гребнях и Драконьих камнях на улучшение экипировки у других участников отряда.

mustdie1bit

• Новичок
  • *

• Класс: Вар
Господи, сколько ныть можно из-за подписки.

2A42

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: галакронд
Кроме разработчиков реальную картину дашбордов наверное никто не увидит, но ремикс очень понравился потому что не было этой душной прокачки неделями/месяцами, не было душного ковыряния мобов и боссов по нескольку минут, просто бодро играешь и получаешь удовольствие, после работы на чилле - то что надо

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
Предметы высокого уровня бывших путешественников во времени идут в учет предоставления скидки в Гребнях и Драконьих камнях на улучшение экипировки у других участников отряда.

может баг но у меня скидка только на драконьи камни хотя на ремиксе прокачал фулл персонажа до 556 во всех слотах

закрыть