Гильдбанки так и не исправили. А ранний доступ уже послезавтра, как бы...А ещё грёбаный ремикс даже после своего окончания оставил дурное послевкусие, сбросив расположение всех абилок на всех панелях =/ Вот это нахрена было делать? Сиди теперь по полчаса на каждом персе и вспоминай, где какая абилка была, а после промахивайся мимо кнопок, потому что где-то что-то забыл или перепутал. Близзы прям не могут не накосячить или не подгадить.
ошибка LUA – 10 подъемов ног
А ещё грёбаный ремикс даже после своего окончания оставил дурное послевкусие, сбросив расположение всех абилок на всех панелях =/ Вот это нахрена было делать? Сиди теперь по полчаса на каждом персе и вспоминай, где какая абилка была, а после промахивайся мимо кнопок, потому что где-то что-то забыл или перепутал. Близзы прям не могут не накосячить или не подгадить.
Цитата: VaIius от 21 Августа, 2024, 08:34:35Гильдбанки так и не исправили. А ранний доступ уже послезавтра, как бы...А ещё грёбаный ремикс даже после своего окончания оставил дурное послевкусие, сбросив расположение всех абилок на всех панелях =/ Вот это нахрена было делать? Сиди теперь по полчаса на каждом персе и вспоминай, где какая абилка была, а после промахивайся мимо кнопок, потому что где-то что-то забыл или перепутал. Близзы прям не могут не накосячить или не подгадить.копировать содержимое одной папки в другую так тяжело?
Цитата: Wishko от 21 Августа, 2024, 07:57:01ошибка LUA – 10 подъемов ногДа вы смерти моей хотите...
Цитата: VaIius от 21 Августа, 2024, 08:34:35Гильдбанки так и не исправили. А ранний доступ уже послезавтра, как бы...А ещё грёбаный ремикс даже после своего окончания оставил дурное послевкусие, сбросив расположение всех абилок на всех панелях =/ Вот это нахрена было делать? Сиди теперь по полчаса на каждом персе и вспоминай, где какая абилка была, а после промахивайся мимо кнопок, потому что где-то что-то забыл или перепутал. Близзы прям не могут не накосячить или не подгадить.Вообще там и раскладка талантов должна была от разработчиков для твоего уровня вместо твоей примениться
Pandaria Remix вчера закончился, у меня персы вышли без сбоев, ошибок, даже не надо было ждать долго, просто зашел на персонажа, экран загрузки и всё, стоишь уже у Хроми в столице, всё рабоатет + шмот 467
1. Сколько было шума от близов по поводу "перс после трансфера получит шмот, соответствующий его уровню ПРОКАЧКИ в ремиксе". Один мой перс в ремиксе только апнулся до 70, а второй прокачал весь шмот до 556. Оба получили 467.
Цитата: Beorn от 21 Августа, 2024, 16:18:311. Сколько было шума от близов по поводу "перс после трансфера получит шмот, соответствующий его уровню ПРОКАЧКИ в ремиксе". Один мой перс в ремиксе только апнулся до 70, а второй прокачал весь шмот до 556. Оба получили 467.Оба прокачаны до одного и того же уровня - семидесятого. Оба получили равный шмот. Что не так?