WORLD OF WARCRAFT

Тема: SteelSeries выпустит наушники, мышь и другие товары в честь 20-летия World of Warcraft  (Прочитано 11233 раз)

Sacled

• Завсегдатай
  • **
Раньше был коврик и мышка от steelseries по diablo 3.

Pronya

• Завсегдатай
  • **
Коврик закажу, пожалуй.

vaskaop

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Много
    • Сервер: Свежеватель душ
Aerox 9 вообще не зашла, брал на тест вместо разер, продал в тот же день на Авито. Боковые клавиши тугие и не удобные.

vaskaop

• Новичок
  • *

А вот уши топовые, у меня nova 7 может возьму накладки орды

born2slip

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
На алишке кейкап фростморна был, по 15 баксов, и этот будет практически сразу )

BlackyFox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: SD
Aerox 9 вообще не зашла, брал на тест вместо разер, продал в тот же день на Авито. Боковые клавиши тугие и не удобные.
случайно не такие же тугие как рейзер нага 2012? а то в свое время пользовался ей и это была лучшая мышка, в остальных кнопки суперлегкие были

phobos927

• Новичок
  • *

• Класс: дк
Давным-давно я решил купить мышку WoW, которая мерцает так красиво еще...стилизована по Смертокрыла. Получил я тогда зарплату 15000р. (кажется это 2011 год был), а мышка стоила в ТехноСиле 3000р...купил, радости не было предела. 14 кнопок, красивая, ну мечта же...вот только сдохла она через год, гарантийный срок отработала и сдохла. И сдохла так странно....т.е. в общем-то она включается и типо создает видимость работы, только курсор дергается в конвульсиях, иногда может прыгнуть куда ему вздумается. Я пытался это чудо починить, думал мож лизну под лазером закрепить надо (она болталась свободно), закрепил, разницы никакой...сброс настроек через фирменное ПО тоже не помог, короче мышка щас лежит в шкафу на балконе, как музейный экспанат...PS объективно она не очень удобная, любая почти A4Tech лучше.
« Последнее редактирование: 21 Августа, 2024, 06:23:52 by phobos927 »

factor45

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Подземье
Давным-давно я решил купить мышку WoW, которая мерцает так красиво еще...стилизована по Смертокрыла. Получил я тогда зарплату 15000р. (кажется это 2011 год был), а мышка стоила в ТехноСиле 3000р...купил, радости не было предела. 14 кнопок, красивая, ну мечта же...вот только сдохла она через год, гарантийный срок отработала и сдохла. И сдохла так странно....т.е. в общем-то она включается и типо создает видимость работы, только курсор дергается в конвульсиях, иногда может прыгнуть куда ему вздумается. Я пытался это чудо починить, думал мож лизну под лазером закрепить надо (она болталась свободно), закрепил, разницы никакой...сброс настроек через фирменное ПО тоже не помог, короче мышка щас лежит в шкафу на балконе, как музейный экспанат...PS объективно она не очень удобная, любая почти A4Tech лучше.

Это тебе просто не повезло. Брал такую же мышь в то же время. Жива до сих пор, поменял в прошлом году, т.к. потерлась сильно.

RogueOfTheDead

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунии
Кейкап за €90 это найс прогрев.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Еще была хороша Ривал 500, но для моей руки слишком громоздка.

Неистово плюсую, 500ка была шикарна, но когда отвалилось колесико и три боковые кнопки оказалось, что ее уже не выпускают.
Это не та, что с вибромоторчиком случайно?
Если та, то я помню пипец ее хотела как раз чтобы в вов играть, первую зарплату на своей первой официальной работе на нее потратила.....ииии сдала через 3 дня обратно в магазин - для моей руки оказалась просто невообразимо огромной. Безумно расстроилась, но с тех пор уже видела кучу мышек стилсериевских у друзей и пришла к выводу, что они в принципе все не для гномьих рук.

vaskaop

• Новичок
  • *

случайно не такие же тугие как рейзер нага 2012? а то в свое время пользовался ей и это была лучшая мышка, в остальных кнопки суперлегкие были
думаю после любой разер ss не зайдет. В руке воспринимается как инородный предмет. Но могу ошибаться, тут все субьективно

Ka3anTiP

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ФДК
    • Сервер: Галакронд
Было бы круто если бы и старые штуки по вову перевыпустили бы. Хотя бы ограниченной серией.

Лично для себя удобнее мышки для вова так и не встретил (
Беспроводная пандаренская версия этой мыши была лучше. Там еще +2 кнопки было по бокам от колесика. Очень удобно нажимать бинды. Не знаю почему так никто не делает. Делают для большого пальца 100500 кнопок, а вот так нет. Я вторую такую в 19 году на ибэе из германии покупал. Но эти мыши были ломучие до ужаса. Первая сломалась за 3 аддона: панды, дренор и легион. Отказал юсб и микрики основных кнопок троили. Перепаивал, но всё равно не то уже🙁. Надеюст эта еще послужит
Завтра будет новый день...

Ahriman

• Завсегдатай
  • **
Было бы круто если бы и старые штуки по вову перевыпустили бы. Хотя бы ограниченной серией.

Лично для себя удобнее мышки для вова так и не встретил (

Мне тоже такая форма и дизайн у мыши очень нравятся. Раньше была bloody t70, клон этой, но и ее с производства сняли..

закрыть