WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] [MOP] [Выживание] (обновляется)  (Прочитано 1306590 раз)

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
Re: [Охотник] [4.3.2] [Выживание]
« Ответ #2085 : 25 Апреля, 2012, 05:09:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
        При прочих равных без фиала врыватся, это как рогой без легендарки или варом без гурталака. Ну и Десбрингерсвил все таки падал не с 1% шансом дропа =). Одно дело кольцо с 1% дропа, другое дело триня, одно только наличие которой определяет будеш ты к примеру в топ 50 или с трудном попадеш в топ 200. Про топ 5 вообще молчу. Да, конечно еще есть героик пушки которые дают сопостовимые с фиалом цифры прибавки к дпс, по сравнению с ближайшими аналогами, но там все таки шанс дропа повыше, не нужно быть мего лакером чтобы и хвыбить и тут не слепой случай определяет кто в итоге будет с ними врыватся.
        Узы хорошо бафают, триксы плохо, если рога не кидает их по кд в ущерб себе.

Дизель

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #2086 : 25 Апреля, 2012, 06:19:02 »
Тем не менее, разница в прибавке к дпс между лфр-нормал-героик версией тринки куда меньше, чем между разными версиями той же Вишанки.
А триксы без глифа по кд бафают поболе уз, по идее, ага.
« Последнее редактирование: 25 Апреля, 2012, 06:30:57 by Дизель »
Какая разница, кто из нас прав?

https://discord.gg/JmqFcTp - классовый дискорд хантов

IceProject

• Завсегдатай
  • **
  • Засыпаю в рейдах.

• Класс: Охотник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #2087 : 25 Апреля, 2012, 08:52:42 »
Item - Hunter T14 2P Bonus - New: Your Kill Command deals $1% additional damage, your Chimera Shot deals 15% additional damage, and your Explosive Shot deals 5% additional damage.
Item - Hunter T14 4P Bonus - New: Increases the duration of your Bestial Wrath ability by 6 sec, increases the chance for Black Arrow to trigger Lock and Load by 20%, and increases the ranged attack speed granted by Steady Focus by an additional 10%.

Пока что выглядит не очень. Усиление базовых абилок и шансов прока это, конечно, хорошо, но хотелось бы чего-нибудь по-интереснее...
Венжиктащи#2301

Sunr1se

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution
« Ответ #2088 : 25 Апреля, 2012, 09:10:06 »
Item - Hunter T14 2P Bonus - New: Your Kill Command deals $1% additional damage, your Chimera Shot deals 15% additional damage, and your Explosive Shot deals 5% additional damage.
Item - Hunter T14 4P Bonus - New: Increases the duration of your Bestial Wrath ability by 6 sec, increases the chance for Black Arrow to trigger Lock and Load by 20%, and increases the ranged attack speed granted by Steady Focus by an additional 10%.

Пока что выглядит не очень. Усиление базовых абилок и шансов прока это, конечно, хорошо, но хотелось бы чего-нибудь по-интереснее...
Вспомни тот же т11

Konst

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2089 : 25 Апреля, 2012, 12:47:26 »
Я не играю на бете и не знаю, какое там распределение урона по абилкам.
Если применить эти бонусы к нынешним механикам - они супер. Чем вы недовольны-то ?)

71st

• Старожил

« Ответ #2090 : 25 Апреля, 2012, 13:03:32 »
Если применить эти бонусы к нынешним механикам - они супер. Чем вы недовольны-то ?)
Тем что они все-равно либо не доживут до релиза, либо не доживут до 5.0.2 :) Особенно второй бонус, у первого еще не плохие шансы.

rdystdygo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2091 : 25 Апреля, 2012, 13:53:01 »
я не доволен тем что опять отличный бонус меняют на посредственный, так уже было т11 - т12

Great_Demon

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #2092 : 25 Апреля, 2012, 22:28:55 »
Ребят если не сложно можете описать нюансы боя на воеводе гер,а то выходит совсем печально. Буду очень благодарен. Заранее извиняюсь если пропустил в коментах.

71st

• Старожил

« Ответ #2093 : 25 Апреля, 2012, 23:16:00 »
Ребят если не сложно можете описать нюансы боя на воеводе гер,а то выходит совсем печально. Буду очень благодарен. Заранее извиняюсь если пропустил в коментах.
1. (капитанский) всегда держи в поле зрения палубу: мобы, лужи, огонь и таймеры (либо следи за драконами) - для отслеживания новых аддов и саперов, чтобы занять позицию без стресс-перебежек и засейвить фокус для свитча;
2. поворачивайся всегда так, чтобы можно было свитчиться в любую цель на бегай и не разворачиваясь туда-сюда;
3. старайся держать фокус на 1-2 аркана - помогает на перебежках к луже;
4. ставь пета в режим "пассив" и натравляй на врайкулов вручную;
5. кидай под них трапу если стоят вместе, и тем более если стоят рядом с драконом;
6. когда три цели рядом не грех пустить хотя бы один мультишот, развесив этим стинг;
7. когда драконы летят перед высадкой десанта можно в них выстрелить;
8. если цель почти мертва (умрет ближайчшие несколько секунд) не вешай стинг по напрасну, вместо этого лучше п.9;
9. старайся кил-шотить полудохлые цели, удобно с помощбю макроса по наведению мышки
(показать/скрыть)
10. также не стоит стрелять ESом в цель которая умрет через 1-3сек, лучше переключиться загодя до этого, и добить килшотом, стреляя в это время в более свежую цель;
11. на второй фазе когда бьешь дракона ( и когда бьешь босса - тоже ближе) держись поближе к боссу насколько возможно - это избавит от лишней беготни от шоквейва, а сбитие каста ханту не страшно;
12. то что надо сейвить фокус для перебежки на шоквейве - это и так ясно;
13. пета на второй фазе трави сразу на босса, дракона он бить не сможет, за этим надо проследить;
13. когда дракон и босс вместе на палубе - используй трапу вместо БА.

Больше пока на ум ничего не приходит. Этот босс как сказали бы бурги "all about practice". От трая к траю, как было у меня, дпс сильно растет. Также не стоит огорчатся низкому дпс на 1ой фазе, смотря в логи, на 2ой фазе он вырастает на несколько тысяч.
Еще можно улетающей драконихе встадит ьв зад пару килшотов для дпса, он это бесползеная и маленькая накрутка :)
« Последнее редактирование: 25 Апреля, 2012, 23:19:34 by 71st »

ghostbbk

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2094 : 25 Апреля, 2012, 23:35:25 »
хехе отличненько 2 гер фиала упало за рейд :D

Miu-Miu

• Старожил

« Ответ #2095 : 26 Апреля, 2012, 00:05:07 »
Хааки жахает )
В добавок могу порекомендовать взять + 15% стамины ( в добавление к 15% нерфу это позволит переживать лужи соло ) , детеренс хотя лучше всёже жать , если вы там в 1 раз онсновной проблемой скорее станет именно выживаемость , а не дпс
Не забывай про Отрыв , он пригодится тебе на этом энкаунтере

HTM

• Завсегдатай
  • **
  • 5.0.4 <3
« Ответ #2096 : 26 Апреля, 2012, 00:44:15 »
А я сегодня вайпался на спине ! Ханты, помните, как это нудно ?))

Drum

[19:32:40] [4] [Хуанхэ]: я боюсь, что мы не победим владельца меча, который на калимдор упал

ghostbbk

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2097 : 26 Апреля, 2012, 01:30:19 »
Хааки жахает )
В добавок могу порекомендовать взять + 15% стамины ( в добавление к 15% нерфу это позволит переживать лужи соло ) , детеренс хотя лучше всёже жать , если вы там в 1 раз онсновной проблемой скорее станет именно выживаемость , а не дпс
Не забывай про Отрыв , он пригодится тебе на этом энкаунтере
15% ? и каким талантом ты предлагаешь пожертвовать?

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #2098 : 26 Апреля, 2012, 01:57:03 »
А триксы без глифа по кд бафают поболе уз, по идее, ага.
        Ну, совсем немного больше, но какой же рога согласится снимать глиф с трикс.

А прожал седня на ультре неплохо для своего 404 шмота - 52500, я доволен. Узы норм, хоть как то компенсируют отсутствие шмота и дпсной расы.

Miu-Miu

• Старожил

« Ответ #2099 : 26 Апреля, 2012, 02:11:03 »
15% ? и каким талантом ты предлагаешь пожертвовать?

любым , босс вообще не на дпс < ну абсолютно не на дпс
хоть навыки снайпера 2/3 или изобретательность 2/3  имхо это мало важно по сравнению с тем что ты реально не сдохнеш если твой дружок решит вдруг не пойти с тобой в лужечку дружить

Энигма обогнал Приянку ( 52500 ваще ок , но как вот обогнать 苏心傲 с 56338 ( хотя у них и бой всего 2-41 1 детеренс 1 гаснущий свет и кастати у него нету фиала  :P) ....
У тебя Энигма ещё бой долгий очень

« Последнее редактирование: 26 Апреля, 2012, 02:45:05 by Miu-Miu »

закрыть