WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бывший сотрудник Blizzard рассказал, почему раздача TCG-предметов – благо для сообщества WoW  (Прочитано 14546 раз)

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: ВП
но ценность таких вещей именно в том, что они были получены в свое время и это во многом говорит о самом владельце, его пути: когда он играл, на сколько активно.
Ну так раз ценность для владельца в истории получения предмета, то и волновать, каким образом этот предмет получил кто-то ещё его не должно, ведь лично его историю это не затрагивает

И я более чем уверен, что у многих таких "не понимающих зачем делать что-то недоступным" и которые давно играют, тоже валяется какой-то недоступный предмет, который вы храните только из-за того, что он больше недоступен.
да, у меня тоже такие есть, но устраивать вой, если его сможет получить кто-то ещё я не буду, ведь, как ты сам сказал, важна история получения владельцем
Важна тебе как владельцу, но опять же - это ММОРПГ, ты тут не один и это видят другие. Они тоже могут какое-то о тебе мнение для себя отложить. Не знаю было ли у тебя такое, но иногда люди даже комплимент могут в лс написать из-за трансмога. Как я уже написал: мне так же было прикольно увидеть чувака на Танке с Атиешем т.к. это очень редко сейчас можно встретить. Народ все больше и больше пытается из ММО сделать какую-то сингл игру..

chronos

• Завсегдатай
  • **
Аргумента в пользу чего? Ты Михалкова пересмотрел или как? То, что маунт уникален это нулевая гипотеза. Оно вот так есть прямо сейчас. Аргументы должна приводить ваша братия в пользу того, что маунта нужно раздавать.
Уже того, что близзы решили раздать достаточно, чтобы лично ты не выл. Ебать вас не должно, что там у других людей в сумках и коллекциях и как они это получили, если получили честно
Ладно бы речь шла о маунтах, подаренных умирающим детям, но нет.
Вон гиппогрифа тцгшного в трейдинг пост засунули - сильно количество увеличилось? Хоть раз видел его спустя месяц после раздачи? Кто-то пострадал от раздачи? Ваш конченый синдром вахтёра разве только. Если у тебя ценность маунта измеряется исключительно в процентах владельцев на вовхеде - это твой личный загон

"они стремные, дайте два, а то слюной изойду!".
как я уже говорил, это ты сам придумал, никто так не говорит

Игру скатывают и геймплейно
:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
оскотинивая комьюнити одновременно.
да ты и подобные тебе куда больший скот, раз чисто из-за своей хотелки и невылеченного синдрома вахтёра отказываете в праве получить контент условному Пете, зашедшему в игру уже после того, как тцг благополучно сдохла. А что ещё смешнее - вы сами же побежите получать всех этих маунтов, если у вас их не было.
Сертифицированный защитник близзард и современного вова

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

Недоступные предметы имееют смысл, если они добываются или могли добываться только игровым путем. Если тигр лежит на плати.ру за 3к баксов, в чем смысл его "недоступности" для игроков?
Пример: непобедимый и феникс - круто, видеть их в лавке было бы не приятно. Маунты, которых можно купить за реальные деньги - не против видеть их в лавке.
Как минимум ты поймёшь, что человек смог заплатить 3к баксов. В чем прикол дорогих машин, брендовых вещей? Ну и кстати это как раз из разряда "вложений" в коллекционирование - купил условно за $100, а через 10 лет продал за $3к, неплохо как по мне, тем более если нашел спустя время где-то под диваном или в гараже.

Из-за того, что это многопользовательская игра, тут очень многое работает психологически из реальной жизни: как мы хотим, чтобы нас воспринимали и т.п. Тут так же заводят знакомства, дружбу, а некоторые даже потом в ирл сходятся и создают семью. Но ввиду того, что ММО аспект всё больше и больше упрощается, то тут конечно многие перестают заморачиваться в построении отношений и часто начали более сессионный подход использовать (отношений не в плане любви, а просто даже общении, а сессионный в том плане, что нашел пати, прошел и забыл о них)
« Последнее редактирование: 20 Августа, 2024, 03:51:45 by Nomikama »

chronos

• Завсегдатай
  • **
Важна тебе как владельцу, но опять же - это ММОРПГ, ты тут не один и это видят другие. Они тоже могут какое-то о тебе мнение для себя отложить
И никто тебе не мешает открыть профиль владельца и посмотреть, когда он там получил этот предмет
Как я уже написал: мне так же было прикольно увидеть чувака на Танке с Атиешем т.к. это очень редко сейчас можно встретить. Народ все больше и больше пытается из ММО сделать какую-то сингл игру..
да, возможно, существует категория предметов, которые раздавать не стоит. Вышеупомянутые подарки умирающим детям и даже чёрный танк туда, наверное, входят. Но точно не тцг-маунты и какие-то рядовые, пусть и редкие, трансмоги
Сертифицированный защитник близзард и современного вова

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

Важна тебе как владельцу, но опять же - это ММОРПГ, ты тут не один и это видят другие. Они тоже могут какое-то о тебе мнение для себя отложить
И никто тебе не мешает открыть профиль владельца и посмотреть, когда он там получил этот предмет
Я и не утверждал обратного, я просто сказал, что другие тоже могут о тебе какое-то мнение составлять по тому как ты выглядишь, что за предметы у тебя и т.п.

Makinami

• Старожил
Чот сомнительно благо. Я вот вроде не вчера играть начал, но о том что эта какая то дорогая, редкая, коллекционная штука узнаю только из бомблежа в комментах - без него для меня это просто очередная какая то раздача низкополигонального гавнеца +1 в коллекцию. И почему то уверен что у большинства так же, вряд ли человек, который даже 10-15 лет назад пришел в ВоВ, знает все предметы что с ТСГ продавались, спектральный тигр это предел знаний, и то если вообще знают что за ТСГ такое и мониторят редкое это гавнецо или неочень.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
просто плевок в лицо сообщества WoW
Да сообществу то как раз пофиг, там считанные единицы могли себе позволить отдать 1400 баксов на маунта в игре. Наоборот все рады будут, что толстосумов хоть где-то уели.

LyCiFeaR

• Старожил
Очень забавляет как некоторые тут доказывают что те кто что-то редкое имеет, на этом никогда не ездит/не использует. Так вот. С какого хрена вы так решили то?) Это только для вас эта логика работает. :facepalm: Как получил скараб лорда в бородатых, так ток на нем и гоняю, где передвижения подразумевают наземный транспорт. Так же с этим маунтом у меня много историй и воспоминаний. И мне очень не хотелось бы, что бы это дали вот так просто, любому рандомному Ваську.
Так же здесь писали о тех, кто не смог что-то получить потому что тогда не играл. Ну так эти люди должны понимать, что это вообще их касаться не должно, коль не играли.  :facepalm:

LyCiFeaR

• Старожил
Ну так и проходи мимо, если тебе "и ладно" и других таких же с собой прихвати. Вам и маунты стремные и "не дают - и ладно", но при этом аж распирает от неуёмного желания рассказать как же здорово, что их все таки раздают и как неправы все, кому это не нравится. Максимально нелепая позиция.
Так реально не правы, ни одного объективного аргумента никто из вас привести не в состоянии. Только воняете и воняете. Прекратите ныть и никто не будет рассказывать вам, что вы не правы
В чем не правы? Это по сути коллекционирование. В нем есть редкость. Да - это тешит некоторым ЧСВ. Ну и что? Что в этом плохого? Дальше текст не конкретно по коню, но в целом про систему уникальных вещей. Недавно увидел друида с Атиешем на Черном Танке в актуале и словил себя на мысли "как прикольно", а все из-за того, что эти предметы очень редки и сейчас почти не встретить. Сейчас куча свистоперделок высокого качества, но т.к. ты видишь их почти на каждом - они просто уже сливаются, именно поэтому мы собираем свой трансмог из кусков разных - чтобы выделяться из этой однообразной толпы носящей готовые комплекты, хотя по сути они вполне сочитаются в полном наборе. Вот и такие штуки выделяются. Уверен, вы и сами обращаете на подобное внимание, разница лишь в том на сколько вас "зацепил" предмет. Пусть там 3 полигона, есть куда лучше и проработанные модельки, но ценность таких вещей именно в том, что они были получены в свое время и это во многом говорит о самом владельце, его пути: когда он играл, на сколько активно. Пусть тут просто играет роль то, что человек купил карточку, но некоторые готовы сотни тысяч отдавать за коллекционные вещи как раз из-за того, что со временем их уже не получить из-за чего ценность таких вещей растет и для кого-то это хобби, для кого-то потешить ЧСВ, а для кого-то вложение. Люди разные, не у всех должны быть взгляды как у вас и чем быстрее вы это поймёте, тем быстрее вам будет проще жить.

Это ММО РПГ, тут игра движется постепенно вперёд, если вас не устраивают сезонности, временные награды - может пора перейти на сингл игру?

И я более чем уверен, что у многих таких "не понимающих зачем делать что-то недоступным" и которые давно играют, тоже валяется какой-то недоступный предмет, который вы храните только из-за того, что он больше недоступен.
не, атиешь это конечно сильно, НО чёрных такнков во времена ката-пандарии наспавнилось несколько лишних на волне открытия новых евро серверов, так же как и парочку сотен "первых на сервере личёвских... во времена позденей каты... так вот и вопрос вписываются ли эти люди в успешных элитарных кто заплатил 12$ в нужный месяц и стоит ли между ними и теми кто зарабатывал эти награды знак равно? для меня да стоит, не имеет значения процесс важен идентичный результат, собственно раздача "фумо" наград работает по тому же принцепу, я всегда могу вычилсить "олда" просто окрыв список его атчив, независимо от того во что он будет упакован и на каком маунте будет сидеть

Полнейший пиздеж и выдумка. Ласт танки были в личе, больше новых ворот не было.  :facepalm:

ilane

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Черный Шрам
1,8кк голды отдал за этого коня в начале легиона, норм ход близард.

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Пойду пофлекшу таким же конем, но в броне который покупается за монетки таймволков, пускай думают что я счастливый обладатель коня до раздачи в дропсах :D
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Shando

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник, Охотник
    • Сервер: Чёрный Шрам
Маунт из 3 полигонов, на котором никто до этого не ездил и не будет ездить после раздачи. Если кто-то на этот позор тратил реальные деньги - соболезную.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Не могу понять о каких трудах идет речь. Чел купил за доллары ключик для получения маунта. Всё. Как он трудился? Ходил на работу?

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Надо раздавать. Фомо это рак игровой индустрии. Но дело даже не в фомо. А в том, что новые игроки не виноваты в том, что они родились уже после исчезновения этой хрени из продажи. Для них это несправедливо.
Мдаа, надежд что хоть немного интелекта есть в твоей голове-не осталось. Ты на столько узколобый? Если твой дед купил что то в 1935, что ты уже не купишь, это раритет, то тебе на халяву дать это и всем остальным, ибо не справедливо???
Настолько позорные мысли что просто фу.  А твоя подпись про дф, сори, ну ты правда слепое г...у...а...н... угадай что дальше. Фу блин. Вечно недовольное и ноещее нечто. Ты в туалет сходишь и унитаз критиковать будешь. Почему? Потому что так легче, гнать на всё, кроме себя, хоть сам по горло в грязи
ох, ну ты тупенький немного? При чем тут раритет и кучка пикселей?

Более того, раритетные вещи тоже далеко не все имеют высокую стоимость.

И самое главное в отношении дорогих раритетных вещей - у них есть ценность и ими можно владеть.

А низкополигональная лошадка, которая стояла бы у вендора за обычную стоимость никто б и не брал, но ИСКУССТВЕННАЯ штучность этой лошадки создает иллюзию раритетности и уникальности. Но это лишь иллюзия. И в итоге владеть можно лишь кодом от это лошадки, стоит активировать код как эта лошадка перестанет быть твоей. А потому вся ценность не в маунте, а в КОДЕ к нему, а соответственно речь о тупом преподавании ключа от маунта от одного продавана другому, а кто активировал - ну долбаеб. Купить за полторы тыщи баксов лоуполи маунта что бы отдать его близам.

Morvenix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: Kazzak
Я так понял чтобы это получить, нужно сидеть смотреть стримы каких то персонажей?

То что появилась возможность получить эксклюзив это хорошо. А вот способ раздачи максимально тупорылый. Стримеры должны сами привлекать аудиторию, а не им должны ее загонять всякими плюшками. В чем ценность этого контента, если его смотреть будут только ради этого коня?

Можно было просто ограниченную продажу в магазине сделать этого коня за реал - хочешь покупай.

Смотреть стримы не ради контента, а ради коня - это зашквар полный. Я лично скипну такие "акции невиданной щедрости"

закрыть