В поддержке сказали что всё вернут, можно даже приврать чутка раз такое дело, пару лямчиков бонусом
в поддержке сказали что в курсе проблемы - никто ничего вернуть не обещал ни на одном из форумов - ни в на ру ни на еу ни на юс
я до сих пор хз, как они будут это расхлёбывать, тикет я им написал в 1 же день патча, подвижек уже полторы недели нет
Я вот тоже хз.
Потому что это не единственная проблема, которая появилась с введением системы отрядов.
1. Еще у них слетело сохранение размера шрифта в чате гильдии в окне гильдии. Теперь он по умолчанию 14. И можно его поменять на, допустим, 18. Но после выхода из игры он снова станет 14.
2. Строки репутаций ДФ в окне репутаций тоже не сохраняются. И чтобы они появились, надо проконтактировать с представителем фракций. В среду это пофиксили, но почему-то только для СВ и ДЭ.
3. В списке очков достижений игроков в окне гильдии - вообще ппц. Кол-во очков не изменяется ни у кого с момента выхода 11.0. Хотя достижения делаются. В т.ч. и персональные, а не отрядные.
4. Сходил тут палом в БК, убил Груула. Получил токен на рогу. Рога взял его из БО, юзнул. Получил кусок сета из Логова Груула и ачив за килл Магтеридона

И вот такое слу3чается регулярно с момента выхода 11.0
5. При КАЖДОМ входе в игру члена гильдии, который в последний раз заходил до 11.0, гильдия получает ачивку за 55 превознесений. И это фиксируется в окне гильдии, в "истории".
И можно еще много перечислять.
Судя по тому, что 11.0 вышел уже почти месяц как ,а вотэтовотвсё не пофиксено - у близов нет понимания, что именно сломалось. И ищется какое-то решение. Но затычка тут не подойдет, а по-дру4гому они уже давно не умеют.