WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки сообщают о неполадке с пропажей всех предметов из банка гильдии  (Прочитано 4353 раз)

Bloodys

• Завсегдатай
  • **
Следующей новостью будет "Мы случайно потеряли всех ваших персонажей, выражаем свою озабоченность".
Вот, кстати, да - если у них нет решения проблемы, то каков шанс на то, что они не решат ее обнулением ГБ? Типа, "мы всё потеряли, вот вам новый пустой ГБ и компенсация в 20 серебра за потерю содержимого".
А завтра они потеряют шмот прямо с перса?
А послезавтра - самого перса?
крэш системы всё ближе.
Исходя из личного опыта, предполагаю, что восстановить всё это более чем возможно, НО в индивидуальном порядке. А так как пострадавших очень много, то они просто физически не смогут это сделать в индивидуальном порядке для всех. Потому, скорей всего, так долго думают, как бы автоматизировать процесс восстановления без отката всей базы данных игры до состояния недельной давности. Откат, конечно, самый простой способ, но он обнулит весь прогресс за неделю, а это уже такое себе будет )
У ГБ скорее всего отдельные от игроков таблицы данных, поэтому если и будет откат, то скорее всего именно гильд банков.
Если бы всё, что есть в ГБ, появлялось "святым духом", а не через вложения от игроков - то да, таблицы были бы отдельные. И выше чел привел отличный пример. Только надо не с голдой, а, допустим, с уникальным петом, которого перс положил три дня назад. При откате только ГБ пета не станет ни в ГБ, ни у персонажа.

Ну есть, например, гильдия на 1000 человек с доступом в ГБ. У них как с там с табличками будет?

Apb

• Завсегдатай
  • **
  • клитарали ты хорош

• Варкрафт: +
    • Сервер: TarrenMill
В поддержке сказали что всё вернут, можно даже приврать чутка раз такое дело, пару лямчиков бонусом
The War Within лучший аддон

maxxlot

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: РФ
В поддержке сказали что всё вернут, можно даже приврать чутка раз такое дело, пару лямчиков бонусом
в поддержке сказали что в курсе проблемы - никто ничего вернуть не обещал ни на одном из форумов - ни в на ру ни на еу ни на юс
я до сих пор хз, как они будут это расхлёбывать, тикет я им написал в 1 же день патча, подвижек уже  полторы недели нет

Beorn

• Старожил
в поддержке сказали что в курсе проблемы - никто ничего вернуть не обещал ни на одном из форумов - ни в на ру ни на еу ни на юс
я до сих пор хз, как они будут это расхлёбывать, тикет я им написал в 1 же день патча, подвижек уже  полторы недели нет
Я вот тоже хз.
Потому что это не единственная проблема, которая появилась с введением системы отрядов.
1. Еще у них слетело сохранение размера шрифта в чате гильдии в окне гильдии. Теперь он по умолчанию 14. И можно его поменять на, допустим, 18. Но после выхода из игры он снова станет 14.
2. Строки репутаций ДФ в окне репутаций тоже не сохраняются. И чтобы они появились, надо проконтактировать с представителем фракций. В среду это пофиксили, но почему-то только для СВ и ДЭ.
3. В списке очков достижений игроков в окне гильдии - вообще ппц. Кол-во очков не изменяется ни у кого с момента выхода 11.0. Хотя достижения делаются. В т.ч. и персональные, а не отрядные.
4. Сходил тут палом в БК, убил Груула. Получил токен на рогу. Рога взял его из БО, юзнул. Получил кусок сета из Логова Груула и ачив за килл Магтеридона :) И вот такое слу3чается регулярно с момента выхода 11.0
5. При КАЖДОМ входе в игру члена гильдии, который в последний раз заходил до 11.0, гильдия получает ачивку за 55 превознесений. И это фиксируется в окне гильдии, в "истории".
И можно еще много перечислять.
Судя по тому, что 11.0 вышел уже почти месяц как ,а вотэтовотвсё не пофиксено - у близов нет понимания, что именно сломалось. И ищется какое-то решение. Но затычка тут не подойдет, а по-дру4гому они уже давно не умеют.

Europal010195

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: РевущийФьорд
у меня вроде всё норм  :)

закрыть