WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Чем вам больше всего запомнился «Remix: Mists of Pandaria»?  (Прочитано 2309 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

На этой неделе подошёл к концу эксперимент разработчиков World of Warcraft, в ходе которого мы повторно отправились в Пандарию, чтобы еще раз пройти ее приключения. В режиме "Remix: Mists of Pandaria" игроки смогли заново пережить знаковые события этого дополнения, а также раздобыть множество необычных косметических наград. :cut:

Поначалу многие воспринимали Remix как своего рода Classic-версию Mists of Pandaria, однако, такой взгляд оказался в корне неверным. Remix предложил игрокам безграничное (ну почти) улучшение особого Плаща бесконечных возможностей; уникальные самоцветы, дающие новые способности; новую валюту под названием Бронза, которую можно тратить как на приобретение косметики, так и на улучшение экипировки; ускоренный сброс рейдовых сохранений и многое другое.

А чем больше всего запомнился "Remix: Mists of Pandaria" вам? Делитесь впечатлениями в комментариях!
« Последнее редактирование: 23 Августа, 2024, 07:02:43 by Wishko »

Леокор

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Тонны трансмога и редких маунтов считай на халяву
И героический прыжок каждому классу, монку лучше всего зашло  :D

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Клоунами на близах которые как угорелые носились и нерфили всё что могло принести бронзу и нитки что бы потом апнуть добычу для всех.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Догоняй

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
+280% к скорости бега в помещении, убийство с удара всего чего угодно, включая боссов, 11 лямов жизни и абилки чужих классов на выбор :)

Otawello

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
Лёгкий пронос рейдов

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Запомнился лягушками. Точнее, тем, как один косяк и неверная на него реакция повлияли почти на все событие.
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

gmasterius

• Завсегдатай
  • **
  • Жмых

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Прокачка персов за пару часов. И веселый пронос рейдов
yt/tg - Жмыхых

Sheng of Ultar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Свежеватель Душ
Тем что энтузиазм закончился за пару траев и вечеров

alonso

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Разувий
+280% к скорости бега в помещении, убийство с удара всего чего угодно, включая боссов, 11 лямов жизни и абилки чужих классов на выбор :)
Согласен. Бонусы к бегу и способности на движение от других классов были освежающими)
Да и в целом, идея с символами, чарами или камнями, дающими способности других классов, очень интересная. Я бы не отказался увидеть нечто подобное в качестве своего рода параллельной ветки талантов.

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Тем, что одна-единственная недоработка, о которой было известно десятилетие, может запросто поломать всем игру и тем, что разработчики оказались настолько некомпетентны, чтобы решать эту проблему достататочно быстро, чтобы это не стало катастрофой.
Нет врага страшнее чем союзник-долб*%#...

mik5er

• Новичок
  • *
Вообще, был небольшой глоток свежего воздуха. Не то что бы я обожал панды, но механика с самоцветами действительно показала себя очень интересным образом, можно просто фейсролить по клаве и все само собой делается, экран весь в циферках, все очень динамично, ляпота.. про возможность бустануть мувспид выше уже говорили, наверное, можно было чистить старые тмог/маунт данжи-рейды, которые достаточно тягомотные (та же ЦЛК или Накс, к примеру), я как то об этом пока кучу альтов вкачивал не подумал..
Самое короткое время, которое мне понадобилось для прокачки альта до 70 - 1 час 50 минут. Сравнивая с прокачкой альтов без ивентов - небо и земля. По сути, жетон апа до 70 с учетом наличия ремикса ничего особого из себя не представлял.
« Последнее редактирование: 23 Августа, 2024, 11:50:29 by mik5er »

Nup

• Завсегдатай
  • **
  • Царь-медвед

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Своей убогостью.
Администрация форума удаляет мои комментарии не нарушающие правила. Свободы слова здесь нет! Объявляю бойкот, больше вы от меня активности не получите.

Crazyyarko

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: СтражСмерти
Тем что за 3 дня в конце события сумел получить кучу уникального трансмога и маунтов... и прокачать трёх персонажей без напрягов...

Beorn

• Старожил
Выше написали про механику самоцветов.
Вот она реально очень зашла.
Я бы с одобрил ее перенос в ритейл. Может, даже без ограничения по кол-ву возможных апов. 3 зеленых = один синий, 3 синих = 1 фиолет, 3 фиолет = 1 оранж, 3 оранж = 1 оранж+1. И так далее до бесконечности.
Сделать эти камни только БОП (не на отряд) и только рандом лут, чтобы их бессмысленно было фармить целенаправленно.
А ювелирам оставить всё остальное (бижутерия etc) + возможность делать дырки под камни в любых предметах (под заказ).
Только этого не будет. Ибо о балансе можно будет забыть.

закрыть