WORLD OF WARCRAFT

Тема: Стандартный интерфейс Blizzard выдаёт Lua-ошибки в древе талантов – как исправить  (Прочитано 6937 раз)

Ahriman

• Завсегдатай
  • **
С такими багами игры не выпускали. Я с 1998 года играю на пк, есть с чем сравнить. Вон во времена 3 варкрафта они релиз задерживали в последний момент тк баг прокрался критический. А сейчас плевать, "патчами поправим".
Современное ойти как оно есть.
Игрок с 1998 года? HOMM3 играл? Если да, то обязан помнить постоянные проблемы с сейвами, вылеты при заходе в объект под полётом, бесконечную книжку, грааль за день и так далее. Но конечно, с багами игры не выпускали!!!
прошел всю кампанию Возрождения Эрафии еще в те года и никаких проблем не встретил. Тебе не кажется, что "грааль за день и бесконечная книжка" это не тоже самое, что ЛУА дрисня на пол экрана при открытии окна талантов? И что такое проморгать довольно сложно, не?
Это как варкрафт3 и рефордж. Первый работает как часы, а второй на релизе в меню людям видюхи кочегарил на 100% и лагал. При том что в первом 3д фоны а в рефордже 2д статичная хрень.
Эволюция ойтишнегов стороной обошла. Лет через 10 у них на i9 19900к будет тетрис лагать.

chronos

• Завсегдатай
  • **
прошел всю кампанию Возрождения Эрафии еще в те года и никаких проблем не встретил. Тебе не кажется, что "грааль за день и бесконечная книжка" это не тоже самое, что ЛУА дрисня на пол экрана при открытии окна талантов? И что такое проморгать довольно сложно, не?
Это как варкрафт3 и рефордж. Первый работает как часы, а второй на релизе в меню людям видюхи кочегарил на 100% и лагал. При том что в первом 3д фоны а в рефордже 2д статичная хрень.
Эволюция ойтишнегов стороной обошла. Лет через 10 у них на i9 19900к будет тетрис лагать.
А мне вот ЛУА дрисня ни разу не встречалась, значит всё ок? И конечно бесконечная книжка и ЛУА дрисня это не то же самое, ведь первое имеет куда бОльшее влияние на геймплей. Кстати, варкрафт 3 тоже стал работать как часы только спустя ГОДЫ патчей, а никак не на релизе
Сертифицированный защитник близзард и современного вова

Илюватар

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Галакронд
ЛУА дрисня ни разу не встречалась
У меня на маге и присте нет проблем, а друль 20-й лвл умирает в этой дрисне, если открыть дерево талантов, которое на ивенте быстро пополняется очками талантов и никакие сбросы на стандартные таланты из первого поста или импорт готовой раскладки не помогают

Ahriman

• Завсегдатай
  • **
А мне вот ЛУА дрисня ни разу не встречалась, значит всё ок? И конечно бесконечная книжка и ЛУА дрисня это не то же самое, ведь первое имеет куда бОльшее влияние на геймплей. Кстати, варкрафт 3 тоже стал работать как часы только спустя ГОДЫ патчей, а никак не на релизе
Вар3 тоже лагал как тварь в меню на релизе и не только в меню?)

chronos

• Завсегдатай
  • **
в меню на релизе не лагал как тварь, зато вылетал как тварь, когда настройки открываешь

Ahriman

• Завсегдатай
  • **
в меню на релизе не лагал как тварь, зато вылетал как тварь, когда настройки открываешь
Что то не найти таких жалоб нигде. Попахивает враньем либо частным случаем. У меня тоже был вар3 фактически релизной версии, пиратка, и чет он не вылетал.
Ваши жалкие попытки обелить нынешних ойти криворучек смешны

chronos

• Завсегдатай
  • **
Что то не найти таких жалоб нигде. Попахивает враньем либо частным случаем. У меня тоже был вар3 фактически релизной версии, пиратка, и чет он не вылетал.
а, ну раз у тебя не вылетал, то ладно. А у меня вот есть вов фактически релизной версии, и луа ошибок нет.
Твои жалкие попытки очернить нынешних разрабов смешны

Ahriman

• Завсегдатай
  • **
а, ну раз у тебя не вылетал, то ладно. А у меня вот есть вов фактически релизной версии, и луа ошибок нет.
Твои жалкие попытки очернить нынешних разрабов смешны
так про луа ошибки собственно вот эта самая новость. они у большинства. а че там конкретно у тебя было на непонятно какой версии вар 3 непонятно когда - это лишь твои слова, и не факт, что правдивые. Мб ты вообще это выдумал.
нынешних разрабов нет смысла очернять, они сами с этим отлично справляются.

закрыть