Ты под старыми подразумеваешь ткт и сб? если да,то меня даже туда без ачива не берут,вообще подстава какая-то,спрашивается,как я их буду получать без рейда ? )) вот пристом легче было пробиться,т.к. хил
Ты под старыми подразумеваешь ткт и сб? если да,то меня даже туда без ачива не берут,вообще подстава какая-то,спрашивается,как я их буду получать без рейда ? )) вот пристом легче было пробиться,т.к. хилСпасибо за совет кстати)
Да ткт и сб - можно одеться нормально. Просто смотри когда в чате собирает кто-нибудь и пиши ему в приват "маг 358, опыт мэйном 5/6". Гир в армори никто не полезет смотреть. Ну и вобще фарми героики и покупай уже 378 вещи.
Улучшенный огненный взрыв убери, возьми вместо него прижигание. Сильно спасает от фейлов - т.е. умер, сработало прижигание, заюзал глыбу и дальше в бой.
Совет не для тру пасанов, так как сливаешь на 1 фейл два сейва. Надо после прока прижигания, если ситуация стабильная в плане входящего урона (то бишь входящий урон в ближайшее время отсутствует), прожимать мейдж вард. Если хила нет, то ещё и манашилд накинуть сверху:)
Цитата: Арканмаг от 12 Июля, 2011, 19:50:44Совет не для тру пасанов, так как сливаешь на 1 фейл два сейва. Надо после прока прижигания, если ситуация стабильная в плане входящего урона (то бишь входящий урон в ближайшее время отсутствует), прожимать мейдж вард. Если хила нет, то ещё и манашилд накинуть сверху:)я прижиганием никогда не пользовался,правда лучше убрать 8% со взрыва,на прижигание?
у меня вопрос, файр магу пойдет http://ru.wowhead.com/item=71024/ ?